• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Innert 1-2 Werktagen geliefert
  • Einfache Bezahlung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Bulleit Bourbon Frontier Whiskey 45°, Kentucky Straight Bourbon

Kentucky Straight Bourbon

Bulleit Bourbon Frontier Whiskey 45°

2 auf Lager
CHF
42.00

Produzent

Im Jahre 1987 erfüllte sich Thomas E. Bulleit Jr. seinen Lebenstraum, als er die Destillerie Bulleit in Louisville, Kentucky gründetet, um dort einen Rye-Whiskey herzustellen. Das spezielle Herstellungsverfahren für den Bulleit-Whiskey geht auf seinen Urgrossvater August Bulleit, bis in die Jahre um 1830 zurück. Wie der Name bereits sagt, stellt die Destillerie Bourbon auf Rye-Basis, also Roggen her. In manchen Erzeugnissen von Bulleit liegt der Roggenanteil bei über 95%. Dies verleiht den Whiskeys einen unvergleichlichen, markentypischen Geschmack. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Unverwechselbare, klare Nase nach einem hervorragenden Rye-Whiskey. Feine Honig-, Holz- und Eichennoten gepaart mit einer Zitrusfruchtigkeit runden seine Aromenvielfalt ab.

Herstellung

Hergestellt aus Roggen (ca. 95%) Weizen und Gerste. Ausbau im amerikanischen Eichenfass für mindestens 6 Jahre.

Produzent
Im Jahre 1987 erfüllte sich Thomas E. Bulleit Jr. seinen Lebenstraum, als er die Destillerie Bulleit in Louisville, Kentucky gründetet, um dort einen Rye-Whiskey herzustellen. Das spezielle Herstellungsverfahren für den Bulleit-Whiskey geht auf seinen Urgrossvater August Bulleit, bis in die Jahre um 1830 zurück. Wie der Name bereits sagt, stellt die Destillerie Bourbon auf Rye-Basis, also Roggen her. In manchen Erzeugnissen von Bulleit liegt der Roggenanteil bei über 95%. Dies verleiht den Whiskeys einen unvergleichlichen, markentypischen Geschmack. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Unverwechselbare, klare Nase nach einem hervorragenden Rye-Whiskey. Feine Honig-, Holz- und Eichennoten gepaart mit einer Zitrusfruchtigkeit runden seine Aromenvielfalt ab.
Herstellung
Hergestellt aus Roggen (ca. 95%) Weizen und Gerste. Ausbau im amerikanischen Eichenfass für mindestens 6 Jahre.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.