• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 14.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Filter
Filter
Spirituosentyp
Preis
-
Land
Inhalt (cl)
-
BERTA La Musa Grappa di Amarone 40°

Barrique

BERTA La Musa Grappa di Amarone 40°

BERTA La Musa Grappa di Amarone 40°
100cl
3 auf Lager
CHF
85.00
BERTA Monprà Grappa di Barbera 40°

Barrique

BERTA Monprà Grappa di Barbera 40°

BERTA Monprà Grappa di Barbera 40°
70cl
11 auf Lager
CHF
45.00
BERTA Nibbio Grappa di Barbera da Barolo 40°

BERTA Nibbio Grappa di Barbera da Barolo 40°

BERTA Nibbio Grappa di Barbera da Barolo 40°
70cl
14 auf Lager
CHF
45.00
BERTA Valdavi Grappa di Moscato 40°

BERTA Valdavi Grappa di Moscato 40°

BERTA Valdavi Grappa di Moscato 40°
70cl
9 auf Lager
CHF
45.00
Bisbino Gin 40°

Schweiz, Valle du Muggio

Bisbino Gin 40°

Bisbino Gin 40°
Bisbino Gin – benannt nach dem gleichnamigen Berg Monte Bisbino in den italienischen Alpen nahe der Schweizer Grenze – ist der erste Gin, welcher im Tessin hergestellt wurde. Für die Aromatisierung verwendet man verschiedene Gewürze und Kräuter aus der Region, dem sonnigen Maggiotal. Bisbino Gin duftet dezent nach Wacholder und Zitrusfrüchten, während sich geschmacklich vor allem Kräuternoten durchsetzen.
50cl
Region
Schweiz, Valle di Muggio (Tessin)
Herstellung
Mit sieben geheimen Botanicals aromatisiert, bio-zertifiziert
Degustationsnotiz
Bisbino Gin – benannt nach dem gleichnamigen Berg Monte Bisbino in den italienischen Alpen nahe der Schweizer Grenze – ist der erste Gin, welcher im Tessin hergestellt wurde. Für die Aromatisierung verwendet man verschiedene Gewürze und Kräuter aus der Region, dem sonnigen Maggiotal. Bisbino Gin duftet dezent nach Wacholder und Zitrusfrüchten, während sich geschmacklich vor allem Kräuternoten durchsetzen.
Geniessen zu
pur, als Gin & Tonic oder für Cocktails diverser Art
6 auf Lager
CHF
49.00
Bombay Sapphire Dry Gin 40°

Grossbritannien

Bombay Sapphire Dry Gin 40°

Bombay Sapphire Dry Gin 40°
Eine leichte pfeffrige Schärfe begleitet von der markanten Wachholdernote, ergänzt mit Koriander und Zitrusaromen. Eine komplexe Mischung mit einem milden finish.
70cl
Produzent
Die verhältnismässig junge Destillerie wurde 1987 von der International Distillers & Vintners, dem Vorläufer von Diageo, gegründet. Trotz der jungen Geschichte hat sich die Marke Bombay Sapphire mittlerweile weltweit etabliert. Vor allem die markentypische und urheberrechtlich geschützte blaue Flasche trägt zum Wiedererkennungswert bei. Wobei die Farbe der Flasche und der Name der Destillerie auf die Britische Herrschaft in Indien zurück zu führen ist. Bombay (heute Mumbai) als einer der reichsten und einflussreichsten Städte in Indien während der Britischen Kolonialzeit – Sapphire, mit dem charakteristischen Blauton, nach dem Star of Bombay, einem 182 karätigen Saphir.
Region
Grossbritannien - London
Herstellung
Charakteristisch für den Bombay Gin sind der Einsatz von zehn aromatischen Zutaten. Neben dem klassischen Wacholder sind dies: Zitrone, Mandel, Süssholz, Schwertlilie, Angelica, Koriander, Zimtkassie, Kubebenpfeffer und Paradieskörner, die den intensiven Wacholdergeschmack so abschwächen, dass der Bombay Sapphire milder und eleganter schmeckt als typische London Dry Gins.
Degustationsnotiz
Eine leichte pfeffrige Schärfe begleitet von der markanten Wachholdernote, ergänzt mit Koriander und Zitrusaromen. Eine komplexe Mischung mit einem milden finish.
30+ auf Lager
CHF
26.90
Braulio Amaro Alpino 21°

