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Bei der «Expovina Wine Trophy» beurteilen und bewerten jeweils rund 150 anerkannte Weinfachleute, Oenologen und Fachleute aus Produktion, Gastronomie und Handel, während einer Woche rund 2‘000 Weine. 30 Prozent der an der Internationalen Weinprämierung verkosteten Produkte werden mit Gold- und Silberdiplomen ausgezeichnet. Sonderpreise für die Spitzenweine der sechs Schweizer Weinbauregionen und der wichtigsten Importländer werden im Rahmen eines Festanlasses verliehen.
Das Österreichische Falstaff-Magazin erscheint achtmal jährlich, es befasst sich sowohl mit dem Thema Wein als auch mit Gourmet-Themen. Die erste Ausgabe des Magazins erschien im Jahr 1980 in einer Auflage von 15'000 Exemplaren – mittlerweile ist Falstaff nicht nur das älteste Weinmagazin Österreichs, sondern mit einer Gesamtauflage von rund 150'000 Stück auch das auflagenstärkste Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Insgesamt erreicht der Falstaff-Verlag inklusive seiner Online-Medien monatlich bis zu 750'000 Menschen.
Der Italienische Verlag Gambero Rosso wurde 1986 gegründete und ist vor allem durch das von ihm verlegte Buch «Vini d’Italia» populär geworden. Der Gambero Rosso ist das absolute Standardwerk für italienische Weine.\nSeit der ersten Publikation im Jahre 1988 wird der Gambero Rosso Jahr für Jahr komplett neu geschrieben und enthält auf inzwischen knapp 1000 Seiten Notizen zu mehr als 2500 Weingütern und über 22’000 Weinen, die von 60 unabhängigen Fachleuten in Blindtests degustiert und klassifiziert werden.
Der Grand Prix du Vin Suisse hat die Qualitätsförderung und die Promotion des Schweizer Weins zum Ziel. Damit soll das Renommee der Schweizer Weine verbessert werden und die Anstrengungen der Schweizer Winzer im nationalen und internationalen Weinmarkt unterstützt werden.\nAlle Schweizer Weinproduzenten haben die Möglichkeit, an diesem Wettbewerb teilzunehmen. Die Weine werden in verschiedenen Kategorien im Rahmen einer offiziellen, professionellen und neutralen Degustation bewertet. Der Wettbewerb steht unter dem Patronat des Schweizerischen Önologen-Verbandes.
James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
Luca Maroni ist einer der Weinexperten Italiens. Er begann seine Karriere im Jahre 1988 und darf seit dann auf beinahe 350'000 Weine zurückschauen, die er degustiert und klassifiziert hat. Insbesondere mit seinem Weinführer “Guida dei Vini Italiani”, der im Jahr 1996 zum ersten Mal erschienen ist und seitdem jährlich erscheint, gelang Maroni national und international zu Renommee.
Robert Parker ist der Erfinder des legendären «The Wine’s Advocate», das seit 1978, als eines der einflussreichsten Weinkritik-Magazine gilt. Bewertet wird mittels der berühmten 100 Punkte «Parker Skala». Dabei erreichen nur die wenigsten Weine Bewertungen nahe der 100.
Das Fachmagazin «Wine Spectator» gehört weltweit zu einem der führenden Publikationen in der Weinbranche. Mit einer mehrmals jährlich erscheinenden Printausgabe und den über 3 Millionen Lesern online, gehört der es zu den meistgelesenen Fachzeitschriften für internationale Weinbewertungen. Der Einfluss des Wine Spectators ist sehr gross, dabei wird besonderes Augenmerk auf die jährlich erscheinende Liste der «Top 100 Wines» gelegt.
Geniessen zu
Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2014

Salento DOC

Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2014

Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2014
Die Cuvée aus Negroamaro und Malvasia Nera begeistert in der Nase mit der intensiven Kirschfrucht und feinen Röstaromen. Am Gaumen kräftig, rund und harmonisch und herrlich lang anhaltend. Hier können wir die hohe Bewertung von Robert Parker aus den USA absolut nachvollziehen. Das Preis-Genuss- Verhältnis ist absolut top!
150cl
Produzent
Im Nordwesten der salentinischen Halbinsel, einem Gebiet mit einer althergebrachten Weinbautradition, befindet sich Salice Salentino, eine ländliche Gemeinde, wo seit über drei Jahrhunderten die Kellerei Leone de Castris ihren Sitz hat. Die luftig und voller Sonne umgebenen Weinberge werden ausschliesslich mit natürlichen, organischen Substanzen gedüngt und von erfahrenen Händen gepflegt. Bis anfangs des 19. Jahrhunderts verkaufte Leone de Castris seine Offenweine vor allem nach Amerika, Deutschland und Frankreich. 1925 begannen Piero und Lisetta Leone de Castris ihre ersten Flaschenweine zu vermarkten. Richtig bekannt wurde die Kellerei 1943 mit der Produktion des ersten italienischen Rosato‘s, dem bekannten "Five Roses". Der Name stammt aus einer speziellen Anbauzone in Salice Salentino, genannt "Cinque Rose". Mittlerweile vertreibt die innovative Familie ihre Weine in der ganzen Welt. An die Kellerei geht die Auszeichnung Gambero Rosso: Azienda dell`anno 2011
Region
Die Region Puglia streckt sich ganz im Süden Italiens am Absatz fast 350 Kilometer entlang der Adriaküste und profitiert so ganz besonders vom mediterranen Klima. Auf rund 83'000 Hektaren werden hier vornehmlich die Sorten Nero di Troia, Primitivo und Negroamaro angebaut und produziert.
Herstellung
Bei einem Wein zu diesem Preis lässt die Bewertung von 87/100 Punkten vom Weinpapst Parker aufhorchen. Der Wein wird für ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern ausgebaut. Erst zwei Jahre nach dem Zeitpunkt der Lese erhält er den Zusatz „Riserva“.
Degustationsnotiz
Die Cuvée aus Negroamaro und Malvasia Nera begeistert in der Nase mit der intensiven Kirschfrucht und feinen Röstaromen. Am Gaumen kräftig, rund und harmonisch und herrlich lang anhaltend. Hier können wir die hohe Bewertung von Robert Parker aus den USA absolut nachvollziehen. Das Preis-Genuss- Verhältnis ist absolut top!
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
Geniessen zu
Grilladen von Fisch, Fleisch sowie Gemüse. Klassiker wieTeigwaren oder Risotto gehen sicher mit diesem Salice. Vielseitig einsetzbar.
Nicht auf Lager
CHF
27.00
Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2015

Salice Salentino DOC, 1er-Holzkiste

Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2015

Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2015
Die Cuvée aus Negroamaro und Malvasia Nera begeistert in der Nase mit der intensiven Kirschfrucht und feinen Röstaromen. Am Gaumen kräftig, rund und harmonisch und herrlich lang anhaltend. Hier können wir die hohe Bewertung von Robert Parker aus den USA absolut nachvollziehen. Das Preis-Genuss- Verhältnis ist absolut top!
1500cl
Produzent
Im Nordwesten der salentinischen Halbinsel, einem Gebiet mit einer althergebrachten Weinbautradition, befindet sich Salice Salentino, eine ländliche Gemeinde, wo seit über drei Jahrhunderten die Kellerei Leone de Castris ihren Sitz hat. Die luftig und voller Sonne umgebenen Weinberge werden ausschliesslich mit natürlichen, organischen Substanzen gedüngt und von erfahrenen Händen gepflegt. Bis anfangs des 19. Jahrhunderts verkaufte Leone de Castris seine Offenweine vor allem nach Amerika, Deutschland und Frankreich. 1925 begannen Piero und Lisetta Leone de Castris ihre ersten Flaschenweine zu vermarkten. Richtig bekannt wurde die Kellerei 1943 mit der Produktion des ersten italienischen Rosato‘s, dem bekannten "Five Roses". Der Name stammt aus einer speziellen Anbauzone in Salice Salentino, genannt "Cinque Rose". Mittlerweile vertreibt die innovative Familie ihre Weine in der ganzen Welt. An die Kellerei geht die Auszeichnung Gambero Rosso: Azienda dell`anno 2011
Region
Die Region Puglia streckt sich ganz im Süden Italiens am Absatz fast 350 Kilometer entlang der Adriaküste und profitiert so ganz besonders vom mediterranen Klima. Auf rund 83'000 Hektaren werden hier vornehmlich die Sorten Nero di Troia, Primitivo und Negroamaro angebaut und produziert.
Herstellung
Bei einem Wein zu diesem Preis lässt die Bewertung von 87/100 Punkten vom Weinpapst Parker aufhorchen. Der Wein wird für ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern ausgebaut. Erst zwei Jahre nach dem Zeitpunkt der Lese erhält er den Zusatz „Riserva“.
Degustationsnotiz
Die Cuvée aus Negroamaro und Malvasia Nera begeistert in der Nase mit der intensiven Kirschfrucht und feinen Röstaromen. Am Gaumen kräftig, rund und harmonisch und herrlich lang anhaltend. Hier können wir die hohe Bewertung von Robert Parker aus den USA absolut nachvollziehen. Das Preis-Genuss- Verhältnis ist absolut top!
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
Geniessen zu
Grilladen von Fisch, Fleisch sowie Gemüse. Klassiker wieTeigwaren oder Risotto gehen sicher mit diesem Salice. Vielseitug einsetzbar.
2 auf Lager
CHF
350.00
Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2016

