• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 14.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Filter
Filter
Spirituosentyp
Preis
-
Land
Inhalt (cl)
-
Eigenschaften
Distillerie Willisau Williams 37°

Schweiz, Willisau

Distillerie Willisau Williams 37°

Distillerie Willisau Williams 37°
Ein unvergleichlich köstliches, artreines Aroma.
100cl
Degustationsnotiz
Ein unvergleichlich köstliches, artreines Aroma.
Geniessen zu
Zwei Würfelzucker und 3cl Williams ins Kaffeeglas geben, mit ganz hellem Kaffee auffüllen oder einfach so als Digestif zum Kaffee.
15 auf Lager
CHF
40.00
Distillerie Willisau Zwetschgen 37.5°

Schweiz, Willisau

Distillerie Willisau Zwetschgen 37.5°

Distillerie Willisau Zwetschgen 37.5°
Aromatisches, sehr typisches, fein-fruchtiges Bouquet.
100cl
Degustationsnotiz
Aromatisches, sehr typisches, fein-fruchtiges Bouquet.
Geniessen zu
Zwei Würfelzucker und 3cl Zwetschgen ins Kaffeeglas geben, mit ganz hellem Kaffee auffüllen.
19 auf Lager
CHF
27.00
Draftbrothers Original Gin BIO 43°

Schweiz, Winterthur

Draftbrothers Original Gin BIO 43°

Draftbrothers Original Gin BIO 43°
Der Draft Brothers Original Gin wird mit Bio-Ethanol produziert und mit ausgewählten Botanicals veredelt. Neben klassischem Wacholder verleihen neun Kräuter und Gewürze diesem Gin sein unvergleichliches, kräftiges, würziges und fruchtiges Aroma welches von einer leicht blumigen Note abgerundet wird. Ein klassischer Gin der sich zum pur trinken, wie auch zum Mischen von Gin Tonic's und edlen Cocktails perfekt eignet.
50cl
Produzent
Samuel Rommel und Beni Erb sind seit 2015 die Draft Brothers und haben sich voll und ganz der Produktion von Gin, Obstbränden und vergorenen Säften verschrieben. Die beiden gelernten Winzer verbindet die Liebe und Leidenschaft zu Spirituosen und deren Herstellung. Die beiden Freunde haben sich in ihrer Winzerlehre kennen und schätzen gelernt. Seitdem sind sie immer auf der Suche nach spannenden Früchten, Gewürzen und Kräutern um neue Spirituosen-Rezepte zu kreieren.
Degustationsnotiz
Der Draft Brothers Original Gin wird mit Bio-Ethanol produziert und mit ausgewählten Botanicals veredelt. Neben klassischem Wacholder verleihen neun Kräuter und Gewürze diesem Gin sein unvergleichliches, kräftiges, würziges und fruchtiges Aroma welches von einer leicht blumigen Note abgerundet wird. Ein klassischer Gin der sich zum pur trinken, wie auch zum Mischen von Gin Tonic's und edlen Cocktails perfekt eignet.
6 auf Lager
CHF
59.00
Draftbrothers Wood n' Gin 43°

Schweiz, Winterthur

Draftbrothers Wood n' Gin 43°

Draftbrothers Wood n' Gin 43°
Der Name verrät es schon: dieser Gin war im Fass. Dieser zeichnet sich durch eine leichte Holznote aus, die in Kombination mit klassischem Wacholder und unterstützenden Gewürzen sowie Kräutern stehen, die den Geschmack abrunden. Der Wood n' Gin eignet sich hervorragend für Negroni's oder zum pur geniessen. Da die Nachfrage sehr gross ist, hat der Wood n' Gin nun einen festen Platz in unserem Sortiment und ist das ganze Jahr über verfügbar.
50cl
Produzent
Samuel Rommel und Beni Erb sind seit 2015 die Draft Brothers und haben sich voll und ganz der Produktion von Gin, Obstbränden und vergorenen Säften verschrieben. Die beiden gelernten Winzer verbindet die Liebe und Leidenschaft zu Spirituosen und deren Herstellung. Die beiden Freunde haben sich in ihrer Winzerlehre kennen und schätzen gelernt. Seitdem sind sie immer auf der Suche nach spannenden Früchten, Gewürzen und Kräutern um neue Spirituosen-Rezepte zu kreieren.
Degustationsnotiz
Der Name verrät es schon: dieser Gin war im Fass. Dieser zeichnet sich durch eine leichte Holznote aus, die in Kombination mit klassischem Wacholder und unterstützenden Gewürzen sowie Kräutern stehen, die den Geschmack abrunden. Der Wood n' Gin eignet sich hervorragend für Negroni's oder zum pur geniessen. Da die Nachfrage sehr gross ist, hat der Wood n' Gin nun einen festen Platz in unserem Sortiment und ist das ganze Jahr über verfügbar.
6 auf Lager
CHF
66.00
Eiercognac Colomb 15°

