• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Einfache digitale Bezahlung
    Einfache digitale Bezahlung
  • Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
    Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
  • 5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
    5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
  • Persönliche Beratung: <a href="tel:+410813006060">081 300 60 60</a>
    Persönliche Beratung: 081 300 60 60
Slyrs Whisky-Liqueur Alpine Herbs 30°, 70cl, Deutschland, Oberbayern

Deutschland, Oberbayern

Slyrs Whisky-Liqueur Alpine Herbs 30°, 70cl

1 auf Lager
CHF
39.00

Produzent

1994 war Florian Stetter mit Freunden auf einer Whisky-Reise durch Schottland. Vieles erinnerte ihn an seine Heimat Oberbayern: Tannenwälder, Berge, klare Seen, rauschende Flüsse, die schwierige Aussprache und Sturköpfigkeit der Schotten. Auch die Nationaltracht, der Kilt, lässt ähnlich wie die Lederhose, die nackten Beine sehen. Diese auffälligen Ähnlichkeiten haben ihn zu seiner Vision inspiriert, einen bayerischen Whisky herzustellen. 1999 wurde die Vision umgesetzt, und seit 2007 erfolgt der komplette Herstellungsprozess von der Anlieferung des Gerstenmalzes bis zur Reifung des Whiskys, in der neu errichteten Whisky-Destillerie. Es freut uns, Ihnen die tollen Whiskys von Slyrs exklusiv in der Schweiz anbieten zu dürfen. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Die typischen SLYRS-Noten werden ergänzt von einer leichten Kräuteraromatik, einer süsslichen Würze und Zitrusnoten. Im weichen und langanhaltenden Finish kommen dezente Vanille- und Karamellnoten hinzu.

Herstellung

Nur bestes bayerisches Gerstenmalz wird in unserer Whiskydestillerie eingemaischt und in kleinen kupfernen Brennblasen zweimal schonend destillierd. Ungestört reift unser feines Destillat dann drei Jahre an der klaren Alpenluft in neuen amerikanischen Weisseichenfässern zum SLYRS Bavarian Single Malt Whisky. Verfeinert mit aromatischen Kräutern aus der Alpenregion, verspricht die neue Variation des beliebten SLYRS Whisky Liqueurs ein neues einmaliges Geschmackserlebnis.

Produzent
1994 war Florian Stetter mit Freunden auf einer Whisky-Reise durch Schottland. Vieles erinnerte ihn an seine Heimat Oberbayern: Tannenwälder, Berge, klare Seen, rauschende Flüsse, die schwierige Aussprache und Sturköpfigkeit der Schotten. Auch die Nationaltracht, der Kilt, lässt ähnlich wie die Lederhose, die nackten Beine sehen. Diese auffälligen Ähnlichkeiten haben ihn zu seiner Vision inspiriert, einen bayerischen Whisky herzustellen. 1999 wurde die Vision umgesetzt, und seit 2007 erfolgt der komplette Herstellungsprozess von der Anlieferung des Gerstenmalzes bis zur Reifung des Whiskys, in der neu errichteten Whisky-Destillerie. Es freut uns, Ihnen die tollen Whiskys von Slyrs exklusiv in der Schweiz anbieten zu dürfen. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Die typischen SLYRS-Noten werden ergänzt von einer leichten Kräuteraromatik, einer süsslichen Würze und Zitrusnoten. Im weichen und langanhaltenden Finish kommen dezente Vanille- und Karamellnoten hinzu.
Herstellung
Nur bestes bayerisches Gerstenmalz wird in unserer Whiskydestillerie eingemaischt und in kleinen kupfernen Brennblasen zweimal schonend destillierd. Ungestört reift unser feines Destillat dann drei Jahre an der klaren Alpenluft in neuen amerikanischen Weisseichenfässern zum SLYRS Bavarian Single Malt Whisky. Verfeinert mit aromatischen Kräutern aus der Alpenregion, verspricht die neue Variation des beliebten SLYRS Whisky Liqueurs ein neues einmaliges Geschmackserlebnis.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.