Salice Salentino DOC, 1er-Holzkiste

Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2016

Leone de Castris Salice Salentino Riserva 2016
Die Cuvée aus Negroamaro und Malvasia Nera begeistert in der Nase mit der intensiven Kirschfrucht und feinen Röstaromen. Am Gaumen kräftig, rund und harmonisch und herrlich lang anhaltend. Hier können wir die hohe Bewertung von Robert Parker aus den USA absolut nachvollziehen. Das Preis-Genuss- Verhältnis ist absolut top!
300cl
Produzent
Im Nordwesten der salentinischen Halbinsel, einem Gebiet mit einer althergebrachten Weinbautradition, befindet sich Salice Salentino, eine ländliche Gemeinde, wo seit über drei Jahrhunderten die Kellerei Leone de Castris ihren Sitz hat. Die luftig und voller Sonne umgebenen Weinberge werden ausschliesslich mit natürlichen, organischen Substanzen gedüngt und von erfahrenen Händen gepflegt. Bis anfangs des 19. Jahrhunderts verkaufte Leone de Castris seine Offenweine vor allem nach Amerika, Deutschland und Frankreich. 1925 begannen Piero und Lisetta Leone de Castris ihre ersten Flaschenweine zu vermarkten. Richtig bekannt wurde die Kellerei 1943 mit der Produktion des ersten italienischen Rosato‘s, dem bekannten "Five Roses". Der Name stammt aus einer speziellen Anbauzone in Salice Salentino, genannt "Cinque Rose". Mittlerweile vertreibt die innovative Familie ihre Weine in der ganzen Welt. An die Kellerei geht die Auszeichnung Gambero Rosso: Azienda dell`anno 2011
Region
Die Region Puglia streckt sich ganz im Süden Italiens am Absatz fast 350 Kilometer entlang der Adriaküste und profitiert so ganz besonders vom mediterranen Klima. Auf rund 83'000 Hektaren werden hier vornehmlich die Sorten Nero di Troia, Primitivo und Negroamaro angebaut und produziert.
Herstellung
Bei einem Wein zu diesem Preis lässt die Bewertung von 87/100 Punkten vom Weinpapst Parker aufhorchen. Der Wein wird für ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern ausgebaut. Erst zwei Jahre nach dem Zeitpunkt der Lese erhält er den Zusatz „Riserva“.
Degustationsnotiz
Die Cuvée aus Negroamaro und Malvasia Nera begeistert in der Nase mit der intensiven Kirschfrucht und feinen Röstaromen. Am Gaumen kräftig, rund und harmonisch und herrlich lang anhaltend. Hier können wir die hohe Bewertung von Robert Parker aus den USA absolut nachvollziehen. Das Preis-Genuss- Verhältnis ist absolut top!
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
Geniessen zu
Grilladen von Fisch, Fleisch sowie Gemüse. Klassiker wieTeigwaren oder Risotto gehen sicher mit diesem Salice. Vielseitug einsetzbar.
4 auf Lager
CHF
72.00
Penfolds Bin 169, Cabernet Sauvignon 2009

Südaustralien

Penfolds Bin 169, Cabernet Sauvignon 2009

Penfolds Bin 169, Cabernet Sauvignon 2009
Bereits in der Nase eine faszinierende Mischung aus Rhabarber, weisser Schokolade und Nelken. Hinzu kommen Noten von Brombeeren, Feigen, schwarzen Oliven, sowie Oregano und Peperoni. Im Gaumen ist der Bin 169 lebendig, stilvoll und selbstbewusst mit mittlerem Körper. Der Rhabarber-Kompott überträgt sich auf den Gaumen, angeregt durch schwarze Johannisbeere und Quitte. Der Bin 169 lebt von seiner Struktur – aufgebaut durch neues, französisches Eichenholz und abgestützt durch feine Tannine. Guter Griff, natürliche Säure. Tief und lang im Abgang.
75cl
Produzent
Alles Grosse hat einmal klein angefangen! Das Weingut Penfolds wurde 1844 von dem englischen Arzt Dr. Christopher Rawson Penfold gegründet, der seinen Patienten Weingenuss zur Kur empfahl. Die Reben pflanzte er in Magill, im Süden Australiens. Magill Estate ist heute noch Hauptsitz des Hauses. Rawson Penfold studierte in London Medizin und emigrierte 33 Jahre jung zusammen mit seiner Frau und Tochter nach Australien. Die Rebstöcke, die er in Australien anpflanzte, hatte er zuvor in Frankreich gekauft. Schnell stieg die Nachfrage nach Penfolds-Weinen und so mussten die Anbaufläschen vergrössert werden. Rawson Penfold starb 1870, seine Frau Mary leitete dann noch 14 Jahre das Weingut. Sie übergab Penfolds ihrer Tochter Georgina und deren Mann Thomas Hyland. Heute gehört Penfolds zu den Grossen Australiens, der Chief Winemaker Peter Gago erhebt jedoch den Anspruch, auf breiter Front individuelle Weine zu kreieren.
Herstellung
Der Wein wurde geschaffen, um den regionalen Charakter der Region Coonawarra in Verbindung mit der Reifung in ausschliesslich französischer Eiche zu betonen. Im Gegensatz dazu steht in gleicher Qualität der ebenfalls reinsortige Cabernet Sauvignon Bin 707, der jedoch als multi-regionaler Blend in amerikanischem Holz ausgebaut wird.
Degustationsnotiz
Bereits in der Nase eine faszinierende Mischung aus Rhabarber, weisser Schokolade und Nelken. Hinzu kommen Noten von Brombeeren, Feigen, schwarzen Oliven, sowie Oregano und Peperoni. Im Gaumen ist der Bin 169 lebendig, stilvoll und selbstbewusst mit mittlerem Körper. Der Rhabarber-Kompott überträgt sich auf den Gaumen, angeregt durch schwarze Johannisbeere und Quitte. Der Bin 169 lebt von seiner Struktur – aufgebaut durch neues, französisches Eichenholz und abgestützt durch feine Tannine. Guter Griff, natürliche Säure. Tief und lang im Abgang.
Geniessen zu
Diesen Wein können Sie auch nach dem Hauptgang servieren. Er steht für sich alleine, da seine Aromatik und der Gaumen so dicht und konzentriert sind. Jedoch sicher zu allen Arten von Wild, Geflügel und Lamm vorzugsweise gebraten und nicht geschmorte Gerichte. Reife Käse sind ausgezeichnet dazu.
1 auf Lager
CHF
365.00
Triacca Riserva la Gatta 2015

Valtellina DOCG

Triacca Riserva la Gatta 2015

Triacca Riserva la Gatta 2015
Würziges Bouquet von getrockneten Früchten und roten Beeren. Robust mit rassigem Säuregerüst, rustikal und typisch in seiner Art. Komplex, mit gut integrierten Tanninen und langanhaltendem Finale.
50cl
Produzent
Das Weingut La Gatta - Familie Triacca: In seiner 500-jährigen Geschichte hat der frühere Pilgerort manche Besitzer gesehen: den Dominikanerorden, die namensgebende Adelsfamilie De Gatti aus dem Comasco, die Winzerfamilie Mascioni aus dem Puschlav. Die in den 50er Jahren ins Engadin eingewanderte Familie Triacca haben den Bezug zu ihrer Italienischen Heimat nie verloren. So kommt es, dass die traditionsreiche Weinfamilie auch in der Toskana, im Herzen von Chianti und Montepulciano Ländereien besitzt. Bereits in vierter Generation wird nun heute das Unternehmen von Luca und Giovanni Triacca geführt. Seit 1969 gehört La Gatta der Familie Triacca. Sie hat daraus so etwas wie einen Wallfahrtsort für Weinliebhaber gemacht. Eine Besichtigung ist sehenswert. Neu ist das Weindegustations-Konzept und die Möglichkeit, dem kleinen Appetit etwas aus heimischer Produktion zu gönnen. Der Produktionskeller befindet sich bei Villa di Tirano, nur etwa 5 km von La Gatta entfernt. Unter der technischen Leitung von Luca Triacca sind dort 25 Mitarbeiter beschäftigt.
Region
Die Region Valtellina zeichnet sich durch ein besonders günstiges Klima aus, das perfekte Voraussetzungen für hochwertigen Weinbau schafft. Dabei ist die Region einer der wenigen Orte ausserhalb des Piemonts, wo die Nebbiolo-Traube gedeiht. Ausserdem hat sie die grössten zusammenhängende Terrassenlandschaft Italiens und umfasst mehr als 995 Hektare Rebfläche, auf der hauptsächlich Nebbiolo angebaut wird. Hinzu kommen einige «Abkömmlinge» des Nebbiolos wie Pignola, Rossola und Prugnola.
Herstellung
Nach der Gärung 2 Jahre Ausbau in grossen Holzfässern aus slowenischer Eiche.
Degustationsnotiz
Würziges Bouquet von getrockneten Früchten und roten Beeren. Robust mit rassigem Säuregerüst, rustikal und typisch in seiner Art. Komplex, mit gut integrierten Tanninen und langanhaltendem Finale.
Trinkreife
Jahrgang + 6 Jahre
Geniessen zu
Kräftigen, dunklen Fleischgerichten vom Rind, Lamm, Hirsch, auch zu Pilzgerichten und Trüffel.
15 auf Lager
CHF
11.50
Kroiss Gemischter Satz Sievering DAC 2018

