Schaumweine
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Das Österreichische Falstaff-Magazin erscheint achtmal jährlich, es befasst sich sowohl mit dem Thema Wein als auch mit Gourmet-Themen. Die erste Ausgabe des Magazins erschien im Jahr 1980 in einer Auflage von 15'000 Exemplaren – mittlerweile ist Falstaff nicht nur das älteste Weinmagazin Österreichs, sondern mit einer Gesamtauflage von rund 150'000 Stück auch das auflagenstärkste Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Insgesamt erreicht der Falstaff-Verlag inklusive seiner Online-Medien monatlich bis zu 750'000 Menschen.
Der Italienische Verlag Gambero Rosso wurde 1986 gegründete und ist vor allem durch das von ihm verlegte Buch «Vini d’Italia» populär geworden. Der Gambero Rosso ist das absolute Standardwerk für italienische Weine.\nSeit der ersten Publikation im Jahre 1988 wird der Gambero Rosso Jahr für Jahr komplett neu geschrieben und enthält auf inzwischen knapp 1000 Seiten Notizen zu mehr als 2500 Weingütern und über 22’000 Weinen, die von 60 unabhängigen Fachleuten in Blindtests degustiert und klassifiziert werden.
James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
Robert Parker ist der Erfinder des legendären «The Wine’s Advocate», das seit 1978, als eines der einflussreichsten Weinkritik-Magazine gilt. Bewertet wird mittels der berühmten 100 Punkte «Parker Skala». Dabei erreichen nur die wenigsten Weine Bewertungen nahe der 100.
Das Fachmagazin «Wine Spectator» gehört weltweit zu einem der führenden Publikationen in der Weinbranche. Mit einer mehrmals jährlich erscheinenden Printausgabe und den über 3 Millionen Lesern online, gehört der es zu den meistgelesenen Fachzeitschriften für internationale Weinbewertungen. Der Einfluss des Wine Spectators ist sehr gross, dabei wird besonderes Augenmerk auf die jährlich erscheinende Liste der «Top 100 Wines» gelegt.
162 Produkte
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Franciacorta DOCG
Ferghettina Franciacorta Brut

In der Nase entfalten sich elegante Aromen von frischen Zitrusfrüchten und zartem Zitronengras, begleitet von einem Hauch von Brioche. Am Gaumen begeistert eine feinperlige Mousse, die sich harmonisch und filigran entfaltet, während der saftige Trinkfluss in einen langanhaltenden, lebendigen Abgang übergeht, der förmlich zum nächsten Schluck einlädt.
75cl
CHF
31.00

Frankreich, Champagne
Ruinart Champagner R de Ruinart Brut

Kräftige Perlage zum Auftakt, äussert erfrischender Geschmack mit knackige Aromen, sehr ausgewogen, dicht fliessend und lang anhaltend.
75cl
CHF
64.50

Gespritzter Edeltraubensaft mit 40% weniger Zucker
Rimuss Fresh Piccolo

Weniger Zucker und voller Geschmack, ein gespritzter Edeltraubensaft. Die Antwort von Rimuss auf den Trend zu weniger süssen Getränken. 100% natürlich mit 40% weniger Fruchtzucker.
20cl
CHF
2.10

Moussierender Edeltraubensaft
Rimuss Globi Schampus

Alkoholfreies aromatisiertes Erfrischungsgetränk mit 67% Traubensaft, kohlensäurehaltig.
75cl
CHF
5.55

Moussierender Edeltraubensaft mit 40% weniger Zucker
Rimuss Fresh

Weniger Zucker und voller Geschmack, ein gespritzter Edeltraubensaft. Die Antwort von Rimuss auf den Trend zu weniger süssen Getränken. 100% natürlich mit 40% weniger Fruchtzucker.
70cl
CHF
5.30

Vino Frizzante d'Italia
Frizzantino Bianco Amabile

Das Auge wird von einem sonnigen Leinenton verwöhnt. Der Duft scheint abwechselnd von frischem heimischem Obst und exotischem Allerlei zu stammen. Am Gaumen ein schön ausgeglichener, frischer und wunderbar fruchtiger Frizzantino mit einem mittellangen Ausklang.
75cl
CHF
5.20

Moussierender Edeltraubensaft
Rimuss Rosé

Wer kennt sie nicht aus Kindheit oder Jugend, die Rimuss-Klassiker. Ideal für jeden Geburtstags-Apéro von 4 bis 89 Jahren. Damit wirklich jeder anstossen kann. Und noch ein Trendsetter: Rimuss Rosé ist weniger süss, aber dennoch fruchtig im Geschmack. Kühl serviert ganz besonders erfrischend und auch ideal als Mixgetränk.
70cl
CHF
5.30

Apéro-Getränk ohne Alkohol
Rimuss Litchi Perl

Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Die Verbindung von gespritztem Edeltraubensaft mit natürlichem Litchi-Aroma. Edel in Geschmack und Optik.
75cl
CHF
5.95

Alcoholfree Sparkling Dry
Rimuss Bianco Sparkling Dry Triopack (3x20cl)

Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Erwachsen und doch jugendlich, trocken und frisch im Geschmack. Die herbe, stillvole und alkoholfreie Apéro-Variante.
Pack
CHF
9.95

Moussierender Edeltraubensaft mit Rhabarber und Quitte
Rimuss Fruité

Wer kennt sie nicht aus Kindheit oder Jugend, die Rimuss-Klassiker. Ideal für jeden Geburtstags-Apéro von 4 bis 89 Jahren. Damit wirklich jeder anstossen kann. Die Verbindung von gespritztem Edeltraubensaft mit natürlichem Rhabarber- und Quittenaroma. Einfach goldig.
70cl
CHF
5.50

Apéro-Getränk ohne Alkohol
Rimuss Litchi Perl Piccolo Triopack (3x20cl)

Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Die Verbindung von gespritztem Edeltraubensaft mit natürlichem Litchi-Aroma. Edel in Geschmack und Optik.
Pack
CHF
6.55


Apéro-Getränk ohne Alkohol, BIO
Rimuss Champion BIO

Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Ein Klassiker neu aufgesetzt: Der Edeltraubensaft in BIO-Qualität. Vegan, frisch und fruchtig. Da stimmt einfach alles.
75cl
CHF
8.40