Italien, Bormio

Braulio Amaro Alpino 21°

Braulio Amaro Alpino 21°
Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.
70cl
Produzent
Erfunden 1875 durch den Apotheker Francesco Peloni, wird Braulio bis heute am Gründungsort Bormio im im Valtellina mit 100% natürlichen Produkten hergestellt. Der Name Braulio geht auf den Berg Braulio zurück, welcher das Panorama im Valtellina prägt und im Stelvio National Park liegt. Diesem Berg entstammen die zahlreichen aromatischen Kräuter, wunderschönen Blumen und gehaltvollen Wurzeln und Beeren welche bis heute die Basis von Braulio bilden.
Region
Italien, Valtellina, Bormio
Herstellung
Durch die bis zu 2-jährige Lagerung in Eichenfässern wird eine einzigartige Balance und ein unvergleichliches Bouquet der Aromen erreicht.
Degustationsnotiz
Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.
Geniessen zu
Am besten geniesst man Braulio pur oder auf Eis.
30+ auf Lager
CHF
20.50
Brennmeister Möhl Haus Gin 43°

Schweiz, Arbon

Brennmeister Möhl Haus Gin 43°

Brennmeister Möhl Haus Gin 43°
50cl
Herstellung
Mit dem „Haus Gin“ lancierte die Mosterei Möhl AG den ersten Spross der neuen Linie „Brennmeister Möhl“. In der bewährten Steingut Flasche verbinden sich Tradition und Innovation. So wird der Basis-Gin mit einem Apfelblütenaroma und Holunder-Extrakt bereichert. Der Rest bleibt ein Geheimrezept vom Brennmeister.
Nicht auf Lager
CHF
49.50
Brockmans Intensely Smooth Premium Gin 40°

Grossbritannien

Brockmans Intensely Smooth Premium Gin 40°

Brockmans Intensely Smooth Premium Gin 40°
Die Aromenvielfalt dieses Premium Gin's ist überragend! Er besticht vor allem durch seinen beerigen Charakter und dem sehr milden Mundgefühl. Der sehr dezente, fast neutrale Alkohol wirkt weich und warm. Sehr schön als Cocktail oder auch pur auf Eis.
70cl
Produzent
Der Brockman's Gin wurde bereits 2008 in England auf den Markt gebracht. Entwickelt wurde er von dem Engländer Neil Everitt zusammen mit drei Freunden. Destilliert wird das Ganze bei G&J Distillers
Region
Grossbritannien - Surrey
Herstellung
Das Ziel von Brockman's war es, einen 'intensely smooth, unusual and unique Gin' zu kreieren. Dies ist ihnen gelungen. Zwar ist er traditionell destilliert, jedoch führt das Einlegen (Mazeration) der 11 Botanicals für rund 24 Stunden in Neutralalkohol auf Weizenbasis vor der Destillation dazu, dass die subtilen Geschmacksnoten sehr dezent und gut eingebunden im Gin wieder auftauchen. Vor allem der beerige Charakter von Himbeere und Brombeere kommen so sehr gut zur Geltung. Des Weiteren finden sich, nebst des obligaten Wachholders, Blaubeeren, Zitronenschalen, Lakritze oder Kassiarinde. Destilliert wird in der Kupferblase.
Degustationsnotiz
Die Aromenvielfalt dieses Premium Gin's ist überragend! Er besticht vor allem durch seinen beerigen Charakter und dem sehr milden Mundgefühl. Der sehr dezente, fast neutrale Alkohol wirkt weich und warm. Sehr schön als Cocktail oder auch pur auf Eis.
10 auf Lager
CHF
49.00
Bushmills Single Malt 10 years 40°

Irish Whiskey

Bushmills Single Malt 10 years 40°

Bushmills Single Malt 10 years 40°
Sanfte, leichte florale Noten mit Honig- und Vanille-Aromen, begleitet von Milchschokolade.
70cl
Region
Nordirland - Country Antrim
Herstellung
Hergestellt aus 100% Gerstenmalz im patent-still-Verfahren. Ausbau für 10 Jahre in Bourbon- und Olorosofässern, wobei die Bourbonfässer überwiegen.
Degustationsnotiz
Sanfte, leichte florale Noten mit Honig- und Vanille-Aromen, begleitet von Milchschokolade.
4 auf Lager
CHF
40.00
Buton Vecchia Romagna Nera 38°

