Calatayud
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Traubensorte
Inhalt (cl)
Prämierungen
Das Österreichische Falstaff-Magazin erscheint achtmal jährlich, es befasst sich sowohl mit dem Thema Wein als auch mit Gourmet-Themen. Die erste Ausgabe des Magazins erschien im Jahr 1980 in einer Auflage von 15'000 Exemplaren – mittlerweile ist Falstaff nicht nur das älteste Weinmagazin Österreichs, sondern mit einer Gesamtauflage von rund 150'000 Stück auch das auflagenstärkste Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Insgesamt erreicht der Falstaff-Verlag inklusive seiner Online-Medien monatlich bis zu 750'000 Menschen.
James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
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Calatayud DO
Raices Ibéricas Las Pizarras Viña Acered 2020
Viña Acered präsentiert sich mit einer intensiven purpurroten Farbe im Glas. Die Nase wird von massiven Aromen reifer roter Früchte dominiert, begleitet von mineralischen Nuancen und grosszügigen balsamischen Aromen. Am Gaumen zeigt sich dieser Wein als sehr saftig und vollmundig. Die reichen Fruchtaromen verschmelzen mit einer subtilen Mineralität und einem Hauch von Balsamico, wodurch ein komplexes und ausgewogenes Geschmacksprofil entsteht.
75cl
CHF
19.50
Calatayud DO
Raices Ibéricas Las Pizarras Fabla 506 2022
Der Fabla 506 präsentiert sich mit einer intensiven kirschroten Farbe. In der Nase dominieren typische Garnacha-Aromen von reifen roten Früchten, Pflaumen, Feigen und einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Mineralität. Am Gaumen zeigt sich der Wein vollmundig und ausgewogen, mit lebendiger Frische und weichen Tanninen.
75cl
CHF
13.50
Calatayud DO
Raices Ibéricas Las Pizarras Las Lomas 2021
Las Lomas präsentiert sich im Glas mit einer leuchtend violett-roten Farbe, die seine Jugend und Frische widerspiegelt. In der Nase entfaltet der Wein ein Bouquet von blumigen Noten, begleitet von reifen roten Fruchtaromen und einer subtilen Mineralität. Würzige Nuancen runden das Aromaprofil ab. Am Gaumen zeigt sich Las Lombas mit grossem Volumen und einer guten Konzentration. Die reichhaltigen Aromen von roten Früchten setzen sich fort und werden von einer eleganten Würze begleitet. Der Abgang ist langanhaltend und raffiniert.
75cl
CHF
36.00