Frühlingszeit ist Gin Chilla-Zeit! Der Sprizz 2.0

Wer Gin liebt, liebt Gin Chilla.
Das Strandbad Schliersee ist eine kultige Szene-Location südlich von München. Auf deren Suche nach einer genussvollen Alternative zu bestehenden Drinks kam der Kontakt mit den jungen, wilden Bavarian-Destillers von Lantenhammer zustande.

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Der Malanser Pinot Noir «Rüfiser» von Andres Meyer

Andres Meyer ist bei von Salis Mann der ersten Stunde. Er beliefert uns seit der Gründung des Unternehmens mit seinen Trauben. Die Bewirtschaftungsweise passen Andres und Edith Meyer den jeweiligen Parzellen individuell an. Ihr Anspruch ist es, die schönsten Trauben in Malans zu produzieren.

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Barrique oder der gefühlvolle Umgang mit Eichenholz…

Barrique ist nachwievor das Schlagwort schlechthin, wenn es um den Ausbau hochwertiger Weine, weiss wie rot, geht. Es hebt einen Wein gewöhnlich in den Adelsstand. Aber was bedeutet Ausbau im Barrique nun eigentlich?

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VIÑA CERRÓN – So schmeckt BIO auf Spanisch!

Im Südosten Spaniens, in der Region Castilla de la Mancha, pflanzte die Familie Cerrón 1895 ihre ersten Reben. Dank der praktisch trockenen Witterung und dem lehmigen Kalkboden ohne Parasiten, finden sich ideale Bedingungen für den seit 1995 zertifizierten BIO-Weinbau.

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Spitzenbetrieb im Tessiner Weinbau

1980 übernahm Feliciano von seinem Vater den kleinen Familienbetrieb, der auf Weinimport ausgerichtet war. Im Bestreben, selbst Tessiner Wein herzustellen, begann Feliciano die ersten Trauben zu verarbeiten, die er von Weinbauern aus der Region Tre Valli kaufte.

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La Giaretta – Klassiker aus dem Veneto

Francesco im Rebberg und Francesca im Weinkeller - ein perfektes Paar, das die familieneigenen zehn Hektaren im Herzen des Valpolicella mit viel Hingabe bewirtschaftet. 

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Die Neuentdeckung aus Valencia

Wenn man in Moixent eintrifft findet man alles andere als ein belebtes Weindorf. Dies hielt Pablo Calatayud jedoch nicht auf, vor 20 Jahren die Familien-Kellerei zu gründen und sich in der Möbelfabrik des Vaters einzurichten. 

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Unsere neuen Niederösterreicher von Josef Ehmoser

Längst zählt das Weingut, das Ehmoser seit 1996 in dritter Generation leitet, mit seinen rund 17 Hektar Weingärten zu den Spitzenbetrieben der Region westlich von Wien.

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Poggio al Sole – Ein Traum in der Toscana.

Poggio al Sole jemandem zu beschreiben, der noch nie dort war, das ist gar nicht so einfach. Zu überwältigend sind die Eindrücke, wenn man im Sommer, während eines Sonnenunterganges, gemütlich auf einer Bank vor der Kellerei sitzt.

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Amarno Amaro Alpino Svizzero – Der Schweizer Kräuterlikör.

Was in den letzten Jahren seinen Anfang mit einer spontanen Idee genommen hatte, ist nun «flüssige» Tatsache geworden: Unser eigener Amaro Alpino! 

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