Eiercognac Colomb 15°

Eiercognac Colomb 15°
100cl
10 auf Lager
CHF
20.00
Elephant London Dry Gin 45°

Deutschland

Elephant London Dry Gin 45°

Elephant London Dry Gin 45°
Sehe ausbalancierte florale und frische Noten. Anderst als bei anderen London Dry Gin ist die Wacholdernote sehr dezent gehalten. Zudem weisst er im Abgang eine leichte schärfe.
50cl
Herstellung
Der Elephant London Dry Gin wird hergestellt aus über 14 Botanicals. Nebst Wacholder enthält der Elephant Gin auch afrikasche Gewürze.
Degustationsnotiz
Sehe ausbalancierte florale und frische Noten. Anderst als bei anderen London Dry Gin ist die Wacholdernote sehr dezent gehalten. Zudem weisst er im Abgang eine leichte schärfe.
Spezielles
Pro Flasche werden 15% des Gewinnes zwei südafrikanischen Stiftungen gespendet. Diese Stiftungen setzen sich ein zum Schutz der stark gefährdeten afrikaschen Elefanten. Deshalb tragen die Flaschen auch immer einen Namen der unterstützten Elefanten auf dem Etikett.
4 auf Lager
CHF
43.00
Falco Gin 43°

Schweiz, Schaffhausen

Falco Gin 43°

Falco Gin 43°
Der Falco Gin zeichet sich aus durch ein harmonisches Zusammenspiel von Mango, Zitrone und Orange mit Pfeffer und Kardamon.
50cl
Produzent
Die drei Gründer - Moreno Gasser, Sandro Gianini und Alain Illi - wurden im Jahr 2017 zu leidenschaftlichen Gin-Produzenten. Im Jahr 2018 lancierten sie ihren ersten Handcrafted Swiss Premium Gin. Mitte Oktober 2018 wurde der Falco Gin am Swiss Craft Spirits Festival in Basel prämiert. Über 500 Besucher wählten den Falco Gin zum besten Gin des Festivals.
Herstellung
in der Zimmerli-Hallau Brennerei hergestellt; u.a. mit Mango, Orange, Kardamom und Pfeffer aromatisiert
Degustationsnotiz
Der Falco Gin zeichet sich aus durch ein harmonisches Zusammenspiel von Mango, Zitrone und Orange mit Pfeffer und Kardamon.
Geniessen zu
Liebhaber geniessen den Falco Gin pur oder mit einem Premium Tonic. Als Garnitur bieten sich Zitrone, Orange und Mango an.
11 auf Lager
CHF
58.90
Fernet Branca 39°

Fernet Branca 39°

Fernet Branca 39°
70cl
30+ auf Lager
CHF
24.50
Frangelico Haselnussliqueur 20°

Italien, Piemont

Frangelico Haselnussliqueur 20°

Frangelico Haselnussliqueur 20°
70cl
Region
Italien, Piemont
Herstellung
Der original Haselnusslikör aus dem Piemont. „Tonda Gentile“ ist die wichtigste Zutat von Frangelico, denn sie ist die feinste Haselnuss aus dem Piemont. Geröstet, destilliert und 6-8 Wochen im Fass gereift
Spezielles
Seinen Namen hat FRANGELICO – so die Legende – dem Bruder Angelico (ital.: „fratello angelico“) zu verdanken.
30+ auf Lager
CHF
29.90
Freihof Jagertee-Punsch 44°

