Unsere neuen Niederösterreicher von Josef Ehmoser

Längst zählt das Weingut, das Ehmoser seit 1996 in dritter Generation leitet, mit seinen rund 17 Hektar Weingärten zu den Spitzenbetrieben der Region westlich von Wien.

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Der neue von Salis Malanser Pinot Noir «Rüfiser» von Andres Meyer

Andres Meyer ist bei vonSalis Mann der ersten Stunde. Er beliefert uns seit der Gründung des Unternehmens mit seinen Trauben.

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Die neue Frische aus den Schweizer Bergen

Swiss Mountain Spring Tonic Water basiert auf dem Bergquellwasser der Schweizer Allegra-Quelle. Das Mineralwasser der Allegra-Quelle wird auf natürliche Weise in tiefen Lehmschichten gestaut und braucht Jahrzehnte, um durch die Gesteinsschichten bis zum Quellaustritt zu fliessen.

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Die Neuentdeckung aus Valencia

Wenn man in Moixent eintrifft findet man alles andere als ein belebtes Weindorf. Dies hielt Pablo Calatayud jedoch nicht auf, vor 20 Jahren die Familien-Kellerei zu gründen und sich in der Möbelfabrik des Vaters einzurichten. 

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Spitzenbetrieb im Tessiner Weinbau

1980 übernahm Feliciano von seinem Vater den kleinen Familienbetrieb, der auf Weinimport ausgerichtet war. Im Bestreben, selbst Tessiner Wein herzustellen, begann Feliciano die ersten Trauben zu verarbeiten, die er von Weinbauern aus der Region Tre Valli kaufte.

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Frühlingszeit ist Gin Chilla-Zeit! Der Sprizz 2.0

Wer Gin liebt, liebt Gin Chilla.
Das Strandbad Schliersee ist eine kultige Szene-Location südlich von München. Auf deren Suche nach einer genussvollen Alternative zu bestehenden Drinks kam der Kontakt mit den jungen, wilden Bavarian-Destillers von Lantenhammer zustande.

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Drei neue Spanier im vonSalis-Sortiment – Bodegas Vinas del Cenit

Die energiegeladene und passionierte Weinmacherin Almudena Alberca nutzt die Trauben der direkt gepflanzten und über 100-jährigen autochthonen Reben für den Cenit und hat damit ein echtes Tempranillo-Weinmonument geschaffen.

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Pinkster GIN – Minimal bottle. Maximum flavour.

Der «Pinkster‘s Agreeably British Gin» hat sich seit seiner Kreation 2013 über alle Kontinente der Welt verbreitet und dies vorallem dank seiner unglaublich hohen Aromatik.

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Bodegas Paco Garcia – Duelo de robles oder der Kampf der Eichen

Jeder Weinproduzent, der heute ein gewisses Qualitätsniveau erreichen will, arbeitet mit Eichenbarriques für die Veredelung. Der Wein nimmt dabei die Gerbstoffe und Aromen des Holzes auf und die leichte poröse Struktur des Barriques fördert zudem auch eine gezielte, leichte Oxidation.

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Vietti – Edles Piemont

Seit vier Generationen erzeugt die Familie Vietti im mittelalterlichen Castigliano grossartige Weine. Im Jahr 1919 kelterte Mario Vietti, der Gründer des Hauses, den ersten «Vietti» .

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