Wien

Kroiss Gemischter Satz Sievering DAC 2018

Kroiss Gemischter Satz Sievering DAC 2018
In der Nase feiner, fruchtgeprägter Einstieg mit feinem Blütenduft und zarter Zitrusnote, sauber und gleich ansprechend. Am Gaumen frisch mit animierender Säure, grüner Apfel, Limettenzesten und Orangen, lebendigen und frisch im Abgang.
75cl
Produzent
Das Weingut Kroiss in Wien wird heute durch Roland und Erika Kroiss betrieben. Tochter Julia 1998 unterstützt die Eltern im Rebberg und im Keller. Auch die Grosseltern sind im Betrieb noch stark engagiert, sei es im Heurigen (Küche und Service) oder im Rebberg. Der Keller wurde vor zwei Jahren komplett erneuert und modernisiert. Aktuell umfasst der Betrieb 6 Hektaren. Die Rebberge sind in unmittelbarer Nähe des Weinkellers: Sievering, Mitterberg, Reissern und Hackenberg. Die Lage Hackenberg 400 Meter über Meer ist die grösste Lage und umfasst 2,5 Hektaren., Noch im späten Mittelalter standen Reben auch innerhalb der Stadtmauern von Wien bis in den heutigen ersten Bezirk. Heute liegt der Schwerpunkt des Weinbaus in den Vororten am Stadtrand. In Wien sind 637 Hektar Rebfläche ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor, dienen der Erhaltung des Grüngürtels und sind die Basis für hohe Weinqualität. Gesamthaft produzierten 155 Betriebe Wein- und Schaumwein. Die wichtigsten Weinbauorte sind: Bisamberg, Nussberg, Maurerberg, Laaer Berg.
Herstellung
Ausbau im Stahltank
Degustationsnotiz
In der Nase feiner, fruchtgeprägter Einstieg mit feinem Blütenduft und zarter Zitrusnote, sauber und gleich ansprechend. Am Gaumen frisch mit animierender Säure, grüner Apfel, Limettenzesten und Orangen, lebendigen und frisch im Abgang.
Geniessen zu
Apéro und leichten Vorspeisen
8 auf Lager
CHF
17.00
Kroiss Grüner Veltliner Ried Reissern 2018

Wien

Kroiss Grüner Veltliner Ried Reissern 2018

Kroiss Grüner Veltliner Ried Reissern 2018
In der Nase feine Noten von Birnen, gelben Pflaumen und frischen Zitrusaromen. Am Gaumen zarte animierende Bitternoten von der Grapefruit und Mandarinen, saftig und zart mit einer unglaublichen Frische und Eleganz. Schwungvoll mit gutem Trinkfluss.
75cl
Produzent
Das Weingut Kroiss in Wien wird heute durch Roland und Erika Kroiss betrieben. Tochter Julia 1998 unterstützt die Eltern im Rebberg und im Keller. Auch die Grosseltern sind im Betrieb noch stark engagiert, sei es im Heurigen (Küche und Service) oder im Rebberg. Der Keller wurde vor zwei Jahren komplett erneuert und modernisiert. Aktuell umfasst der Betrieb 6 Hektaren. Die Rebberge sind in unmittelbarer Nähe des Weinkellers: Sievering, Mitterberg, Reissern und Hackenberg. Die Lage Hackenberg 400 Meter über Meer ist die grösste Lage und umfasst 2,5 Hektaren., Noch im späten Mittelalter standen Reben auch innerhalb der Stadtmauern von Wien bis in den heutigen ersten Bezirk. Heute liegt der Schwerpunkt des Weinbaus in den Vororten am Stadtrand. In Wien sind 637 Hektar Rebfläche ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor, dienen der Erhaltung des Grüngürtels und sind die Basis für hohe Weinqualität. Gesamthaft produzierten 155 Betriebe Wein- und Schaumwein. Die wichtigsten Weinbauorte sind: Bisamberg, Nussberg, Maurerberg, Laaer Berg.
Herstellung
Stahltank
Degustationsnotiz
In der Nase feine Noten von Birnen, gelben Pflaumen und frischen Zitrusaromen. Am Gaumen zarte animierende Bitternoten von der Grapefruit und Mandarinen, saftig und zart mit einer unglaublichen Frische und Eleganz. Schwungvoll mit gutem Trinkfluss.
Geniessen zu
Asiatischer Küche, Vorspeisen, Fisch- und Krustentiere sowie würzigem Käse
12 auf Lager
CHF
16.00
Venea Prisma 2019

Bianco Terre di Chieti Abruzzo IGP

Venea Prisma 2019

Venea Prisma 2019
In der Nase dezente Zitrusfrüchte, Limetten und Grapefruit, etwas Flieder und Feuerstein; am Gaumen fruchtig, samtig mit einem fast cremigen Körper ausgestattet; im Finale ein leicht herber Abgang, der das Pünktchen auf dem «i» ist.
75cl
Produzent
Venea liegt in den Hügeln der Abruzzen, wo es steile Hänge, dichte Wälder, viel Ackerbau und eben auch ein paar Rebberge gibt. Nicolino Paolucci betreibt hier mit seiner Familie ein Weingut mit knapp zehn Hektaren. Venea ist ein typisches Familienunternehmen und Handwerk ist Trumpf, industriell gefertigte Erzeugnisse sind hier ein absolutes Fremdwort. Nicolino arbeitet bevorzugt mit regional-typischen Traubensorten und keltert bewusst sehr fruchtige Weissweine, sowie gehaltvolle Rotweine.
Region
Zwischen Bergen und Meer zeigt sich hier eine der schönsten Weinbauregionen Italiens, eingerahmt von der blauen Adria und der Gebirge Gran Sasso und Majella bilden hier fruchtbare Böden nicht nur beste Bedingungen für die Reben sondern für die ganze Fauna und Flora. Auf den 33'500 Hektaren werden hier die Sorten Trebbiano, Pecorino und allen voran Montepulciano angebaut.
Herstellung
Stahltank
Degustationsnotiz
In der Nase dezente Zitrusfrüchte, Limetten und Grapefruit, etwas Flieder und Feuerstein; am Gaumen fruchtig, samtig mit einem fast cremigen Körper ausgestattet; im Finale ein leicht herber Abgang, der das Pünktchen auf dem «i» ist.
Trinkreife
Jahrgang + 3 Jahre
Geniessen zu
Grillierte Meerfische, Gemüsegerichte, asiatische Küche und milden Käse.
30+ auf Lager
CHF
14.00
Viña Cerrón El Cerrico 2016

D.O.P Jumilla, BIO, 4er-Holzkiste

Viña Cerrón El Cerrico 2016

Viña Cerrón El Cerrico 2016
Airen ist ein mediterraner Weisswein mit einer feinen Burgunder-Note. In der Nase hat er eine hohe Intensität an getrockneten weissen Blumen, wie Jasmin und Geissblatt. Feine Orangenschale-Aromen und Noten von getrockneten Birnen, Honig und Honigwachs. Am Gaumen schmeckt man salzige und kalkige Noten. Da die Airen-Traube eine neutrale Sorte ist, schmeckt man die mineralische Note und den kalkhaltigen Boden des El Cerrico-Weinbergs. Der Wein hat einen langen Abgang und wird sich in den nächsten 10-15 Jahren noch weiterentwickeln.
75cl
Produzent
Die Viña Cerrón wurde 1895 gegründet. Viele Jahrzehnte wurde einfacher Wein produziert, der von der lokalen Bevölkerung gekauft und sicherlich auch genossen wurde. Nach gut 50 Jahren gemütlichem Bauerndaseins, begann das Familienunternehmen immer mehr zu florieren, sodass ab 1950 kontinuierlich Land zugekauft werden konnte. Es folgten Pflanzungen von Tempranillo, Syrah, Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und schlussendlich Chardonnay. In den frühen 1990er-Jahren erfolgte die Umstellung auf biodynamischen Weinbau. Heute steht der Name Viña Cerrón in Spanien für die Vorreiterrolle der Bewegung des biologischen Weinbaus. Unter der Leitung des renommierten Önologen Pedro Sarrión entstehen fantastisch dichte Weine mit Charakter und enormer Aromafülle. Der kreative Kopf des Familienunternehmens ist der junge Juan José Cerdán, er hat die gesamte Weinlinie mit witzig-nostalgischen Etiketten versehen und ist intensiv daran, seine Weine auch ausserhalb Spaniens bekannt zu machen.
Region
Das Weinbaugebiet Jumilla liegt in der Region Murcia. Murcia befindet sich an der südlichen Levante, die die Ostküste Spaniens beschreibt. Das Klima ist besonders trocken und heiss mit langen Dürreperioden. Die Felder gleichen einer kargen Steppenlandschaft. Aufgrund des hohen Kalksteinanteils in den Böden, wird die Feuchtigkeit gespeichert. Aus dieser Region kommen äussert rustikale und alkoholstarke Weine. Zu 80% werden in Jumilla Monastrell-Trauben auf rund 41'000 Hektaren angebaut. Die Reben liegen auf 400 bis 1000 Meter über Meer.
Herstellung
Die Ernte und Auswahl der Trauben wird von Hand erledigt. Zuerst erfolgt eine kalte Mazeration vor der Gährung. Die lange Fermentation in der Tonamphore mit natürlicher Hefe vollendet den Prozess. Der Wein ist ungefiltert.
Degustationsnotiz
Airen ist ein mediterraner Weisswein mit einer feinen Burgunder-Note. In der Nase hat er eine hohe Intensität an getrockneten weissen Blumen, wie Jasmin und Geissblatt. Feine Orangenschale-Aromen und Noten von getrockneten Birnen, Honig und Honigwachs. Am Gaumen schmeckt man salzige und kalkige Noten. Da die Airen-Traube eine neutrale Sorte ist, schmeckt man die mineralische Note und den kalkhaltigen Boden des El Cerrico-Weinbergs. Der Wein hat einen langen Abgang und wird sich in den nächsten 10-15 Jahren noch weiterentwickeln.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
Geniessen zu
Hellem Fleisch und Vorspeisen.
30+ auf Lager
CHF
54.00
Markowitsch Redmont 2016