Etichetta nera

Buton Vecchia Romagna Nera 38°

Buton Vecchia Romagna Nera 38°
70cl
5 auf Lager
CHF
21.00
Cachaca Leblon 40°

Brasilien

Cachaca Leblon 40°

Cachaca Leblon 40°
70cl
Nicht auf Lager
CHF
37.00
Casoni Amaretto 28°

Casoni Amaretto 28°

Casoni Amaretto 28°
70cl
10 auf Lager
CHF
19.00
Chivas Regal Whisky 12 years 40°

Blended Scotch Whisky

Chivas Regal Whisky 12 years 40°

Chivas Regal Whisky 12 years 40°
Mild und fruchtig zeichnet sich dieser Scotch durch seine immer gleichbleibend hohe Qualität aus. Die Aromapalette ist vielseitig und reicht von Äpfeln über Honig und Vanille zu Haselnuss und Butterscotch. Sein Körper ist eher leicht, mild und rund. (colored, chillfiltered)
70cl
Region
Grossbritannien - Speyside
Herstellung
Scotch Blended Whisky aus mindestens 12 jährigen Whiskys
Degustationsnotiz
Mild und fruchtig zeichnet sich dieser Scotch durch seine immer gleichbleibend hohe Qualität aus. Die Aromapalette ist vielseitig und reicht von Äpfeln über Honig und Vanille zu Haselnuss und Butterscotch. Sein Körper ist eher leicht, mild und rund. (colored, chillfiltered)
4 auf Lager
CHF
36.00
Colonial Rum Ron del Sol 37.5°

Karibik Rhum

Colonial Rum Ron del Sol 37.5°

Colonial Rum Ron del Sol 37.5°
100cl
17 auf Lager
CHF
22.50
Coruba Rum N.P.U. 74°

Original Jamaica Rum

Coruba Rum N.P.U. 74°

Coruba Rum N.P.U. 74°
Der original Rum Coruba überzeugt mit seinem feurigen Bouquet, seine Kraft und seine sanfte Süsse. Leicht nussig, erinnert an Kaffee und Kakao und hat eine leichte Vanillenote. Sein würziger Duft spiegelt die Sonne seiner Heimat Jamaika wider.
70cl
Herstellung
In kleine Eichenfässern gereift
Degustationsnotiz
Der original Rum Coruba überzeugt mit seinem feurigen Bouquet, seine Kraft und seine sanfte Süsse. Leicht nussig, erinnert an Kaffee und Kakao und hat eine leichte Vanillenote. Sein würziger Duft spiegelt die Sonne seiner Heimat Jamaika wider.
19 auf Lager
CHF
45.50
Cusenier Crème de Cassis de Dijon 16°

Cusenier Crème de Cassis de Dijon 16°

Cusenier Crème de Cassis de Dijon 16°
70cl
10 auf Lager
CHF
16.90
Davaz Fläscher Marc 41°

Graubünden

Davaz Fläscher Marc 41°

Davaz Fläscher Marc 41°
50cl
Herstellung
Cuvée aus Tresterbranntwein und Weinbrand. Es werden Trauben von Pinot Noir und Pinot Blanc verwendet.
23 auf Lager
CHF
29.50
Davaz Fläscher Marc Barrique 41°

Graubünden

Davaz Fläscher Marc Barrique 41°

Davaz Fläscher Marc Barrique 41°
50cl
Herstellung
Sorgfältig gebrannter Marc aus 70% Pinot Noir- und je 10% Riesling - Silvaner, Pinot Gris- und Chardonnay Trester.
17 auf Lager
CHF
33.00
Deux Frères Dry Gin 43°