Das Original

Freihof Jagertee-Punsch 44°

Freihof Jagertee-Punsch 44°
100cl
16 auf Lager
CHF
38.00
Gin Sul Dry Gin 43°

Deutschland, Hamburg

Gin Sul Dry Gin 43°

Gin Sul Dry Gin 43°
50cl
Produzent
Die Altonaer Spirituosen Manufaktur wurde 2013 gegründet. Zwischen Phoenix-Hof, Fabrik und dem Thalia-Theater in der Gaußstraße liegt Hamburgs kleine Gin-Manufaktur – versteckt auf einem Hinterhof zwischen alten Jaguars, MGs und VW-Käfern. In den zwanziger Jahren wurden hier Kohlen (daher auch der Name Kohlentwiete), nach dem Krieg dann Gurken und Flaschen gelagert, bis es irgendwann eine Tischlerei wurde. Heute beherbergen die Räume die vermutlich einzige Manufaktur-Destillerie Hamburgs.
Region
Hamburg - Deutschland
Herstellung
Aus der Mazeration von Wacholder und Lackzistrose, sowie mit Rosmarin, Rosenblüten und Zitronenschalen mittels Dampfinfusion in sehr kleinen Mengen hergestellt.
Geniessen zu
pur, als Gin & Tonic oder für Cocktails diverser Art
6 auf Lager
CHF
55.00
Glenkinchie 12 Years old 43°

Malt Whisky

Glenkinchie 12 Years old 43°

Glenkinchie 12 Years old 43°
Etwas cremigier und malziger als andere Lowland-Whisky präsentiert sicher der Glenkinchie 12 year old. Mit einer würzigen Aromatik mit nussigen Einschlägen, fruchtaromen mit etwas Zitrus und einem mittellangen Abgang, begeistert dieser Whisky Einsteiger wie auch Kenner.
70cl
Produzent
Die Destillerie Glenkinchie, eine gute halbe Stunde von Edinburgh gelegen, wurde 1825 von den Gebrüdern George und John Rate gegründet. Anfangs unter dem Namen Milton geführt, wurde sie dann 1837 in Glenkinchie umbenannt. Nach einigen Besitzerwechseln wurde die Destillerie zeitweise auch in ein Museum umgewandelt. Heute gehört Glenkinchie zu Diageo. Im Jahre 2017 feierte die Destillerie ihr 180-Jähriges Bestehen.
Region
Grossbritannien - Lowland
Herstellung
Gereift für 12 Jahre auf Amerikanischer Weisseiche.
Degustationsnotiz
Etwas cremigier und malziger als andere Lowland-Whisky präsentiert sicher der Glenkinchie 12 year old. Mit einer würzigen Aromatik mit nussigen Einschlägen, fruchtaromen mit etwas Zitrus und einem mittellangen Abgang, begeistert dieser Whisky Einsteiger wie auch Kenner.
Nicht auf Lager
CHF
42.50
Glenmorangie X Single Malt Whisky 40°

Single Malt Scotch Whisky

Glenmorangie X Single Malt Whisky 40°

Glenmorangie X Single Malt Whisky 40°
Glenmorangie hat einen Single Malt geschaffen, der zum Mixen gemacht ist. X by Glenmorangie wurde in Zusammenarbeit mit Top-Barkeepern entwickelt und ist mit seinem süßen, vollmundigen Geschmack perfekt für Ihre Lieblings-Cocktails. Köstliche Aromen von Birnen, Vanille und Orangen runden den X by Glenmorangie ab.
70cl
Degustationsnotiz
Glenmorangie hat einen Single Malt geschaffen, der zum Mixen gemacht ist. X by Glenmorangie wurde in Zusammenarbeit mit Top-Barkeepern entwickelt und ist mit seinem süßen, vollmundigen Geschmack perfekt für Ihre Lieblings-Cocktails. Köstliche Aromen von Birnen, Vanille und Orangen runden den X by Glenmorangie ab.
Geniessen zu
Cocktails, pur oder auf Eis
5 auf Lager
CHF
32.00
Godeau Cognac 40°

