• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Einfache digitale Bezahlung
    Einfache digitale Bezahlung
  • Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
    Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
  • 5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
    5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
  • Persönliche Beratung: <a href="tel:+410813006060">081 300 60 60</a>
    Persönliche Beratung: 081 300 60 60
Bodegas Carramimbre Verdejo 2024, 75cl, Rueda DO, Verdejo

Rueda DO

Bodegas Carramimbre Verdejo 2024, 75cl

75cl
2024
30+ auf Lager
CHF
9.90
CHF 13.50

Degustationsnotiz

Dieser Verdejo begeistert mit einer erfrischenden Säure und saftigem Trinkfluss. Ausdrucksstarke Aromen von frisch geschnittenem Gras, Fenchel, tropische Früchte wie Ananas, Guave, Mango und Passionsfrucht. Am Gaumen zeigt sich der Verdejo sehr intensiv, fruchtig, mit guter Säure, erfrischend und mit langem Abgang.

Herstellung

Nach strenger Reifekontrolle erfolgt die Weinlese in der ersten Septemberhälfte. Nach dem Entrappen wird eine leichte Kaltschichtmazeration durchgeführt, um die aromatische Intensität des Mostes zu steigern. Die Trauben werden schonend gepresst und der darausfolgende Most wird etwa 20 Tage bei kontrollierter Temperatur gegärt. Der junge Wein bleibt dann noch etwas mit der Feinhefe in Kontakt die ihm Volumen und Komplexität verleiht.

Trinkreife

Jahrgang + 3 Jahre

Geniessen zu

Ob als Apérowein oder als Begleiter zu feinen Speisen – der Carramimbre Verdejo ist vielseitig einsetzbar. Besonders gut harmoniert er mit geräuchertem Fisch und Fleisch, wie Räucherlachs oder Makrele. Auch zu Kalbssteak mit Chimichurri oder asiatischen Gerichten entfaltet er sein volles Aroma. Ein idealer Wein für genussvolle Momente auf dem Balkon, im Garten oder einfach zwischendurch.

Degustationsnotiz
Dieser Verdejo begeistert mit einer erfrischenden Säure und saftigem Trinkfluss. Ausdrucksstarke Aromen von frisch geschnittenem Gras, Fenchel, tropische Früchte wie Ananas, Guave, Mango und Passionsfrucht. Am Gaumen zeigt sich der Verdejo sehr intensiv, fruchtig, mit guter Säure, erfrischend und mit langem Abgang.
Herstellung
Nach strenger Reifekontrolle erfolgt die Weinlese in der ersten Septemberhälfte. Nach dem Entrappen wird eine leichte Kaltschichtmazeration durchgeführt, um die aromatische Intensität des Mostes zu steigern. Die Trauben werden schonend gepresst und der darausfolgende Most wird etwa 20 Tage bei kontrollierter Temperatur gegärt. Der junge Wein bleibt dann noch etwas mit der Feinhefe in Kontakt die ihm Volumen und Komplexität verleiht.
Trinkreife
Jahrgang + 3 Jahre
Geniessen zu
Ob als Apérowein oder als Begleiter zu feinen Speisen – der Carramimbre Verdejo ist vielseitig einsetzbar. Besonders gut harmoniert er mit geräuchertem Fisch und Fleisch, wie Räucherlachs oder Makrele. Auch zu Kalbssteak mit Chimichurri oder asiatischen Gerichten entfaltet er sein volles Aroma. Ein idealer Wein für genussvolle Momente auf dem Balkon, im Garten oder einfach zwischendurch.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.