Carnuntum

Markowitsch Redmont 2016

Markowitsch Redmont 2016
Im Bouquet warme Eiche und eine herrlich dunkelbeerige Aromatik die sich aus Kirschen Brombeeren und Heidelbeeren zusammensetzt. Am Gaumen sehr elegant und dicht gewoben, herrliche Fruchtsüsse, wunderbar geschliffenes Tannin, opulenter Körper, anhaltend mit einer enormen Länge.
150cl
Produzent
Gerhard Markowitsch ist ein Vertreter der jungen Winzergeneration aus Österreich. Binnen wenigen Jahren vom Newcomer zur Winzer-Persönlichkeit gereift, der mit seinen Weinen auch international Erfolg hat – ist er dennoch geradlinig und mit beiden Beinen auf dem Boden geblieben. Mit seinen Grundsätzen Geduld, Balance, Charakter und Technik hat er die Qualität seiner Weinpalette kontinuierlich verbessert.
Region
Die Weinbauregion Carnuntum liegt im Osten von Österreich an der Grenze zu Ungarn und zählt zu den geschichtereichsten Weinbauregionen der Welt. Hier haben nachweislich schon die alten Römer den Weinbau betrieben und die Ergebnisse davon sicherlich auch mit Hochgenuss kredenzt. Eine traumhafte Kulturlandschaft, die nachts von der Donau abgekühlt wird und vom pannonischen Mikroklima die hohen, sommerlichen Tagestemperaturen erhält – natürlich ideale Voraussetzungen für grosse Weine!, Die Weinbauregion Carnuntum liegt im Osten von Österreich an der Grenze zu Ungarn und zählt zu den geschichtsreichsten Weinbauregionen der Welt. Hier haben nachweislich schon die alten Römer den Weinbau betrieben und die Ergebnisse davon sicherlich auch mit Hochgenuss kredenzt. Eine traumhafte Kulturlandschaft, die nachts von der Donau abgekühlt wird und vom pannonischen Mikroklima die hohen, sommerlichen Tagestemperaturen erhält – natürlich ideale Voraussetzungen für grosse Weine!
Herstellung
16 Monate in Barriques aus französischer Eiche gereift.
Degustationsnotiz
Im Bouquet warme Eiche und eine herrlich dunkelbeerige Aromatik die sich aus Kirschen Brombeeren und Heidelbeeren zusammensetzt. Am Gaumen sehr elegant und dicht gewoben, herrliche Fruchtsüsse, wunderbar geschliffenes Tannin, opulenter Körper, anhaltend mit einer enormen Länge.
Geniessen zu
Feiner Begleiter zu Wild und dunklen Fleischgerichten mit kräftigeren Saucen, zu Weichkäse
3 auf Lager
CHF
53.00
Markus Lampert Pinot Noir Barrique 2018

Maienfelder, AOC Graubünden

Markus Lampert Pinot Noir Barrique 2018

Markus Lampert Pinot Noir Barrique 2018
In der Nase ist die anspringende Burgunderfrucht klar und frisch. Im Gaumen intensiv, würzig mit gut eingebundenen Röstaromen vom Barrique. Ein wunderbarer Wein mit einem eleganten, anhaltenden Finale.
75cl
Produzent
Bereits der Grossvater von Markus hat im Schatten des mächtigen Maienfelder Hausberges, dem Falknis, die Reben der Familie gehegt und gepflegt. Diese Arbeit führt Markus mit seiner Frau Sonja und den fünf Kindern mit grossem Engagement, aber immer mit unerschütterlicher Ruhe fort. Speziell stolz ist Markus auf seinen ältesten Sohn, der sich unterdessen dem Studium der Önologie widmet, und so wahrscheinlich der Fortbestand des Weingutes in die vierte Generation gesichert ist. Die mit vier Hektaren sehr kleine Rebfläche von Markus ist zu 80 Prozent mit dem Klassiker Pinot Noir bepflanzt, den Rest teilen sich Riesling Sylvaner, Chardonnay und ganz spannend: Syrah, Cabernet Sauvignon, Zweigelt sowie St. Laurent.
Region
Die Bündner Herrschaft ist durch die einzigartige Lage im Rheintal klimatisch sehr begünstigt und profitiert vom warmen Südwind, dem Föhn. Die Rebfläche beträgt ungefähr 420 Hektaren und ist zu knapp 80% mit roten Rebsorten bestockt, wovon Pinot Noir der unbestrittene Star im Rebberg ist. Bei den weissen Sorten ist die Vielfalt breiter und umfasst lokale und internationale Sorten mit Completer als weissem Aushängeschild. Aufgrund der ausgezeichneten Weinqualität und den klassischen Burgunder-Sorten wird die Bündner Herrschaft als das Burgund der Schweiz gelobt.
Subregion
Die Stadt Maienfeld, die dritte Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre hochwertigen Weine, die Heidi-Geschichte von Johanna Spyri und die Maienfelder Pferderennen. Die Rebberge verteilen sich auf gut 100 Hektaren und liegen zwischen 400 - 650 Meter über Meer auf. Im Rebberg finden sich die klassichen Bündner Rebsorten Pinot Noir, Chardonnay und Riesling Sylvaner.
Herstellung
Ausbau im Barrique für 12 Monaten
Degustationsnotiz
In der Nase ist die anspringende Burgunderfrucht klar und frisch. Im Gaumen intensiv, würzig mit gut eingebundenen Röstaromen vom Barrique. Ein wunderbarer Wein mit einem eleganten, anhaltenden Finale.
Trinkreife
Jahrgang + 6 Jahre
Geniessen zu
Fleischgerichte vom Kalb und Schwein, Geflügel und Bündner Spezialitäten.
5 auf Lager
CHF
32.00
Ehmoser Grüner Veltliner Ried Georgenberg 2018