Godeau Cognac 40°

Godeau Cognac 40°
kräftig, leichte Holz- und Vanillenote
100cl
Region
Frankreich, Cognac
Herstellung
Zwei Jahre in französische Eichenfässern gelagert
Degustationsnotiz
kräftig, leichte Holz- und Vanillenote
6 auf Lager
CHF
38.00
Gosling's Rum Black Seal 40°

Bermuda

Gosling's Rum Black Seal 40°

Gosling's Rum Black Seal 40°
70cl
11 auf Lager
CHF
41.00
Grand Marnier Cordon Rouge 40°

Frankreich

Grand Marnier Cordon Rouge 40°

Grand Marnier Cordon Rouge 40°
70cl
30+ auf Lager
CHF
32.50
Havana Club Añejo 7 años 40°

Kuba

Havana Club Añejo 7 años 40°

Havana Club Añejo 7 años 40°
Havana Club 7 enthält den Geschmack von kubanischem Terroir: aromatischer Tabak, die süssen tropischen Früchte kubanischer Gärten, Sirup, Gewürze und Vanille, entfaltet durch die lange Reifung, verstärkt durch die langsame Freisetzung der Aromen.
70cl
Region
Rum ist auf Kuba mehr als nur ein Getränk: Er ist ein wesentlicher Teil der kubanischen Kultur, geprägt durch das Klima und die geografische Lage der Insel, durch ihre Geschichte und ihre Menschen. Dieses reiche Erbe findet seinen unvergleichlichen Ausdruck in den Rumkreationen der Maestro del Ron Cubano von Havana Club – der wahren Seele Kubas.
Degustationsnotiz
Havana Club 7 enthält den Geschmack von kubanischem Terroir: aromatischer Tabak, die süssen tropischen Früchte kubanischer Gärten, Sirup, Gewürze und Vanille, entfaltet durch die lange Reifung, verstärkt durch die langsame Freisetzung der Aromen.
Geniessen zu
Am besten geniesst man ihn mit Freunden und viel Zeit.
11 auf Lager
CHF
43.00
Havana Club Añejo Especial 40°

Kuba, ehemals Reserva

Havana Club Añejo Especial 40°

Havana Club Añejo Especial 40°
Leichte Süsse und Vanillenoten dank zweifacher Reifung, dazu ein Hauch Zimt, Tabak, Orangenschale und herbes Eichenholz. Diese aromatische Kraft verleiht dem Original Havana Libre eine neue Dimension.
70cl
Region
Rum ist auf Kuba mehr als nur ein Getränk: Er ist ein wesentlicher Teil der kubanischen Kultur, geprägt durch das Klima und die geografische Lage der Insel, durch ihre Geschichte und ihre Menschen. Dieses reiche Erbe findet seinen unvergleichlichen Ausdruck in den Rumkreationen der Maestro del Ron Cubano von Havana Club – der wahren Seele Kubas.
Degustationsnotiz
Leichte Süsse und Vanillenoten dank zweifacher Reifung, dazu ein Hauch Zimt, Tabak, Orangenschale und herbes Eichenholz. Diese aromatische Kraft verleiht dem Original Havana Libre eine neue Dimension.
Geniessen zu
Der echte Cuba Libre ist nicht einfach Rum mit Cola, sondern kommt nur gut mit einem grosszügigen Schuss Limette für die perfekte Balance zwischen süss und sauer. Der zweifach gereifte Havana Club Especial mit seinen Karamell- und Vanillenoten macht diesen beliebten Drink zu etwas ganz Besonderem.
29 auf Lager
CHF
29.00
Helvetico Vermouth Bianco 16°

