• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Innert 1-3 Werktagen geliefert
  • Einfache Bezahlung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Bacardi Carta Negra 37.5°, <span class="m-product-detail__detail__title--small">70cl</span>, Superiour Black Rum, Santiago de Cuba

Superiour Black Rum, Santiago de Cuba

Bacardi Carta Negra 37.5°, 70cl

13 auf Lager
CHF
23.50

Produzent

Das heutige Rum-Imperium von Bacardi gründete einst Don Facundo Bacardi Masso im Jahre 1862. Er eröffnete die erste Bacardi Rum-Destillerie in Santiago de Cuba. Hier leistete er Pionierarbeit für eine neue Art der Rumherstellung. Die herkömmlichen Rumsorten waren rau und herb. Um dem entgegenzuwirken und einen aussergewöhnlichen Rum herzustellen, destillierte er zwei verschiedene Brände und vermischte sie zum Schluss. Ein weicher, feiner, anspruchsvoller Rum war das Resultat aus einer zehn jährigen Tüftelei. Sein Einsatz wurde belohnt. Die heimische Bevölkerung war von dem neuen Rum begeistert und die Erfolgstory nahm ihren Lauf. Bemerkenswert: Don Facundo Bacardí Massó endteckte auf seinen Zuckerrohrfeldern einen Hefestamm, den er später schützen liess. Der Stamm ist unter dem Namen "La Levadura BACARDÍ" bekannt und noch heute das Geschmacksprofil von allen Bacardi-Rums. In achter Generation ist die Casa Bacardi mittlerweile die grösste Premium Rum Destillerie der Welt mit Hauptsitz und Produktion in Puerto Rico. mehr Informationen zum Produzent

Produzent
Das heutige Rum-Imperium von Bacardi gründete einst Don Facundo Bacardi Masso im Jahre 1862. Er eröffnete die erste Bacardi Rum-Destillerie in Santiago de Cuba. Hier leistete er Pionierarbeit für eine neue Art der Rumherstellung. Die herkömmlichen Rumsorten waren rau und herb. Um dem entgegenzuwirken und einen aussergewöhnlichen Rum herzustellen, destillierte er zwei verschiedene Brände und vermischte sie zum Schluss. Ein weicher, feiner, anspruchsvoller Rum war das Resultat aus einer zehn jährigen Tüftelei. Sein Einsatz wurde belohnt. Die heimische Bevölkerung war von dem neuen Rum begeistert und die Erfolgstory nahm ihren Lauf. Bemerkenswert: Don Facundo Bacardí Massó endteckte auf seinen Zuckerrohrfeldern einen Hefestamm, den er später schützen liess. Der Stamm ist unter dem Namen "La Levadura BACARDÍ" bekannt und noch heute das Geschmacksprofil von allen Bacardi-Rums. In achter Generation ist die Casa Bacardi mittlerweile die grösste Premium Rum Destillerie der Welt mit Hauptsitz und Produktion in Puerto Rico. mehr Informationen zum Produzent

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.