Wagram, Niederösterreich

Ehmoser Grüner Veltliner Ried Georgenberg 2018

Ehmoser Grüner Veltliner Ried Georgenberg 2018
Diese Grüner Veltliner stammt aus dem Herzstück seiner Weingärten und wurde nur im grossen Holzfass ausgebaut. Zu den vielschichtigen gelben Fruchtnoten wie Mirabelle, reife Aprikosen und Pflaumen gesellen sich in der Nase feine, würzige Aromen von weißem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er viel Schmelz, Kraft und eine tolle Länge. Ein Wein der sogar ein Wildgericht begleiten kann!
75cl
Produzent
Längst zählt das Weingut, das Ehmoser seit 1996 in dritter Generation leitet, mit seinen rund 17 Hektar Weingärten zu den Spitzenbetrieben der Region westlich von Wien. Rund 10 Kilometer nördlich der Donau wachsen die Reben rund um die Gemeinde Großweikersdorf auf südlich exponierten, wertvollen Rieden wie Hohenberg und Georgenberg. Aus Respekt vor der Natur greift Josef Ehmoser so wenig wie möglich, aber so viel als nötig in die natürlichen Gegebenheiten ein, um eine harmonische Reife seiner Trauben zu ermöglichen.
Region
Josef Ehmosers Reben wachsen auf den fruchtbaren, europaweit einzigartigen Lössböden des Wagram. Im pannonischen Klima des niederösterreichischen Weinbaugebiets mit kalten, aber schneearmen Wintern sorgt in den trockenen Sommern das Wechselspiel von heißen Tagen und kühlen Nächten für eine besonders ausgeprägte Aromenentwicklung der Trauben. Der tiefgründige Löss mit einem Kalkgehalt bis zu 30 Prozent ist dabei ein optimaler Wasserspeicher, der eine gleichmäßige Versorgung der Reben garantiert.
Herstellung
Der Grüne Veltliner von der Ried Georgenberg stammt vom wertvollsten Weingarten unseres Weinguts. Die reine Südlage im Nordosten von Großweikersdorf ist von tiefgründigem Löss über Urdonauschottern geprägt. Maischestandzeit, feinfühliger Ausbau im großen, traditionellen Holzfass und lange Lagerung auf der Feinhefe bringen einen einzigartigen Veltliner mit Struktur, großer Tiefe und Komplexität hervor.
Degustationsnotiz
Diese Grüner Veltliner stammt aus dem Herzstück seiner Weingärten und wurde nur im grossen Holzfass ausgebaut. Zu den vielschichtigen gelben Fruchtnoten wie Mirabelle, reife Aprikosen und Pflaumen gesellen sich in der Nase feine, würzige Aromen von weißem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er viel Schmelz, Kraft und eine tolle Länge. Ein Wein der sogar ein Wildgericht begleiten kann!
Trinkreife
Jahrgang + 7 Jahre
Geniessen zu
Gänseleber, asiatische Küche, Hummer, würziger Käse, Wildgerichte, kräftiger Wels und Innereien
30+ auf Lager
CHF
29.00
Duca di Salaparuta Calanica Rosato 2019

Terre Siciliane IGT

Duca di Salaparuta Calanica Rosato 2019

Duca di Salaparuta Calanica Rosato 2019
In der Nase Noten von Zitrusfrüchten und weissem Pfirsich. Am Gaumen lebhaft und aromatisch.
75cl
Produzent
Tradition und Erfahrung beschreiben die Gruppe Duca Di Salaparuta, die zu den führenden Weinbau- Unternehmen der Insel Sizilien gehört, wohl am besten. So wurden drei historische Marken, die ihren Ursprung bereits im 19. Jahrhundert hatten unter diesem Dach vereint. Corvo und Duca di Salaparuta gehen auf das Jahr 1824 zurück, die dritte im Bunde – Florio – auf das Jahr 1833. Damit repräsentiert die Familie Reina mit ihrer Gruppe das Herz und die Seele Siziliens. Das spiegelt sich insbesondere in den Weinen der CALANÌCA-Linie wieder. So findet sich das wunderschöne und abwechslungsreiche Terroir des Mittelmeers in allen Weinen – ob nun in den einheimischen Sorten wie Grillo oder Frappato oder auch den internationalen Sorten wie Chardonnay, Syrah oder Rosato. Dabei transportieren die aus einer einzigen Rebsorte gekelterten CALANÌCA-Weine die Seele Siziliens in ihrer pursten Form.
Region
Die Weinbauregion Sizilien kann auf eine vielfältige Tradition zurückschauen, so betrieben hier von den Griechen über die Normannen und Franzosen bis hin zu den Briten Weinbau. Die grösste Insel des Mittelmeers besticht durch ein breites Spektrum an klimatischen Bedingungen, die einen hochwertigen Weinbau auf den insgesamt 100'000 Hektaren zulassen. Hauptsächlich werden hier die Rebsorten Nero dʼAvola, Nerello Mascalese und Inzolia angebaut.
Herstellung
Ausbau im Edelstahltank
Degustationsnotiz
In der Nase Noten von Zitrusfrüchten und weissem Pfirsich. Am Gaumen lebhaft und aromatisch.
Trinkreife
Jahrgang + 2 Jahre
Geniessen zu
Hervorragend zu Gerichten auf der Grundlage von Fisch und weißem Fleisch.
30+ auf Lager
CHF
13.00
Bodegas Vizcarra 15 Meses 2018

Ribera del Duero DO

Bodegas Vizcarra 15 Meses 2018

Bodegas Vizcarra 15 Meses 2018
Betörendes Aroma nach reifen Waldbeeren, dunkle Kirschen, dazu eine würzige Röstaromatik. Am Gaumen nebst viel Frucht auch eine leichte Gewürznote, perfekte Eleganz, langanhaltender Abgang.
75cl
Produzent
Juan Carlos Vizcarra Ramos ist Eigentümer des mit dem Weinbau tiefverwurzelten Familienunternehmens Bodegas Vizcarra. Er ist ein leidenschaftlicher Winzer und Entwickler - ein wahrer Künstler der Vinifikation. Karbonmazeration und Eichenfässer aus aller Welt sollen seine Weine komplexer und feiner machen und ihnen den unvergleichlichen Ramos-Stil verleihen. Dieser wird hoch gehandelt: der Wine Spectator ordnet Vizcarra unter den Ribera del Duero-Weinen direkt nach Pingus und Vega Sicilia ein. Die Weinberge sind über unterschiedliche Landflecken innerhalb der Burgos-Gemeinden Mambrilla de Castrejón and Roa de Duero verteilt. Die Rebsorte Tinto Fino (Tempranillo) geniesst beim Chef klaren Vorzug und in den Weinbergen exzellente Bedingungen für ihr Wachstum und ihre Reifung. Dies ist auch der Grund, weshalb sich die Weine dieses Weinguts jedes Jahr von anderen dieser Denomination abheben. Ramos' seine Töchter heissen Celia und Inés, ebenso wie seine Weine. Robert Parker liess sich durch die Eleganz, Opulenz und Kraft sowie das fürs Weingut typische Feigenblattaroma des "Celia" (100% Tinto Fino, mehr als 50 Jahre alt) schon zu 95 Punkten hinreissen.
Region
Das Weinbaugebiet liegt in Kastilien-Léon zwischen den Städten Valladolid und Soria und erstreckt sich entlang des Flusses Duero. Die Weinberge liegen auf Hochplateaus auf einer Höhe von 720 bis 1100 Meter über Meer. Das Klima ist trocken und von heissen Tagen und kühlen Nächten gekennzeichnet. Ribera del Duero verfügt über eine Rebfläche von 23'360 Hektaren. Der Spitzenreiter ist die Tempranillo-Traube oder auch Tinto Fino genannt, die in dieser Region Spaniens mit einem Anteil von 80% kultiviert wird.
Herstellung
Die Weinlese erfolgt von Hand, die Trauben werden in 20 kg Kisten in die Bodega transportiert, wo sie einer zweiten Selektion auf einem Tisch unterzogen werden. Der Ausbau erfolgt für 15 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Degustationsnotiz
Betörendes Aroma nach reifen Waldbeeren, dunkle Kirschen, dazu eine würzige Röstaromatik. Am Gaumen nebst viel Frucht auch eine leichte Gewürznote, perfekte Eleganz, langanhaltender Abgang.
Geniessen zu
Rotes Fleisch vom (Holzkohlen-) Grill, Geflügel, Gebratenes Wild, Pilzgerichte, Schafskäse
30+ auf Lager
CHF
21.50
Bodegas Vizcarra 15 Meses 2015

Ribera del Duero DO

Bodegas Vizcarra 15 Meses 2015

Bodegas Vizcarra 15 Meses 2015
Betörendes Aroma nach reifen Waldbeeren, dunkle Kirschen, dazu eine würzige Röstaromatik. Am Gaumen nebst viel Frucht auch eine leichte Gewürznote, perfekte Eleganz, langanhaltender Abgang.
300cl
Produzent
Juan Carlos Vizcarra Ramos ist Eigentümer des mit dem Weinbau tiefverwurzelten Familienunternehmens Bodegas Vizcarra. Er ist ein leidenschaftlicher Winzer und Entwickler - ein wahrer Künstler der Vinifikation. Karbonmazeration und Eichenfässer aus aller Welt sollen seine Weine komplexer und feiner machen und ihnen den unvergleichlichen Ramos-Stil verleihen. Dieser wird hoch gehandelt: der Wine Spectator ordnet Vizcarra unter den Ribera del Duero-Weinen direkt nach Pingus und Vega Sicilia ein. Die Weinberge sind über unterschiedliche Landflecken innerhalb der Burgos-Gemeinden Mambrilla de Castrejón and Roa de Duero verteilt. Die Rebsorte Tinto Fino (Tempranillo) geniesst beim Chef klaren Vorzug und in den Weinbergen exzellente Bedingungen für ihr Wachstum und ihre Reifung. Dies ist auch der Grund, weshalb sich die Weine dieses Weinguts jedes Jahr von anderen dieser Denomination abheben. Ramos' seine Töchter heissen Celia und Inés, ebenso wie seine Weine. Robert Parker liess sich durch die Eleganz, Opulenz und Kraft sowie das fürs Weingut typische Feigenblattaroma des "Celia" (100% Tinto Fino, mehr als 50 Jahre alt) schon zu 95 Punkten hinreissen.
Region
Das Weinbaugebiet liegt in Kastilien-Léon zwischen den Städten Valladolid und Soria und erstreckt sich entlang des Flusses Duero. Die Weinberge liegen auf Hochplateaus auf einer Höhe von 720 bis 1100 Meter über Meer. Das Klima ist trocken und von heissen Tagen und kühlen Nächten gekennzeichnet. Ribera del Duero verfügt über eine Rebfläche von 23'360 Hektaren. Der Spitzenreiter ist die Tempranillo-Traube oder auch Tinto Fino genannt, die in dieser Region Spaniens mit einem Anteil von 80% kultiviert wird.
Herstellung
Die Weinlese erfolgt von Hand, die Trauben werden in 20 kg Kisten in die Bodega transportiert, wo sie einer zweiten Selektion auf einem Tisch unterzogen werden. Ausbau für 15 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Degustationsnotiz
Betörendes Aroma nach reifen Waldbeeren, dunkle Kirschen, dazu eine würzige Röstaromatik. Am Gaumen nebst viel Frucht auch eine leichte Gewürznote, perfekte Eleganz, langanhaltender Abgang.
Geniessen zu
Rotes Fleisch vom (Holzkohlen-) Grill, Geflügel, Gebratenes Wild, Pilzgerichte, Schafskäse
Nicht auf Lager
CHF
105.00
Azienda Nativ Eremo San Quirico 2016

