• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Innert 1-2 Werktagen geliefert
  • Einfache Bezahlung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Macallan 15 years Double Cask Whisky 43°, Highland Single Malt Scotch Whisky

Highland Single Malt Scotch Whisky

Macallan 15 years Double Cask Whisky 43°

2 auf Lager
CHF
145.00

Produzent

Ein Whisky mit dem Ruf, einer der wahrlich weltbesten Single Malts zu sein. 1824 gegründet, war Macallan eine der ersten legalen Brennereien in Schottland. Am Ufer des Spey gelegen befindet sich der Landsitz mit dem geheimnisvollen Namen «Easter Elchie House» anmutig auf einem Hügel in der Nähe von Craigellachie. Hier, wo die Spey im Schatten der Grampian Mountains ihren schnellen Lauf nimmt, schaffen Lage und Klima einzigartige Bedingungen für die Whisky-Herstellung. Die Brennerei wurde erstmals 1824 von Alexander Reid lizenziert. Die Destillerie lief zunächst als Nebenerwerb auf dem Bauernhof, bis sie 1882 von Roderick Kemp übernommen wurde, dessen Familie das Unternehmen in den folgenden 100 Jahren zur Blüte brachte. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Zwei verschiedene Eichen schaffen die perfekte Harmonie in einem aussergewöhnlichen Single Malt Whisky. Unsere Double Cask Whiskys reifen in zwei Arten von Eichenholz, in speziell ausgewählten, handgefertigten Fässern, die mit trockenem Oloroso Sherry gereift sind. Amerikanische Eiche sorgt für delikate Aromen von Vanille, Zitrusfrüchten und Buttertoffee. Europäische Eiche sorgt für die unverwechselbare, subtile Würze von The Macallan. Nach einer Reifung von 15 Jahren vereinen sich diese beiden aussergewöhnlichen Whiskys zu einem unverwechselbaren Single Malt mit einem süsseren, wärmeren Geschmack und Charakter.

Produzent
Ein Whisky mit dem Ruf, einer der wahrlich weltbesten Single Malts zu sein. 1824 gegründet, war Macallan eine der ersten legalen Brennereien in Schottland. Am Ufer des Spey gelegen befindet sich der Landsitz mit dem geheimnisvollen Namen «Easter Elchie House» anmutig auf einem Hügel in der Nähe von Craigellachie. Hier, wo die Spey im Schatten der Grampian Mountains ihren schnellen Lauf nimmt, schaffen Lage und Klima einzigartige Bedingungen für die Whisky-Herstellung. Die Brennerei wurde erstmals 1824 von Alexander Reid lizenziert. Die Destillerie lief zunächst als Nebenerwerb auf dem Bauernhof, bis sie 1882 von Roderick Kemp übernommen wurde, dessen Familie das Unternehmen in den folgenden 100 Jahren zur Blüte brachte. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Zwei verschiedene Eichen schaffen die perfekte Harmonie in einem aussergewöhnlichen Single Malt Whisky. Unsere Double Cask Whiskys reifen in zwei Arten von Eichenholz, in speziell ausgewählten, handgefertigten Fässern, die mit trockenem Oloroso Sherry gereift sind. Amerikanische Eiche sorgt für delikate Aromen von Vanille, Zitrusfrüchten und Buttertoffee. Europäische Eiche sorgt für die unverwechselbare, subtile Würze von The Macallan. Nach einer Reifung von 15 Jahren vereinen sich diese beiden aussergewöhnlichen Whiskys zu einem unverwechselbaren Single Malt mit einem süsseren, wärmeren Geschmack und Charakter.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.