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Cachaca 51 40°, 70cl, Brasilien

Brasilien

Cachaca 51 40°, 70cl

4 auf Lager
CHF
23.50

Produzent

1959 gründete Guilherme Müller Filho die "Companhia Müller de Bebidas", um dort den typisch brasilianischen Zuckerrohrschnaps Cachaça herzustellen. Dafür wird, ähnlich wie beim Rhum Agricole, keine Melasse sondern Zuckerrohrsaft verwendet, der vor der Destillation während drei Wochen in einem Kupfer- und Holzfass gärt. Anschliessend wird er zur Konzentration dreimal aufgekocht. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Kristallklare Farbe; in der Nase Vanilletöne und am Gaumen weich, samtig, mild, leicht und süsslich.

Herstellung

Der Zuckerrohrsaft gärt zuerst drei Wochen in einem Kupfer- oder Holzfass und wird danach dreimal zur Konzentration aufgekocht.

Geniessen zu

Für Drinks und Cocktails wie z.B. für Caipirinha

Produzent
1959 gründete Guilherme Müller Filho die "Companhia Müller de Bebidas", um dort den typisch brasilianischen Zuckerrohrschnaps Cachaça herzustellen. Dafür wird, ähnlich wie beim Rhum Agricole, keine Melasse sondern Zuckerrohrsaft verwendet, der vor der Destillation während drei Wochen in einem Kupfer- und Holzfass gärt. Anschliessend wird er zur Konzentration dreimal aufgekocht. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Kristallklare Farbe; in der Nase Vanilletöne und am Gaumen weich, samtig, mild, leicht und süsslich.
Herstellung
Der Zuckerrohrsaft gärt zuerst drei Wochen in einem Kupfer- oder Holzfass und wird danach dreimal zur Konzentration aufgekocht.
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von Salis Weintage 2025

Maienfeld wird vom 14.bis 16. November 2025 zum Treffpunkt für Weinliebhaber. Über 200 ausgewählte Weine von rund 30 Winzerinnen und Winzer aus den renommiertesten Weinregionen Europas warten darauf, probiert zu werden. Vor Ort haben Sie die Möglichkeit, sich persönlich mit den jeweiligen Produzenten zu unterhalten und beraten zu lassen. Lassen Sie sich von Neuheiten, Trends und Klassiker inspirieren. Zudem erhalten Sie 15% Rabatt auf alle degustierten Weine. Viva und bis bald in Maienfeld!

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