Irpinia Campi Taurasini DOC

Azienda Nativ Eremo San Quirico 2016

Azienda Nativ Eremo San Quirico 2016
Wunderbares, dunkles Rubinrot. Der Nativ Eremo San Quirico ist ein feiner Tropfen für spontanen, ungezwungenen Weingenuss und vereint den mediterranen Ausdruck von Grosszügigkeit mit Struktur und Komplexität. In der Nase feine Aromen von reifen roten Früchten welche an Cassis, Kirschen und Brombeeren erinnern. Am Gaumen ist der Eremo San Quirico wunderbar fruchtig, mit dezenten Holznoten und edlen Gewürzen. Das Finale ist gut strukturiert, gehaltvoll, dicht und cremig.
75cl
Produzent
Die Azienda Agricola Nativ liegt wundervoll eingebettet zwischen den Hügeln im Weinbaugebiet Fiano di Avellino (etwa 80 Kilometer ins Landesinnere von Napoli, Provinz Kampanien). Gegründet wurde die Agricola Nativ durch Dr. Mario Ercolino ein international anerkannter Önologe und von Dr. Roberta Pirone, eine Spezialistin im Bereich Lebensmittelwissenschaften. Das Ziel beider Parteien war von Beginn an klar, Exzellente Weine zu produzieren, welche die fundierten Erfahrungen und die traditionsreiche Geschichte der Region wiederspiegeln. Die Reben werden auf Böden angebaut, welche für ihre besondere Fruchtbarkeit, dank ihres vulkanischen Ursprungs, bekannt sind. Diese wertvollen Weinberge erstrecken sich über etwa 15 Hektar, zwischen Paternopoli und Taurasi. Der Name NATIV (in natürlichem Zustand, unverändert) ist daher geboren, um den Ursprung des Weinbaus in Irpina durch eine autochthone Produktion zu repräsentieren. Der heute immer stärker erkennbare Stil und die ausgeprägte persönliche Prägung zusammen mit einem eng verbundenen, kompetenten und motivierten Personal ermöglichen es dem Unternehmen, ständig zu wachsen und sich zu verbessern.
Region
Die Weltbekannte Campania mit Napoli, Capri, dem Vesuv und der wunderschönen Amalfi-Küste strotzt nur so vor Geschichte, Landschaft und Kultur. Dabei reicht die Weinbautradition zurück bis ins 12. Jahrhundert vor Christus. Die Ur-Trauben stammen von den Inseln Ischia und Capri oder den Hängen des Vesuvs. Mittlerweile werden auf den 41'000 Hektaren vor allem die Sorten Aglianico, Fiano und Greco di Tufo angebaut.
Herstellung
Die Aglianco-Trauben, von sehr alten Rebstöcken, werden von Hand geerntet und in kleinen Kisten von 20 kg schonend zum Weingut gebracht. Nach einer leichten Pressung erfolgt die Mazeration für etwa 20 Tage in Stahltanks. Am Ende der Gärung wird der Wein von den Trauben getrennt und in französischen Barriques für 18 Monate ausgebaut.
Degustationsnotiz
Wunderbares, dunkles Rubinrot. Der Nativ Eremo San Quirico ist ein feiner Tropfen für spontanen, ungezwungenen Weingenuss und vereint den mediterranen Ausdruck von Grosszügigkeit mit Struktur und Komplexität. In der Nase feine Aromen von reifen roten Früchten welche an Cassis, Kirschen und Brombeeren erinnern. Am Gaumen ist der Eremo San Quirico wunderbar fruchtig, mit dezenten Holznoten und edlen Gewürzen. Das Finale ist gut strukturiert, gehaltvoll, dicht und cremig.
Trinkreife
Jahrgang + 6 Jahre
Geniessen zu
Ein herrlicher Begleiter zur italienisch-mediterranen Küche mit Rindfleisch, Lamm, Kaninchen und Pasta, sowie zu edlen Antipasti.
30+ auf Lager
CHF
24.50
Hannes Reeh Unplugged X Cuvée Rot 2017

Burgenland, 6er-Holzkiste

Hannes Reeh Unplugged X Cuvée Rot 2017

Hannes Reeh Unplugged X Cuvée Rot 2017
Für den Unplugged X wurden die geliebten Unplugged-Sorten cuvéetiert – Weine von alten Beständen, die hohe Qualität und dichtes Aroma versprechen. Entstanden ist eine vollends eigenständige Cuvée. Ein flüssiges Aushängeschild, das aus jedem Moment einen ganz besonderen macht. In der Nase Cassis und zarte Edelholznoten am Gaumen zeigt er einen dichten und runden Körper gefolgt von einem langen Abgang.
75cl
Produzent
Hannes Reeh vom Neusiedlersee in Österreich ist ein unkonventioneller Weinmacher – er pflegt einen unbeschwerten Lebensstil und verfolgt doch zielstrebig seine Ideen. Bei unserem ersten Besuch bei ihm haben wir einen einfach sympathischen Typen kennen gelernt. In seinen Weinen findet sich seine Persönlichkeit: eine spannende Mischung aus Tradition, Neue-Welt-Erfahrung, Zukunftsglauben und burgenländische Wurzeln. Mit viel Unbefangenheit tut er das, was ihm Spass macht, und hat damit Erfolg. Die Böden in Andau, auf denen die Trauben von Hannes gedeihen, sind karg und ergeben Weine, die mit Kraft, Fülle und Reife überzeugen. «Unplugged» – entlehnt aus der Musikwelt – nennt Hannes seine Weine, die er ohne viel Schnickschnack, aber mit Gefühl für den Takt der Natur entstehen lässt. Das ist Natur pur: Ohne Schönungsmittel, ohne Enzyme, ohne gezüchtete Hefen oder unnötige Filtrationen – «Just Unplugged!».
Region
Das Klima im Burgenland ist geprägt durch kalte, schneearme Winter, heisse, trockene Sommer und einen langen, milden Herbst. Der Neusiedlersee fungiert dabei als Klimaregulator. Seine Oberfläche mildert die extremsten Temperaturen und schafft dadurch ideale Voraussetzungen für den Weinbau. Das Weinbaugebiet Burgenland in Österreich gliedert sich in vier Weinbaugebiete. Diese sind Neusiedlersee, Neusiedlersee-Hügelland, Mittelburgenland und Südburgenland.
Herstellung
Ausbau während 24 Monaten in neuen Barriquefässern.
Degustationsnotiz
Für den Unplugged X wurden die geliebten Unplugged-Sorten cuvéetiert – Weine von alten Beständen, die hohe Qualität und dichtes Aroma versprechen. Entstanden ist eine vollends eigenständige Cuvée. Ein flüssiges Aushängeschild, das aus jedem Moment einen ganz besonderen macht. In der Nase Cassis und zarte Edelholznoten am Gaumen zeigt er einen dichten und runden Körper gefolgt von einem langen Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
Geniessen zu
Kräftigen, dunklen Fleischgerichten vom Rind, Lamm, Hirsch, auch zu Pilzgerichten und Trüffel.
30+ auf Lager
CHF
51.00
Tosone Nero d'Avola 2020