Schweiz, Zürich

Helvetico Vermouth Bianco 16°

Helvetico Vermouth Bianco 16°
Als Traube für den VRMTH Helvetico Bianco haben sich die Produzenten für weissgekelterte Pinot Noir Trauben aus dem Aargau entschieden. Sie erlaubt den Mandarinen-, Pfeffer- und Lavendelaromen sich frei zu entfalten. Der Thymian trägt zusätzlich zur Verspieltheit der Nase bei. Im Gaumen ist der Bianco deutlich fülliger und süsser als unser VRMTH Helvetico Dry. Reife Zitrusfrüchte duellieren sich weiter mit dem Engelwurz. Retronasal kommt eine intensive, florale Note auf, die an Lavendel erinnert. Der Bianco besticht wie unser VRMTH Helvetico Rosso durch einen sehr langen Abgang.
75cl
Produzent
Drei Freunde, drei Talente, eine Vision von Wermut. Vereint in der Schweiz und dem Wunsch, einen Wermut zu kreieren, der mit althergebrachten Konventionen bricht, der gänzlich aus heimischem Wein und Rohstoffen produziert wird und der seine Traube ins Zentrum stellt. So komplementieren die heimischen Kräuter den Wein zum optimalen und einmaligen Geschmackserlebnis. Das Resultat ist ein harmonischer Wein-Aperitif, der sich nicht nur visuell, sondern auch in der Herangehensweise von traditionellen Wermuts unterscheidet. Deshalb weist der Bianco eine eher florale anstatt würzige Note auf, der Dry ist runder und der Rosso wird aus roten anstatt weissen Trauben gewonnen. Um diese Vision von Wermut Realität werden zu lassen, bedarf es der Talente von drei Freunden: Damian ist der Mann mit den innovativen Ideen. Schon immer besass er ein feines Gespür für strategische Konzepte und gutes Marketing. Als erfolgreicher Gastronom weiss er genau, was der Kunde sich wünscht. Florian ist der Tüftler im Labor. Als ausgebildeter Getränke- und Lebensmitteltechnologe ist er verantwortlich für die Produktion und Herstellung der einzigartigen Rezepte. Gian ist der positivanalytische Kopf, der mit seinem wirtschaftlichen Hintergrund die Zahlen und Verhandlungen im Griff hat. Jeder von ihnen ist ein Experte auf seinem Gebiet und zusammen wahren sie den Blick fürs grosse Ganze. Denn neben den höchsten Qualitätsansprüchen ist für sie die Verantwortung gegenüber der Natur von zentraler Bedeutung. Auch deshalb wird enormer Wert auf lokale Winzer und Kräuterbauern gelegt. Nur so kann Transparenz und Nachhaltigkeit gewährleistet werden.
Degustationsnotiz
Als Traube für den VRMTH Helvetico Bianco haben sich die Produzenten für weissgekelterte Pinot Noir Trauben aus dem Aargau entschieden. Sie erlaubt den Mandarinen-, Pfeffer- und Lavendelaromen sich frei zu entfalten. Der Thymian trägt zusätzlich zur Verspieltheit der Nase bei. Im Gaumen ist der Bianco deutlich fülliger und süsser als unser VRMTH Helvetico Dry. Reife Zitrusfrüchte duellieren sich weiter mit dem Engelwurz. Retronasal kommt eine intensive, florale Note auf, die an Lavendel erinnert. Der Bianco besticht wie unser VRMTH Helvetico Rosso durch einen sehr langen Abgang.
8 auf Lager
CHF
27.50
Helvetico Vermouth Dry 16°

