• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Einfache digitale Bezahlung
  • Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Persönliche Beratung: 081 300 60 60
Venea Vestigo 2020, <span class="m-product-detail__detail__title--small">75cl</span>, Montepulciano d'Abruzzo DOC, Montepulciano, Abruzzo

Montepulciano d'Abruzzo DOC

Venea Vestigo 2020, 75cl

75cl
2020
30+ auf Lager
CHF
15.00

Produzent

Venea liegt in den Hügeln der Abruzzen, wo es steile Hänge, dichte Wälder, viel Ackerbau und eben auch ein paar Rebberge gibt. Nicolino Paolucci betreibt hier mit seiner Familie ein Weingut mit knapp zehn Hektaren. Venea ist ein typisches Familienunternehmen und Handwerk ist Trumpf, industriell gefertigte Erzeugnisse sind hier ein absolutes Fremdwort. Nicolino arbeitet bevorzugt mit regional-typischen Traubensorten und keltert bewusst sehr fruchtige Weissweine, sowie gehaltvolle Rotweine. mehr Informationen zum Produzent

Region

Zwischen Bergen und Meer zeigt sich hier eine der schönsten Weinbauregionen Italiens, eingerahmt von der blauen Adria und der Gebirge Gran Sasso und Majella bilden hier fruchtbare Böden nicht nur beste Bedingungen für die Reben sondern für die ganze Fauna und Flora. Auf den 33'500 Hektaren werden hier die Sorten Trebbiano, Pecorino und allen voran Montepulciano angebaut. mehr Informationen zur Region

Degustationsnotiz

Reif sind die dunklen Beerenfrüchte der Aromatik, die sich spielerisch mit Vanille- und Schokoladentönen vereinen. Reich zeigt sich sein stoffiger, fülliger und kräftiger Körper, der hervorragend zu Fleischgerichten harmoniert. Modern ist sein Charakter: Weich, füllig und ungemein trinkfreudig.

Herstellung

Grosses Holz.

Produzent
Venea liegt in den Hügeln der Abruzzen, wo es steile Hänge, dichte Wälder, viel Ackerbau und eben auch ein paar Rebberge gibt. Nicolino Paolucci betreibt hier mit seiner Familie ein Weingut mit knapp zehn Hektaren. Venea ist ein typisches Familienunternehmen und Handwerk ist Trumpf, industriell gefertigte Erzeugnisse sind hier ein absolutes Fremdwort. Nicolino arbeitet bevorzugt mit regional-typischen Traubensorten und keltert bewusst sehr fruchtige Weissweine, sowie gehaltvolle Rotweine. mehr Informationen zum Produzent
Region
Zwischen Bergen und Meer zeigt sich hier eine der schönsten Weinbauregionen Italiens, eingerahmt von der blauen Adria und der Gebirge Gran Sasso und Majella bilden hier fruchtbare Böden nicht nur beste Bedingungen für die Reben sondern für die ganze Fauna und Flora. Auf den 33'500 Hektaren werden hier die Sorten Trebbiano, Pecorino und allen voran Montepulciano angebaut. mehr Informationen zur Region
Degustationsnotiz
Reif sind die dunklen Beerenfrüchte der Aromatik, die sich spielerisch mit Vanille- und Schokoladentönen vereinen. Reich zeigt sich sein stoffiger, fülliger und kräftiger Körper, der hervorragend zu Fleischgerichten harmoniert. Modern ist sein Charakter: Weich, füllig und ungemein trinkfreudig.
Herstellung
Grosses Holz.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.