Sicilia DOC, Invecchiato in Barrique

Tosone Nero d'Avola 2020

Tosone Nero d'Avola 2020
Ein fruchtiger, ausgewogener granatroter Wein mit etwas Violettschimmer und einem sehr kräftigen, vielseitigen Bukett von Brombeeren, roten Johannisbeeren, etwas Feige, Vanille und Zimt. Im Gaumen zeigt er saftige Tannine und eine volle, weiche und harmonische Struktur, gekrönt von einem nachhaltigen Abgang.
75cl
Region
Die Weinbauregion Sizilien kann auf eine vielfältige Tradition zurückschauen, so betrieben hier von den Griechen über die Normannen und Franzosen bis hin zu den Briten Weinbau. Die grösste Insel des Mittelmeers besticht durch ein breites Spektrum an klimatischen Bedingungen, die einen hochwertigen Weinbau auf den insgesamt 100'000 Hektaren zulassen. Hauptsächlich werden hier die Rebsorten Nero dʼAvola, Nerello Mascalese und Inzolia angebaut.
Herstellung
Ausbau im Edelstahltank
Degustationsnotiz
Ein fruchtiger, ausgewogener granatroter Wein mit etwas Violettschimmer und einem sehr kräftigen, vielseitigen Bukett von Brombeeren, roten Johannisbeeren, etwas Feige, Vanille und Zimt. Im Gaumen zeigt er saftige Tannine und eine volle, weiche und harmonische Struktur, gekrönt von einem nachhaltigen Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 3 Jahre
Geniessen zu
Ein perfekter Begleiter für typische italienische Gerichte wie Risotto, gebratenes Fleisch, Hartkäse und sizlianisches Gebäck.
30+ auf Lager
CHF
17.50
Tosone Vino Bianco 2020

Sicilia IGT

Tosone Vino Bianco 2020

Tosone Vino Bianco 2020
Ein fruchtiger, leicht spritziger Wein von kräftigem Gelb mit einem exotischen Bukett von Litschi, Melone, Zitrusfrucht und dazu etwas Veilchennoten. Im Gaumen ist er sehr weich und voll, harmonisch und ausgewogen; er überzeugt mit einem langen, intensiven Abgang.
75cl
Region
Die Weinbauregion Sizilien kann auf eine vielfältige Tradition zurückschauen, so betrieben hier von den Griechen über die Normannen und Franzosen bis hin zu den Briten Weinbau. Die grösste Insel des Mittelmeers besticht durch ein breites Spektrum an klimatischen Bedingungen, die einen hochwertigen Weinbau auf den insgesamt 100'000 Hektaren zulassen. Hauptsächlich werden hier die Rebsorten Nero dʼAvola, Nerello Mascalese und Inzolia angebaut.
Herstellung
Ausbau im Edelstahltank
Degustationsnotiz
Ein fruchtiger, leicht spritziger Wein von kräftigem Gelb mit einem exotischen Bukett von Litschi, Melone, Zitrusfrucht und dazu etwas Veilchennoten. Im Gaumen ist er sehr weich und voll, harmonisch und ausgewogen; er überzeugt mit einem langen, intensiven Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 3 Jahre
Geniessen zu
Der Tosone Vino Bianco eignet sich wunderbar als Aperitiv, zu Fischegerichten und zu mildem Käse.
30+ auf Lager
CHF
9.90
Silentium Primitivo 2019

Primitivo di Manduria DOC

Silentium Primitivo 2019

Silentium Primitivo 2019
Brombeere, Dörrobst und weiche Vanille- und Zimtaromen begeistern Nase und Gaumen bei diesem gehaltvollen granatroten Wein. Eine leichte Auftaktsüsse, ein fülliger Körper, eine geschmeidige, harmonische Struktur, viel Frucht und ein langer Abgang machen den Wein zum nachhaltigen Genuss.
75cl
Region
Die Region Puglia streckt sich ganz im Süden Italiens am Absatz fast 350 Kilometer entlang der Adriaküste und profitiert so ganz besonders vom mediterranen Klima. Auf rund 83'000 Hektaren werden hier vornehmlich die Sorten Nero di Troia, Primitivo und Negroamaro angebaut und produziert.
Herstellung
Stahltank
Degustationsnotiz
Brombeere, Dörrobst und weiche Vanille- und Zimtaromen begeistern Nase und Gaumen bei diesem gehaltvollen granatroten Wein. Eine leichte Auftaktsüsse, ein fülliger Körper, eine geschmeidige, harmonische Struktur, viel Frucht und ein langer Abgang machen den Wein zum nachhaltigen Genuss.
Trinkreife
Jahrgang + 5 Jahre
Geniessen zu
Traditionellen, italienischen Gerichte wie Lasagne, Pasta und Safranrisotto.
8 auf Lager
CHF
15.90
Dieter Meier Puro Rosé 2019

Mendoza, Argentinien BIO

Dieter Meier Puro Rosé 2019

Dieter Meier Puro Rosé 2019
Klassischer Rosé mit schönem Lachsrot, sehr duftig mit Noten von roten Früchten, Fruchtbonbons und Blütenduft. Füllig und weich, mit frischer Säure und einer feinen Fruchtigkeit auf der Zunge. Schöner Abgang mit einer dezenten Cremigkeit. Trinkt sich ungemein unbeschwert!
75cl
Produzent
"Der Schweizer Dandy mit Biofarm". Den Neidern könnte man durchaus recht geben, dass Meier alles anpacken kann, da er auf immense finanzielle Mittel zurückgreifen kann, die sein Vater als Privatbankier erwirtschaftet hatte. Doch wie immer - so einfach ist die Sache nicht! Dieter Meier investiert sein Geld und dies sehr erfolgreich. Seine Investitionen sind manigfach. 1997 gründete er seine Biofarm in Argentinien. Heute umfasst sein Anwesen 20'000 Hektar, auf denen 10'000 Rinder leben. Ausserdem baut er seinen eigenen Wein an und verkauft Soja, Getreide und Gemüse, alles unter dem Label Ojo de Agua. In Zürich, Frankfurt und Mendoza führt er sehr gut frequentierte Restaurants. Als Frontmann von Yello hat er zusammen mit seinem Kollegen Boris Blank seit 1978 mehr als zwölf Millionen Tonträger verkauft. Very well done!
Herstellung
Aus biologisch angebauten Trauben. Saft von den Rotweinmaischen abgelassen vor der Gärung (saignée), kühl vergoren im Stahltank.Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan zertifizert.
Degustationsnotiz
Klassischer Rosé mit schönem Lachsrot, sehr duftig mit Noten von roten Früchten, Fruchtbonbons und Blütenduft. Füllig und weich, mit frischer Säure und einer feinen Fruchtigkeit auf der Zunge. Schöner Abgang mit einer dezenten Cremigkeit. Trinkt sich ungemein unbeschwert!
Spezielles
BIO-Produkt nach DE-ÖKO-006
30+ auf Lager
CHF
18.90
Podere Sapaio Sapaio 2017

Bolgheri Superiore DOC

Podere Sapaio Sapaio 2017

Podere Sapaio Sapaio 2017
Sehr einladendes Bouquett, nach reifen dunklen Johannisbeeren, Holunderbeeren, dazu Noten von Sandelholz und dunkler Schokolade. Gute Struktur und Eleganz mit einer angenehmen, reifen Frucht. Ein ausgewogener und harmonischer Wein mit angenehmer Frische in Verbindung mit reifen, samtigen und großzügigen Tanninen. Lang anhaltende intensive Aromen, die sich im Abgang durch fruchtige Pflaumennoten und balsamische Frische auszeichnen.
75cl
Produzent
Podere Sapaio wurde im Jahr 1999 in Castagneto Carducci, Bolgheri, nach dem Willen von Massimo Piccin, ein venezianischer Ingenieur, der von einer grossen Leidenschaft für Wein angetrieben wurde, geboren. Mit einer mutigen und visionären Entscheidung verwandelt sich ein ehemaliger Bauernhof mit wenigen Rebzeilen in einen Weinberg von 25 Hektar, der sich auf 16 Hektar in Bolgheri und 9 Hektar in Bibbona verteilt. Das Unternehmen produziert zwei Labels, Sapaio und Volpolo, mit dem Ziel Spitzenweine in einer einzigartigen weltweit bekannten Region zu werden.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Die Heimat der Super-Toscani: Ornellaia, Sassicaia, Le Macchiole. Bolgheri ist ein Ortsteil von Castagneto Carducci in der Provinz Livorno. Durchsetzt ist die toskanische Weinlandschaft mit zahlreichen Olivenhainen und Wäldern. Auf einer Fläche von 1220 Hektaren werden hier absolute Spitzenweine produziert. Dabei dominieren die Sorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot.
Herstellung
Ausbau für 18 Monate in französischen Barriques sowie weitere 8 bis 10 Monate Reifung in der Flasche.
Degustationsnotiz
Sehr einladendes Bouquett, nach reifen dunklen Johannisbeeren, Holunderbeeren, dazu Noten von Sandelholz und dunkler Schokolade. Gute Struktur und Eleganz mit einer angenehmen, reifen Frucht. Ein ausgewogener und harmonischer Wein mit angenehmer Frische in Verbindung mit reifen, samtigen und großzügigen Tanninen. Lang anhaltende intensive Aromen, die sich im Abgang durch fruchtige Pflaumennoten und balsamische Frische auszeichnen.
Trinkreife
Jahrgang + 15 Jahre
Geniessen zu
Rindfleisch, Braten, Wild und reifem Käse
30+ auf Lager
CHF
69.00
Podere 414 Morellino di Scansano 2019

