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Wein-Glas René Gabriel StandArt 6er Designkarton, Pack, ca. 150 Gramm, maschinengeblasen

ca. 150 Gramm, maschinengeblasen

Wein-Glas René Gabriel StandArt 6er Designkarton, Pack

25 auf Lager
CHF
138.00

Herstellung

Die grösste Breite von 95 Millimetern ermöglicht einen gewissen Instant-Dekantiereffekt, indem der just eingeschenkte Wein viel Luft bekommt. Der obere Kelchteil, dezent konisch nach innen geschwungen, ist die Verlängerung der Nasenkanäle. Die gewählte Glasöffnung (genau 66 Millimeter) bündelt das Bouquet und die Aromen optimal. Der untere Kelchteil, eine nach aussen geschwungene V-Form, bietet eine Art «Push-Up», das heisst auch mit einer kleinen Weinmenge wird ganz viel Duft absorbiert. Das V-Dreieck, ganz unten am Glaskelch, begünstigt maximale Farbdichte. Der Wein fliesst beim Trinken ganz breit über die Zunge. Der Glasstiel (eine kaum wahrnehmbare X-Form) ermöglicht ein elegantes Halten mit allen fünf Fingern.

Spezielles

Durchmesser: 9.5cm, Höhe: 23cm, Material: Kristallglass, Geeignet für: Weiss-, Rosé und Rotwein, Champagner, Spirituosen, Volumen: 510ml, Herstellungsart: maschinengeblasen

Herstellung
Die grösste Breite von 95 Millimetern ermöglicht einen gewissen Instant-Dekantiereffekt, indem der just eingeschenkte Wein viel Luft bekommt. Der obere Kelchteil, dezent konisch nach innen geschwungen, ist die Verlängerung der Nasenkanäle. Die gewählte Glasöffnung (genau 66 Millimeter) bündelt das Bouquet und die Aromen optimal. Der untere Kelchteil, eine nach aussen geschwungene V-Form, bietet eine Art «Push-Up», das heisst auch mit einer kleinen Weinmenge wird ganz viel Duft absorbiert. Das V-Dreieck, ganz unten am Glaskelch, begünstigt maximale Farbdichte. Der Wein fliesst beim Trinken ganz breit über die Zunge. Der Glasstiel (eine kaum wahrnehmbare X-Form) ermöglicht ein elegantes Halten mit allen fünf Fingern.
Spezielles
Durchmesser: 9.5cm, Höhe: 23cm, Material: Kristallglass, Geeignet für: Weiss-, Rosé und Rotwein, Champagner, Spirituosen, Volumen: 510ml, Herstellungsart: maschinengeblasen

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