Obstbrände
Filter:
Filter
27 Produkte
Anzeigen nach

Schweiz, Willisau
Distillerie Willisau Zwetschgen 37.5°

Aromatisches, sehr typisches, fein-fruchtiges Bouquet.
100cl
CHF
29.90

Schweiz, Willisau
Distillerie Willisau Pflümli 37.5°

Angenehm, mild und ausgewogen mit dem typischen Aroma reifer Pflaumen.
100cl
CHF
29.90

Schweiz, Willisau
Distillerie Willisau Kirsch 37.5°

Angenehme Frucht, mild und ausgewogen. Dezente Süsse, harmonisch mit langem Abgang.
100cl
CHF
30.00

Schweiz, Willisau
Distillerie Willisau Birnenbrand 50°

100cl
CHF
31.00

Morin Père et Fils Vieille Prune 40°

70cl
CHF
42.00

Schweiz, Strohwilen
Macardo Vieil Abricot 42°

Unverwechselbar, intensiv fruchtig, mit einem Hauch Marzipan, Röstaromen und Eichenholz. Elegant, vollmundig, süss, aber nicht klebrig. Mit sanftem Mandelton, harmonisch, mit feiner Würze, finessenreich, vollmundig, saftig und langanhaltendem Abgang.
35cl
CHF
42.00

Les Vieilles Réserve Baron Louis, Schweiz
Studer Vieille Poire Williams 36°

Für die Herstellung des feinen Vieille Poire Williams «Réserve Baron Louis» bedient sich unser Kellermeister des delikaten Williams. Um optimal auszureifen wird der hocharomatische Teil des Edelbrandes lange Zeit im Keller gelagert. Nach seiner vollkommenden Alterung erfolgt eine leichte Bonifizierung, die den Vieille Poire Williams harmonisch abrundet. Die sorgfältig hergestellte, exquisite Birnenspezialität ist eine veritable Erfindung aus dem Hause Studer. 1991 erstmals lanciert, steht sie alljährlich nur in beschränkten Mengen zur Verfügung.
70cl
CHF
62.00

Les Vieilles Réserve Baron Louis, Schweiz
Studer Vieille Pomme Gravenstein 36°

Ein intensiver Apfel-Edelbrand mit einer Spur Süsse.
70cl
CHF
53.00

Les Vieilles Réserve Baron Louis, Schweiz
Studer Vieille Prune 42°

Die mit grosser Sorgfalt und liebevoll hergestellte, exquisite Spezialität aus unserem Haus präsentiert sich so in einem ausgezeichneten und hocharomatischen Geschmack!
70cl
CHF
62.00

Schweiz
Studer Vieil Abricot Oak & Smoke 40°

Hergestellt wird der Vieil Abricot Oak & Smoke ausschliesslich aus den feinsten Schweizer Aprikosen. Zusätzlich zum Oloroso-Finish hat der Vieil Abricot Oak & Smoke eine dezent-rauchige Note. Diese Kombination ist einmalig sowie überraschend. Sie überzeugt aber auf ganzer Linie und sollte daher in keiner Vieille-Sammlung fehlen.
50cl
CHF
72.50

Schweiz
Studer Vieille Prune Oak & Smoke 40°

Hergestellt wird der Vieille Prune Oak & Smoke ausschliesslich aus Schweizer Pflaumen. Zusätzlich zum Oloroso-Finish hat der Vieille Prune Oak & Smoke eine dezent-rauchige Note. Diese Kombination ist einmalig sowie überraschend. Sie überzeugt aber auf ganzer Linie und sollte daher in keiner Vieille-Sammlung fehlen.
50cl
CHF
63.00

Schweiz
Studer Vieille Williams Oak & Smoke 40°

Hergestellt wird der Vieille Williams Oak & Smoke ausschliesslich aus Walliser Williams-Birnen. Zusätzlich zum Oloroso-Finish hat der Vieille Williams Oak & Smoke eine dezent-rauchige Note. Diese Kombination ist einmalig sowie überraschend. Sie überzeugt aber auf ganzer Linie und sollte daher in keiner Vieille-Sammlung fehlen.
50cl
CHF
63.00

Schweiz, Willisau
Distillerie Willisau Chrüter 37.5°

100cl
CHF
27.00

Schweiz, Willisau
Distillerie Willisau Williams 37.5°

Ein unvergleichlich köstliches, artreines Aroma.
100cl
CHF
45.00

Schweiz
Dettling Lauerzer Kirsch 40°

Feinfruchtig und sortentypisch, klassisch elegant; feine Schokoladennote, leicht süsslich; harmonisch eingebundene Steinnote; weich und voll, mit langem Abgang.
35cl
CHF
75.00

