Schaumweine
Filter:
Filter
Filter
Schaumweintyp
Preis
Inhalt (cl)
Eigenschaften
Persönlichkeit
Prämierungen
Bei der «Expovina Wine Trophy» beurteilen und bewerten jeweils rund 150 anerkannte Weinfachleute, Oenologen und Fachleute aus Produktion, Gastronomie und Handel, während einer Woche rund 2‘000 Weine. 30 Prozent der an der Internationalen Weinprämierung verkosteten Produkte werden mit Gold- und Silberdiplomen ausgezeichnet. Sonderpreise für die Spitzenweine der sechs Schweizer Weinbauregionen und der wichtigsten Importländer werden im Rahmen eines Festanlasses verliehen.
Das Österreichische Falstaff-Magazin erscheint achtmal jährlich, es befasst sich sowohl mit dem Thema Wein als auch mit Gourmet-Themen. Die erste Ausgabe des Magazins erschien im Jahr 1980 in einer Auflage von 15'000 Exemplaren – mittlerweile ist Falstaff nicht nur das älteste Weinmagazin Österreichs, sondern mit einer Gesamtauflage von rund 150'000 Stück auch das auflagenstärkste Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Insgesamt erreicht der Falstaff-Verlag inklusive seiner Online-Medien monatlich bis zu 750'000 Menschen.
Der Italienische Verlag Gambero Rosso wurde 1986 gegründete und ist vor allem durch das von ihm verlegte Buch «Vini d’Italia» populär geworden. Der Gambero Rosso ist das absolute Standardwerk für italienische Weine.\nSeit der ersten Publikation im Jahre 1988 wird der Gambero Rosso Jahr für Jahr komplett neu geschrieben und enthält auf inzwischen knapp 1000 Seiten Notizen zu mehr als 2500 Weingütern und über 22’000 Weinen, die von 60 unabhängigen Fachleuten in Blindtests degustiert und klassifiziert werden.
Der Grand Prix du Vin Suisse hat die Qualitätsförderung und die Promotion des Schweizer Weins zum Ziel. Damit soll das Renommee der Schweizer Weine verbessert werden und die Anstrengungen der Schweizer Winzer im nationalen und internationalen Weinmarkt unterstützt werden.\nAlle Schweizer Weinproduzenten haben die Möglichkeit, an diesem Wettbewerb teilzunehmen. Die Weine werden in verschiedenen Kategorien im Rahmen einer offiziellen, professionellen und neutralen Degustation bewertet. Der Wettbewerb steht unter dem Patronat des Schweizerischen Önologen-Verbandes.
James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
Robert Parker ist der Erfinder des legendären «The Wine’s Advocate», das seit 1978, als eines der einflussreichsten Weinkritik-Magazine gilt. Bewertet wird mittels der berühmten 100 Punkte «Parker Skala». Dabei erreichen nur die wenigsten Weine Bewertungen nahe der 100.
Das Fachmagazin «Wine Spectator» gehört weltweit zu einem der führenden Publikationen in der Weinbranche. Mit einer mehrmals jährlich erscheinenden Printausgabe und den über 3 Millionen Lesern online, gehört der es zu den meistgelesenen Fachzeitschriften für internationale Weinbewertungen. Der Einfluss des Wine Spectators ist sehr gross, dabei wird besonderes Augenmerk auf die jährlich erscheinende Liste der «Top 100 Wines» gelegt.
150 Produkte
Anzeigen nach
Monteforte d’Alpone, Veneto
Riondo iSpritz L Aperitivo Frizzante
Prickelnde Erfrischung mit herb-süssen Noten, Orange, leichtes Grapefruit.
75cl
CHF
11.00
DER Schweizer Schaumwein, VdP Suisse
Strada Mousseux Millésime Extra Dry 2022
In der Nase feine Aromen von weissen Blüten, Steinfrüchten und Zitrus. Am Gaumen frisch und fruchtig mit einem eleganten Körper und wunderbar persistenter Perlage. Endet anhaltend, rund und fruchtig.
20cl
CHF
4.90
Apéro-Getränk ohne Alkohol
Rimuss Globi Schampus
Alkoholfreies aromatisiertes Erfrischungsgetränk mit 67% Traubensaft, kohlensäurehaltig.
75cl
CHF
5.55
Vino Spumante Brut, La Deliza
Naonis Spumante Brut Cuvée Jadér
In der Farbe ein helles stohgelb. In der Nase ein intensiver Duft mit einem Hauch von frischen Blumen und feinen Früchten. Im Gaumen zeigt sich der Spumante Brut Cuvée Jadér frisch und aromatisch. Die Perlage ist fein und anhaltend.
75cl
CHF
12.00
Prosecco DOC, La Delizia
Naonis Prosecco Brut
Trocken, gradlinig und elegant, mit schöner Frische und Nachhaltigkeit im Abgang.
75cl
CHF
12.50
Moussierender Edeltraubensaft
Rimuss Rosé
Wer kennt sie nicht aus Kindheit oder Jugend, die Rimuss-Klassiker. Ideal für jeden Geburtstags-Apéro von 4 bis 89 Jahren. Damit wirklich jeder anstossen kann. Und noch ein Trendsetter: Rimuss Rosé ist weniger süss, aber dennoch fruchtig im Geschmack. Kühl serviert ganz besonders erfrischend und auch ideal als Mixgetränk.
70cl
CHF
5.30
Gespritzter Edeltraubensaft mit 40% weniger Zucker
Rimuss Fresh
Weniger Zucker und voller Geschmack, ein gespritzter Edeltraubensaft. Die Antwort von Rimuss auf den Trend zu weniger süssen Getränken. 100% natürlich mit 40% weniger Fruchtzucker.
70cl
CHF
5.30
Apéro-Getränk ohne Alkohol
Rimuss Champion Moscato
Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Der andere Klassiker. Festlicher, naturreiner aromatischer Saft der Moscato Traube in der Sektflasche. Prickelnd bis zum letzten Schluck.
75cl
CHF
6.20
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Astoria Casa Vittorino Prosecco Brut
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Feiner Hefeduft, vollmundig, harmonisch, trocken. Vielschichtiges Bukett nach weissen Blüten, Honigmelonen und Bananen gepaart mit frischem und würzigem Geschmack, ein gehaltvoller, eleganter, reiner Prosecco.
75cl
CHF
15.50
Gespritzter Edeltraubensaft mit Rhabarber und Quitte
Rimuss Fruité
Wer kennt sie nicht aus Kindheit oder Jugend, die Rimuss-Klassiker. Ideal für jeden Geburtstags-Apéro von 4 bis 89 Jahren. Damit wirklich jeder anstossen kann. Die Verbindung von gespritztem Edeltraubensaft mit natürlichem Rhabarber- und Quittenaroma. Einfach goldig.
70cl
CHF
5.50
Apéro-Getränk ohne Alkohol, BIO
Rimuss Champion BIO
Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Ein Klassiker neu aufgesetzt: Der Edeltraubensaft in BIO-Qualität. Vegan, frisch und fruchtig. Da stimmt einfach alles.
75cl
CHF
8.40
Alcoholfree Sparkling
Rimuss Bianco Sparkling Dry Triopack (3x20cl)
Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Erwachsen und doch jugendlich, trocken und frisch im Geschmack. Die herbe, stillvole und alkoholfreie Apéro-Variante.
Pack
CHF
9.95