Schweiz, Zürich

Helvetico Vermouth Dry 16°

Helvetico Vermouth Dry 16°
Szechuan-Pfeffer, Timut-Pfeffer sowie Zitrusnoten: Mit dieser Kombination stellt sich der VRMTH Helvetico Dry vor. Dazu noch Verveine und Schafgarbe als Hauptakteure. Dieses Kräuter-Duo sorgt für eine hohe Komplexität in der Nase, die mit dem Riesling Sylvaner aus dem Aargau die perfekte Traube als Fundament erhalten hat. Der Gaumen ist schlank, frisch, ohne eine cremige Textur einzubüssen. Die komplexen Pfefferaromen werden weiter um Zitrusfrüchte ergänzt, die schliesslich in einem Abgang aus Verveine münden. Ein herrlich trockener Wermut mit viel Trinkfluss.
75cl
Produzent
Drei Freunde, drei Talente, eine Vision von Wermut. Vereint in der Schweiz und dem Wunsch, einen Wermut zu kreieren, der mit althergebrachten Konventionen bricht, der gänzlich aus heimischem Wein und Rohstoffen produziert wird und der seine Traube ins Zentrum stellt. So komplementieren die heimischen Kräuter den Wein zum optimalen und einmaligen Geschmackserlebnis. Das Resultat ist ein harmonischer Wein-Aperitif, der sich nicht nur visuell, sondern auch in der Herangehensweise von traditionellen Wermuts unterscheidet. Deshalb weist der Bianco eine eher florale anstatt würzige Note auf, der Dry ist runder und der Rosso wird aus roten anstatt weissen Trauben gewonnen. Um diese Vision von Wermut Realität werden zu lassen, bedarf es der Talente von drei Freunden: Damian ist der Mann mit den innovativen Ideen. Schon immer besass er ein feines Gespür für strategische Konzepte und gutes Marketing. Als erfolgreicher Gastronom weiss er genau, was der Kunde sich wünscht. Florian ist der Tüftler im Labor. Als ausgebildeter Getränke- und Lebensmitteltechnologe ist er verantwortlich für die Produktion und Herstellung der einzigartigen Rezepte. Gian ist der positivanalytische Kopf, der mit seinem wirtschaftlichen Hintergrund die Zahlen und Verhandlungen im Griff hat. Jeder von ihnen ist ein Experte auf seinem Gebiet und zusammen wahren sie den Blick fürs grosse Ganze. Denn neben den höchsten Qualitätsansprüchen ist für sie die Verantwortung gegenüber der Natur von zentraler Bedeutung. Auch deshalb wird enormer Wert auf lokale Winzer und Kräuterbauern gelegt. Nur so kann Transparenz und Nachhaltigkeit gewährleistet werden.
Degustationsnotiz
Szechuan-Pfeffer, Timut-Pfeffer sowie Zitrusnoten: Mit dieser Kombination stellt sich der VRMTH Helvetico Dry vor. Dazu noch Verveine und Schafgarbe als Hauptakteure. Dieses Kräuter-Duo sorgt für eine hohe Komplexität in der Nase, die mit dem Riesling Sylvaner aus dem Aargau die perfekte Traube als Fundament erhalten hat. Der Gaumen ist schlank, frisch, ohne eine cremige Textur einzubüssen. Die komplexen Pfefferaromen werden weiter um Zitrusfrüchte ergänzt, die schliesslich in einem Abgang aus Verveine münden. Ein herrlich trockener Wermut mit viel Trinkfluss.
12 auf Lager
CHF
27.50
Helvetico Vermouth Rosso 16°

Schweiz, Zürich

Helvetico Vermouth Rosso 16°

Helvetico Vermouth Rosso 16°
Der VRMTH Helvetico Rosso verdankt seine weich-runde Fülle einer Pinot Noir-Traube, die in Zürich gewonnen wird. Hier wird Urban Wineing betrieben, da die Rebstöcke auf dem Chilesteig der Stadt Zürich wachsen. Die Nase des Helvetico Rosso besticht durch Trockenkräuter, Sauerkirschen und rote Beeren. Weich und zugänglich im Gaumen zeichnet er sich mit intensiven Aromen der Sauerkirsche und einer klare Pinot Noir-Note aus.
75cl
Produzent
Drei Freunde, drei Talente, eine Vision von Wermut. Vereint in der Schweiz und dem Wunsch, einen Wermut zu kreieren, der mit althergebrachten Konventionen bricht, der gänzlich aus heimischem Wein und Rohstoffen produziert wird und der seine Traube ins Zentrum stellt. So komplementieren die heimischen Kräuter den Wein zum optimalen und einmaligen Geschmackserlebnis. Das Resultat ist ein harmonischer Wein-Aperitif, der sich nicht nur visuell, sondern auch in der Herangehensweise von traditionellen Wermuts unterscheidet. Deshalb weist der Bianco eine eher florale anstatt würzige Note auf, der Dry ist runder und der Rosso wird aus roten anstatt weissen Trauben gewonnen. Um diese Vision von Wermut Realität werden zu lassen, bedarf es der Talente von drei Freunden: Damian ist der Mann mit den innovativen Ideen. Schon immer besass er ein feines Gespür für strategische Konzepte und gutes Marketing. Als erfolgreicher Gastronom weiss er genau, was der Kunde sich wünscht. Florian ist der Tüftler im Labor. Als ausgebildeter Getränke- und Lebensmitteltechnologe ist er verantwortlich für die Produktion und Herstellung der einzigartigen Rezepte. Gian ist der positivanalytische Kopf, der mit seinem wirtschaftlichen Hintergrund die Zahlen und Verhandlungen im Griff hat. Jeder von ihnen ist ein Experte auf seinem Gebiet und zusammen wahren sie den Blick fürs grosse Ganze. Denn neben den höchsten Qualitätsansprüchen ist für sie die Verantwortung gegenüber der Natur von zentraler Bedeutung. Auch deshalb wird enormer Wert auf lokale Winzer und Kräuterbauern gelegt. Nur so kann Transparenz und Nachhaltigkeit gewährleistet werden.
Degustationsnotiz
Der VRMTH Helvetico Rosso verdankt seine weich-runde Fülle einer Pinot Noir-Traube, die in Zürich gewonnen wird. Hier wird Urban Wineing betrieben, da die Rebstöcke auf dem Chilesteig der Stadt Zürich wachsen. Die Nase des Helvetico Rosso besticht durch Trockenkräuter, Sauerkirschen und rote Beeren. Weich und zugänglich im Gaumen zeichnet er sich mit intensiven Aromen der Sauerkirsche und einer klare Pinot Noir-Note aus.
8 auf Lager
CHF
27.50
Hendrick´s Gin 41,4°

