Champagner
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Das Österreichische Falstaff-Magazin erscheint achtmal jährlich, es befasst sich sowohl mit dem Thema Wein als auch mit Gourmet-Themen. Die erste Ausgabe des Magazins erschien im Jahr 1980 in einer Auflage von 15'000 Exemplaren – mittlerweile ist Falstaff nicht nur das älteste Weinmagazin Österreichs, sondern mit einer Gesamtauflage von rund 150'000 Stück auch das auflagenstärkste Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Insgesamt erreicht der Falstaff-Verlag inklusive seiner Online-Medien monatlich bis zu 750'000 Menschen.
James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
Robert Parker ist der Erfinder des legendären «The Wine’s Advocate», das seit 1978, als eines der einflussreichsten Weinkritik-Magazine gilt. Bewertet wird mittels der berühmten 100 Punkte «Parker Skala». Dabei erreichen nur die wenigsten Weine Bewertungen nahe der 100.
Das Fachmagazin «Wine Spectator» gehört weltweit zu einem der führenden Publikationen in der Weinbranche. Mit einer mehrmals jährlich erscheinenden Printausgabe und den über 3 Millionen Lesern online, gehört der es zu den meistgelesenen Fachzeitschriften für internationale Weinbewertungen. Der Einfluss des Wine Spectators ist sehr gross, dabei wird besonderes Augenmerk auf die jährlich erscheinende Liste der «Top 100 Wines» gelegt.
108 Produkte
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Frankreich, Champagne
Dehours Champagner Grande Réserve Brut

Das Bouquet präsentiert sich frisch und lecker mit Noten von Orangen, reifen Birnen und Blütenhonig, wunderbar getragen von einer hefigen Würzaromatik, die den feinen Ausbau in der Eiche dokumentiert; am Gaumen eleganter Körper mit Aromen von süssen Gewürzen wie Zimt und Vanille sowie einen Hauch von weissem Pfeffer, die intensive Mineralität verleihen dem Wein einen besonderen Glanz.
37cl
CHF
24.00

Frankreich, Champagne
Lallier Champagner Blanc de Noir Brut

Der Lallier Blanc de Noirs Brut begeistert mit einer ausdrucksstarken und vielschichtigen Aromatik. In der Nase entfalten sich intensive Noten von reifem Boskop-Apfel, gerösteten Haselnüssen, saftigen Zwetschgen und einem Hauch von Brioche, typisch für einen hochwertig vinifizierten Pinot Noir. Feine Nuancen von Gewürzen und roten Früchten runden das komplexe Duftbild ab. Am Gaumen überzeugt der Champagner von Lallier mit einer eleganten, feinperligen Mousse und einem cremigen, langanhaltenden Auftakt. Die Textur ist dicht und vollmundig, gleichzeitig sorgt die gut integrierte Säure für Frische und Balance. Der Lallier Blanc de Noirs Brut zeigt viel Volumen, Tiefe und ein harmonisches Zusammenspiel aller Komponenten. Das Finale ist lang, geschmeidig und von einer subtilen Würze geprägt. Ein charaktervoller Champagner mit Struktur, Eleganz und klarer Handschrift.
75cl
CHF
65.00

Frankreich, Champagne
Lallier Champagne Millésimé Brut 2014

In der Nase entfaltet sich eine feingliedrige Aromatik mit Noten von Zitrusfrüchten, reifem Steinobst und zarter Brioche. Am Gaumen überzeugt der Millésimé mit eleganter Mousse, klarer Struktur und einer spannungsvollen Balance aus Tiefe und Frische. Das Finale ist langanhaltend, salzig und mineralisch – ein Champagner mit Charakter und Präzision.
75cl
CHF
125.00


Frankreich, Champagne
Krug Grande Cuvée Brut Champagne 173 Edition

Ein extravagantes, einnehmendes Bukett, eine nahezu cremige Textur, die den Auftakt zu einer wahren Aromaexplosion mit zugleich milden und reifen, lebhaften und klaren Nuancen geben.
75cl
CHF
275.00