Schweiz, Wallis
Morand eau de Vie Abricot 40°

Typisches Fruchtaroma in der Nase, voller und intensiver Fruchtgeschmack am Gaumen, ausgewogen und nachhaltig im Abgang.
70cl
CHF
40.00

Schweiz, Graubünden, Felsberg
Brennerei Gubser Anis 39.5°

Als Basis dient ein Quittendestillat. Ausgebaut mit Anis und Eiche. Sehr fruchtig mit intensiver Anisnote. Vollmundig und langanhaltender Abgang.
35cl
CHF
39.00

Schweiz, Graubünden, Felsberg
Brennerei Gubser Bierbrand Biera Engiadinaisa 40°

Dieser Bierbrand wird aus einem erlesenen Engadiner Premium Bier gebrannt. Das Ergebnis präsentiert sich ohne künstlichen Farbstoffe und alles handgemacht. Eine schöne Biernote in der Nase, leicht hopfig und süsslich im Abgang. Insgesamt ein sehr milder Destillat.
50cl
CHF
51.00

Schweiz, Strohwilen
Macardo Vieille Pomme 42°

Intensive Apfelnote, begleitet von einem Hauch Vanille, Balsamico und Eichenholz. Sehr fruchtig, mit Röstaromen, Marzipan und Blütenhonig. Pfeffrig, würzig und herb, mit ein wenig Holz sowie elegantem, langanhaltendem Abgang.
35cl
CHF
39.00

Schweiz, Strohwilen
Macardo Vieille Prune 42°

Feinstes Pflaumenaroma, etwas Vanille, leichter Eichenton. Unerhört fruchtig! Dörrobst, typische Pflaumennase, nicht zu süss, mit dezenter Holzwürze und etwas Bittermandeln. Vollmundig, saftig und langanhaltend.
35cl
CHF
39.00

Les Vieilles Réserve Baron Louis, Schweiz
Studer Vieille Poire Williams 36°

Für die Herstellung des feinen Vieille Poire Williams «Réserve Baron Louis» bedient sich unser Kellermeister des delikaten Williams. Um optimal auszureifen wird der hocharomatische Teil des Edelbrandes lange Zeit im Keller gelagert. Nach seiner vollkommenden Alterung erfolgt eine leichte Bonifizierung, die den Vieille Poire Williams harmonisch abrundet. Die sorgfältig hergestellte, exquisite Birnenspezialität ist eine veritable Erfindung aus dem Hause Studer. 1991 erstmals lanciert, steht sie alljährlich nur in beschränkten Mengen zur Verfügung.
35cl
CHF
35.00

Schweiz
Studer Himbeerbrand 41°

Der fruchtig-feine Himbeerbrand aus dem Hause Studer entstammt handgepflückten Walliser Himbeeren, die nach sorgfältiger Handlese in vollreifem Zustand in die Obhut unseres Brennmeisters gelangen. Nach traditioneller, hauseigener Rezeptur destilliert entsteht ein Himbeerbrand voller Frucht und Harmonie. Damit uns eine Frucht all das gibt, was unsere Edelbrände zu Zeugen hochstehender Brennkunst macht, wird er lange gelagert. Um Ihnen seine ganze Pracht zu offenbaren.
70cl
CHF
67.50


Cask Finish, Schweiz
Studer Vieil Abricot Oloroso Sherry 40°

Der Vieil Abricot Oloroso Sherry Cask Finish wird nach der Destillation in Ex-Sherry Oloroso Fässern gelagert. Je nach Vorbelegung der Fässer dauert diese Lagerung einige Monate an. Anschliessend wird der Vieil Abricot Oloroso Sherry Cask Finish leicht gesüsst und erhält so seinen typischen, eher herb denn süsslichen Charakter. Unterstützt wird dieser von den deutlich wahrnehmbaren Aromen aus dem Sherry Oloroso Fass, die das Geschmacksbild abrunden und dem Vieil Abricot Oloroso Sherry Cask Finish seinen typischen Charakter verleihen. Dieser kann als Digestif pur auf Eis oder als Begleitung zu einem Dessert genossen werden. Auch für kreative Barkeeper eignet er sich zur Verwendung in diversen Drinks und Cocktails.
50cl
CHF
72.50


Cask Finish, Schweiz
Studer Vieille Prune Oloroso Sherry Cask 40°

Beim Vieille Prune Oloroso Sherry Cask Finish wird ausschließlich mit Schweizer Pflaumen gearbeitet. Diese werden zu Beginn fermentiert und destilliert. Das Destillat wird anschließend einige Monate in Ex-Sherry-Oloroso Fässern gelagert und zur Abrundung leicht gesüsst. Das Geschmacksbild zeigt sich eher herb als süss und überzeugt mit feinen Sherry-Noten, eingebettet in eine klare Fruchtnote.
50cl
CHF
63.00
- 1
- 2