Schottland

Hendrick´s Gin 41,4°

Hendrick´s Gin 41,4°
70cl
Produzent
Seit 1887 wird der Gin vom Familienunternehmen William Grant & Sons in Schottland hergestellt.
Region
Girvan, South Ayrshire, Schottland.
Herstellung
Einmalig und unverkennbar in der stylishen, kultigen Apothekerflasche aus viktorianischer Zeit wird Hendrick’s in kleinsten Losmengen – 200 L – mit 100 % Handarbeit produziert. Einmalig und unverkennbar mit einer Gurken- und Rosenblätter-Infusion wirdHendrick’s mit der patentierten Methode in kleinen Gin-Stills aus dem 19. Jahrhundert vierfach destilliert.
Geniessen zu
Ob als Dry Martini oder Gin-Tonic immer mit Gurkenscheibe geniessen.
30+ auf Lager
CHF
37.90
Hennessy Fine de Cognac V.S.O.P. 40°

Frankreich

Hennessy Fine de Cognac V.S.O.P. 40°

Hennessy Fine de Cognac V.S.O.P. 40°
Vanille, Zimt, kandierte Früchte, Gewürznelken und Ingwer dominieren diesen Cognac. Verfeinert wird er mit schönen Barriquenoten.
70cl
Produzent
Das Hause Hennessy, weltweiter Marktführer in der Kategorie Cognac, wurde im Jahre 1765 gegründet. In den Kellern des Hauses lagert der weltweit grösste und älteste Eaux-de-Vie-Bestand. Dieser lässt Hennessy Cognacs der Spitzenqualität hervorbringen, wie es sie sonst nirgends gibt. Einige Vermählungen bestehen aus Eaux-de-Vie, die über 200 Jahre alt sind!
Herstellung
Über 60 Eaux-de-Vie finden in diesem Cognac zusammen, die zuvor für eine unbekannte Zeit - aber mindestens vier Jahre lang - in französischen Eichenfässern reiften.
Degustationsnotiz
Vanille, Zimt, kandierte Früchte, Gewürznelken und Ingwer dominieren diesen Cognac. Verfeinert wird er mit schönen Barriquenoten.
12 auf Lager
CHF
56.00
Heuschnaps das Original 25°

Schweiz, Hasliberg (Geschenkbox mit 2 Shotgläser)

Heuschnaps das Original 25°

Heuschnaps das Original 25°
Heuaroma
20cl
Produzent
Hotel Wetterhorn im Berner Oberland
Herstellung
Destilliert aus Heu Wiesenkräutern - Das Originalrezept wurde nach über 30 Jahren im Keller des Hotels gefunden. Die Zusammenstellung und den Brennprozess werden bis heute geheimgehalten.
Degustationsnotiz
Heuaroma
Nicht auf Lager
CHF
36.00

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.