Morellino di Scansano DOCG

Podere 414 Morellino di Scansano 2019

Podere 414 Morellino di Scansano 2019
Farbe: Intensives Rubinrot. Nase: Der Wein zeigt herrliche Aromen von Kirschen und Brombeeren und ist reif, satt und intensiv. Gaumen: Mundfüllend und kraftvoll beginnend, fleischig, würzig und voll, weiche Tannine mit einem vollmundigem Abgang.
75cl
Produzent
Hinter dem Podere 414 steckt der für den italienischen Weinbau sehr bedeutende Önologe Maurizio Castelli. Es wird nur ein einziger Wein produziert, ein 'Morellino di Scansano' - 414 - das ist im Kataster der Region die Nummer des Rebbergs. Im Podere 414 in der DOC Morellino di Scansano hat Simone Castelli, Maurizios Sohn, bisher 11 Hektar Wein angepflanzt. Die ältesten Weinstöcke tragen im siebten Jahr. Simone hat wie sein Vater an der Universität von Florenz studiert und kümmert sich heute zusammen mit seiner Frau Maja um das neue Weingut. Die Rebflächen sind hochmodern angelegt, die Pflanzdichte ist mit 6800 Stöcken pro Hektar sehr hoch, der Durchschnittsertrag liegt mit 40 Hektolitern pro Hektar niedrig.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
«Die andere Toskana» wird die Toskanische Küste / Maremma auch bezeichnet. Ursprünglich waren hier nur Sumpfgebiete zu finden, die mit zunehmenden Erfolg der Weine aus Bolgheri stetig trockengelegt wurden, um zusätzliche Anbauflächen zu schaffen. Diese umfassen mittlerweile rund 15'000 Hektare, auf welchen die Sorten Cabernet, Merlot und Vermentino angebaut werden.
Herstellung
Reifezeit von einem Jahr in leicht getoasteten Barriques, anschliessend noch acht Monate in grossen Eichenfässern.
Degustationsnotiz
Farbe: Intensives Rubinrot. Nase: Der Wein zeigt herrliche Aromen von Kirschen und Brombeeren und ist reif, satt und intensiv. Gaumen: Mundfüllend und kraftvoll beginnend, fleischig, würzig und voll, weiche Tannine mit einem vollmundigem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 6 Jahre
Geniessen zu
Käsefondue, Fleischfondue, helles und dunkles Fleisch vom Grill, Ziegenkäse, Gitzi.
30+ auf Lager
CHF
19.90
Podere Sapaio Volpolo 2019

Bolgheri DOC

Podere Sapaio Volpolo 2019

Podere Sapaio Volpolo 2019
Intensives Kirschrot mit vereinzelt auftretenden violetten Reflexen. Ein sehr intensives und frisches Bouquet mit Noten von reifen Früchten, Zitrusfrüchten und einem leichten würzigen Duft. Rund und komplex mit reifen Tanninen. Im Abgang ist der Volpolo würzig und mineralisch mit Noten von Lakritze und einem angenehmen fruchtigen Nachgeschmack.
75cl
Produzent
Podere Sapaio wurde im Jahr 1999 in Castagneto Carducci, Bolgheri, nach dem Willen von Massimo Piccin, ein venezianischer Ingenieur, der von einer grossen Leidenschaft für Wein angetrieben wurde, geboren. Mit einer mutigen und visionären Entscheidung verwandelt sich ein ehemaliger Bauernhof mit wenigen Rebzeilen in einen Weinberg von 25 Hektar, der sich auf 16 Hektar in Bolgheri und 9 Hektar in Bibbona verteilt. Das Unternehmen produziert zwei Labels, Sapaio und Volpolo, mit dem Ziel Spitzenweine in einer einzigartigen weltweit bekannten Region zu werden.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Die Heimat der Super-Toscani: Ornellaia, Sassicaia, Le Macchiole. Bolgheri ist ein Ortsteil von Castagneto Carducci in der Provinz Livorno. Durchsetzt ist die toskanische Weinlandschaft mit zahlreichen Olivenhainen und Wäldern. Auf einer Fläche von 1220 Hektaren werden hier absolute Spitzenweine produziert. Dabei dominieren die Sorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot.
Herstellung
Volpolo ist der elegante Zweitwein der aufstrebenden Bolgheri-Kellerei Podere Sapaio. Ausbau für 14 Monate in Barriquefässern und 6 Monate in der Flasche.
Degustationsnotiz
Intensives Kirschrot mit vereinzelt auftretenden violetten Reflexen. Ein sehr intensives und frisches Bouquet mit Noten von reifen Früchten, Zitrusfrüchten und einem leichten würzigen Duft. Rund und komplex mit reifen Tanninen. Im Abgang ist der Volpolo würzig und mineralisch mit Noten von Lakritze und einem angenehmen fruchtigen Nachgeschmack.
Trinkreife
Jahrgang + 12 Jahre
Geniessen zu
Rindfleisch, Braten, Wild und reifem Käse
30+ auf Lager
CHF
29.50
Baron de Ley Reserva 2017

Rioja DOCa

Baron de Ley Reserva 2017

Baron de Ley Reserva 2017
Der Wein weist eine rubinrote Farbe auf. In der Geruchsphase fällt besonders sein mächtiger und fruchtiger Charakter auf. Auch sind die tadellos ineinandergefügten Noten seiner Verfeinerung zu verspüren. Dazu gehören Erinnerungen an Kokosnuss, Toffee und aromatischer Garrigue. Der Eingang ist mächtig, vermittelt dabei eine Empfindung von Volumen und Fülle, die darauf zu einem langwährenden Ausklang führt. Beim Nachgeschmack kommen wiederum die Erinnerungen an rote Früchte zusammen mit den aromatischen Noten der Garrigue auf.
75cl
Produzent
Bei Barón de Ley wird die Weinlese von Hand durchgeführt. Die Absicht dabei ist es nicht nur jeder einzelnen Traube eine so weit wie möglich schonende Behandlung zukommen zu lassen, sondern auch dem Weinberg – das wichtigstes Element bei der Herstellung – in der gesamten Vollständigkeit seines Wertes hervortreten zu lassen. Wie es auch nicht anders sein kann, ist die Tatsache, dass die Weinberge sich in unmittelbarer Nähe zu der Kellerei befinden ein entscheidender Faktor für die Qualität der Weine, da sich die Eingangszeit der gelesenen Trauben in die Kellerei bis auf das Mindeste verkürzen und damit eine unerwünschte Gärung während des Transportes vermieden wird. Wenige Minuten nach der von Hand durchgeführten Lese werden die Trauben von Barón de Ley der Kellerei für die Herstellung des Weines zugeführt. Die Verfeinerung des Weines in Barriques aus französischer Eiche ist einer der wichtigsten Pfeiler bei der Herstellung von Qualitätsweinen in La Rioja. Diese edlen Behälter bilden zusammen ein wahres Juwel in der Barriquehalle der Kellerei Barón de Ley. Die Abfüllung findet unter der Anwendung der fortschrittlichsten Techniken statt, um damit den Wein mit der höchstmöglichen Schonung zu behandeln. Im Anschluss daran wird die Verfeinerung in der Flasche durchgeführt. Im Laufe der Monate und der Jahre bekommen die Weine Stück für Stück ihren ganz besonderen Schliff, wobei sie immer mehr an Abrundung und Vielfältigkeit gewinnen bis sie letztendlich den für den Verbrauch optimal Zustand erreichen
Region
Das Weinbaugebiet Rioja liegt im nordöstlichen Zentralspanien. Die Region ist in drei Subregionen aufgeteilt, in den unterschiedliche Klimatische Bedingungen herrschen. Die Rioja Alta spürt die kühle Atlantikluft, während in der Rioja Alavesa die warme Mittelmeerluft mit dem Atlantik aufeinandertreffen. Die wärmste Region ist die Rioja Baja, wo die mediterranen Einflüsse am stärksten spürbar sind. Der Fluss Ebro schlängelt entlang der Toplagen in der Rioja Baja. Auf einer Rebfläche von rund 6'000 Hektaren werden Tempranillo, Garnacha, Carignan sowie Graciano domestiziert. Auch weisse Sorten sind im Aufwind, wie Viura, Malvasia oder Garnacha Blanca. Ein typischer Rioja ist ein Verschnitt aus Tempranillo und Garnacha.
Herstellung
Auf eine 20 Monate andauernden Verfeinerung in Barriquen aus amerikanischer Eiche folgen 24 Monate Alterung in der Flasche, die dem Wein seine ganze Fülle zukommen lassen.
Degustationsnotiz
Der Wein weist eine rubinrote Farbe auf. In der Geruchsphase fällt besonders sein mächtiger und fruchtiger Charakter auf. Auch sind die tadellos ineinandergefügten Noten seiner Verfeinerung zu verspüren. Dazu gehören Erinnerungen an Kokosnuss, Toffee und aromatischer Garrigue. Der Eingang ist mächtig, vermittelt dabei eine Empfindung von Volumen und Fülle, die darauf zu einem langwährenden Ausklang führt. Beim Nachgeschmack kommen wiederum die Erinnerungen an rote Früchte zusammen mit den aromatischen Noten der Garrigue auf.
Trinkreife
Jahrgang + 5 Jahre
Geniessen zu
Kräftigen Fleischspeisen, gereiftem Käse, Paella
30+ auf Lager
CHF
18.00

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