• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Innert 1-2 Werktagen geliefert
  • Einfache Bezahlung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Cachaca 51 40°, 70cl, Brasilien

Brasilien

Cachaca 51 40°, 70cl

30+ auf Lager
CHF
29.00

Produzent

1959 gründete Guilherme Müller Filho die "Companhia Müller de Bebidas", um dort den typisch brasilianischen Zuckerrohrschnaps Cachaça herzustellen. Dafür wird, ähnlich wie beim Rhum Agricole, keine Melasse sondern Zuckerrohrsaft verwendet, der vor der Destillation während drei Wochen in einem Kupfer- und Holzfass gärt. Anschliessend wird er zur Konzentration dreimal aufgekocht. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Kristallklare Farbe; in der Nase Vanilletöne und am Gaumen weich, samtig, mild, leicht und süsslich.

Herstellung

Der Zuckerrohrsaft gärt zuerst drei Wochen in einem Kupfer- oder Holzfass und wird danach dreimal zur Konzentration aufgekocht.

Geniessen zu

Für Drinks und Cocktails wie z.B. für Caipirinha

Produzent
1959 gründete Guilherme Müller Filho die "Companhia Müller de Bebidas", um dort den typisch brasilianischen Zuckerrohrschnaps Cachaça herzustellen. Dafür wird, ähnlich wie beim Rhum Agricole, keine Melasse sondern Zuckerrohrsaft verwendet, der vor der Destillation während drei Wochen in einem Kupfer- und Holzfass gärt. Anschliessend wird er zur Konzentration dreimal aufgekocht. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Kristallklare Farbe; in der Nase Vanilletöne und am Gaumen weich, samtig, mild, leicht und süsslich.
Herstellung
Der Zuckerrohrsaft gärt zuerst drei Wochen in einem Kupfer- oder Holzfass und wird danach dreimal zur Konzentration aufgekocht.
Geniessen zu
Für Drinks und Cocktails wie z.B. für Caipirinha

Unsere Empfehlung

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.