Schweiz, Zürich

Deux Frères Dry Gin 43°

Deux Frères Dry Gin 43°
Der Deux Frères ist ein qualitativ hochwertiger Dry Gin mit einer klaren Wacholdernote. Frische Zitronenschalen, Rosenblätter, Lavendelblüten, Angelikawurzel, Curcumawurzel, Ysopkraut und Orangenblütenblätter sind nur einige der insgesamt 25 Botanicals, die ihm seinen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Doch auch optisch ist der Deux Frèresn Gin ein vielseitiger Genuss: Pur getrunken erstrahlt er im kräftigen Blau seiner natürlichen Zutaten – durch die Zugabe von Tonic Water verwandelt der Gin seine Farbe auf magische Weise von Blau in Violett.
50cl
Produzent
Still und heimlich, fernab der grossen Ginfabriken, entstand die erste Rezeptur des Deux Frères in einem Zürcher Labor in Heimarbeit. Damals wurde der Gin noch in einem 2.5 l-Ansatz unter Vakuum destilliert – mit einer Destillationsanlage Marke Eigenbau aus einzelnen Glasbauteilen. Die erste Gin-Rezeptur bestand aus 11 Botanicals und hatte ein prägendes, aber feines Citrusaroma. Nach zahlreichen weiteren Destillationen und Rezepturanpassungen wurde eineinhalb Jahre später in Tirol gemeinsam mit dem Master Destillateurs die entscheidende Rezeptur mit 25 Botanicals gefunden. Sie verleiht noch heute dem Deux Frères Gin seinen speziellen Geschmack und die blaue Farbe.
Herstellung
Erfunden haben den Deux Frères Gin zwei Schweizer Brüder aus Zürich. Aber destilliert wird der Gin im schönen Tirol in Österreich. Eine Traditionsbrennerei mit rund 400 Jahren Erfahrung und bekannt für ihre Edelbrände, hat sich der Deux Frères Produktion angenommen. In Chromstahlkanistern wird der Geist dann vorsichtig nach Zürich transportiert, wo ihm die von Hand ausgelesenen Blüten beigegeben werden und er ein letztes Mal bei tiefen Temperaturen mazeriert wird. Von Hand wird der Gin dann mit viel Liebe und Sorgfalt abgefüllt und etikettiert.
Degustationsnotiz
Der Deux Frères ist ein qualitativ hochwertiger Dry Gin mit einer klaren Wacholdernote. Frische Zitronenschalen, Rosenblätter, Lavendelblüten, Angelikawurzel, Curcumawurzel, Ysopkraut und Orangenblütenblätter sind nur einige der insgesamt 25 Botanicals, die ihm seinen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Doch auch optisch ist der Deux Frèresn Gin ein vielseitiger Genuss: Pur getrunken erstrahlt er im kräftigen Blau seiner natürlichen Zutaten – durch die Zugabe von Tonic Water verwandelt der Gin seine Farbe auf magische Weise von Blau in Violett.
Geniessen zu
Pur oder als Gin & Tonic
30+ auf Lager
CHF
56.00
Distillerie Willisau Birnenbrand 50°

Schweiz, Willisau

Distillerie Willisau Birnenbrand 50°

Distillerie Willisau Birnenbrand 50°
100cl
Trinkreife
Für typisch urschweizerische, aromatische Kaffee-Spezialitäten. Zwei Würfelzucker und 3cl Birnenbrand ins Kaffeeglas geben, mit ganz hellem Kaffee auffüllen.
Nicht auf Lager
CHF
31.00
Distillerie Willisau Chrüter 37°

Schweiz, Willisau

Distillerie Willisau Chrüter 37°

Distillerie Willisau Chrüter 37°
100cl
Herstellung
Aus 20 auserlesenen Kräutern
Geniessen zu
Zwei Würfelzucker und 3cl Chrüter ins Kaffeeglas geben, mit ganz hellem Kaffee auffüllen oder einfach so als Digestif.
10 auf Lager
CHF
23.00
Distillerie Willisau Kernobstbrand 37.5°

Schweiz, Willisau

Distillerie Willisau Kernobstbrand 37.5°

Distillerie Willisau Kernobstbrand 37.5°
Der Klassiker für das bewährte Kafi Träsch. Mild, harmonisch und ausgeglichen, weich mit leichter Zitrusnote.
100cl
Degustationsnotiz
Der Klassiker für das bewährte Kafi Träsch. Mild, harmonisch und ausgeglichen, weich mit leichter Zitrusnote.
Geniessen zu
Zwei Würfelzucker und 3cl Kernobst ins Kaffeeglas geben, mit ganz hellem Kaffee auffüllen.
13 auf Lager
CHF
22.00
Distillerie Willisau Kirsch 37°

Schweiz, Willisau

Distillerie Willisau Kirsch 37°

Distillerie Willisau Kirsch 37°
Angenehme Frucht, mild und ausgewogen. Dezente Süsse, harmonisch mit langem Abgang.
100cl
Degustationsnotiz
Angenehme Frucht, mild und ausgewogen. Dezente Süsse, harmonisch mit langem Abgang.
Geniessen zu
Zwei Würfelzucker und 3cl Kirsch ins Kaffeeglas geben, mit ganz hellem Kaffee auffüllen oder einfach so als Digestif zum Kaffee oder Fondue.
20 auf Lager
CHF
30.00

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.