• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Einfache digitale Bezahlung
    Einfache digitale Bezahlung
  • Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
    Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
  • 5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
    5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
  • Persönliche Beratung: <a href="tel:+410813006060">081 300 60 60</a>
    Persönliche Beratung: 081 300 60 60
Volcan de Mi Tierra Tequila Añejo Cristalino 40°, 70cl, Mexico, Jalisco

Mexico, Jalisco

Volcan de Mi Tierra Tequila Añejo Cristalino 40°, 70cl

4 auf Lager
CHF
71.90

Produzent

Vor 200.000 Jahren sorgte die Eruption des Vulkans Tequila für die besondere Fruchtbarkeit des Bodens in der Region Jalisco in Mexiko. Am Fusse des Vulkans fertigt Volcán de mi Tierra heute einzigartige Assemblagen nach traditionellem Verfahren und treibt beständig Innovationen voran, um den Tequila zu seiner vollen Blüte zu führen. Volcan Tequila wird durch ein besonderes Destillationsverfahren hergestellt, das ihm seine aussergewöhnliche Qualität und Eleganz verleiht. Die Agavenherzen werden nach der Ernte langsam und sorgfältig in kleinen Chargen getrocknet und dann durch einen zweifachen Destillationsprozess verarbeitet. Dadurch wird sichergestellt, dass nur der beste Teil des Tequilas in der Endproduktion verwendet wird. Die Produktpalette von Volcan Tequila umfasst verschiedene Tequilasorten, darunter Blanco, Reposado und Añejo, sowie spezielle Ausgaben wie Volcan De Mi Terra Tequila X.A. 40°. Jeder Tequila von Volcan hat einen einzigartigen Geschmack und Charakter, der von der Reifezeit und dem Herstellungsprozess beeinflusst wird. Volcan Tequila ist nicht nur für seine erstklassige Qualität bekannt, sondern auch für sein Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Die Marke setzt sich dafür ein, dass ihre Produktion so umweltfreundlich wie möglich ist und unterstützt lokale Projekte, um die Umwelt und die Gemeinschaften in der Region zu schützen. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Die kraftvolle Persönlichkeit des Añejo Cristalino erstrahlt in kräftigen Aromen von Karamell, Tabak und dunkler Schokolade und endet mit einer seidigen Beständigkeit im Mund.

Herstellung

Dieser Tequila besteht zu 100% aus blauen Agaven aus Jalisco. Die Agaven stammen aus zwei verschiedenen Regionen (Tiefland und Hochland). Der Cristalino ist ein Blend von Añejo und Extra Añejo. Der Añejo wird nach jähriger Reifung filtriert und in amerikanischen Eichenfässern gelagert. Der Extra Añejo reift er zuerst 3 Jahre bevor er in französischen Eichenfässern gelagert wird.

Produzent
Vor 200.000 Jahren sorgte die Eruption des Vulkans Tequila für die besondere Fruchtbarkeit des Bodens in der Region Jalisco in Mexiko. Am Fusse des Vulkans fertigt Volcán de mi Tierra heute einzigartige Assemblagen nach traditionellem Verfahren und treibt beständig Innovationen voran, um den Tequila zu seiner vollen Blüte zu führen. Volcan Tequila wird durch ein besonderes Destillationsverfahren hergestellt, das ihm seine aussergewöhnliche Qualität und Eleganz verleiht. Die Agavenherzen werden nach der Ernte langsam und sorgfältig in kleinen Chargen getrocknet und dann durch einen zweifachen Destillationsprozess verarbeitet. Dadurch wird sichergestellt, dass nur der beste Teil des Tequilas in der Endproduktion verwendet wird. Die Produktpalette von Volcan Tequila umfasst verschiedene Tequilasorten, darunter Blanco, Reposado und Añejo, sowie spezielle Ausgaben wie Volcan De Mi Terra Tequila X.A. 40°. Jeder Tequila von Volcan hat einen einzigartigen Geschmack und Charakter, der von der Reifezeit und dem Herstellungsprozess beeinflusst wird. Volcan Tequila ist nicht nur für seine erstklassige Qualität bekannt, sondern auch für sein Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Die Marke setzt sich dafür ein, dass ihre Produktion so umweltfreundlich wie möglich ist und unterstützt lokale Projekte, um die Umwelt und die Gemeinschaften in der Region zu schützen. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Die kraftvolle Persönlichkeit des Añejo Cristalino erstrahlt in kräftigen Aromen von Karamell, Tabak und dunkler Schokolade und endet mit einer seidigen Beständigkeit im Mund.
Herstellung
Dieser Tequila besteht zu 100% aus blauen Agaven aus Jalisco. Die Agaven stammen aus zwei verschiedenen Regionen (Tiefland und Hochland). Der Cristalino ist ein Blend von Añejo und Extra Añejo. Der Añejo wird nach jähriger Reifung filtriert und in amerikanischen Eichenfässern gelagert. Der Extra Añejo reift er zuerst 3 Jahre bevor er in französischen Eichenfässern gelagert wird.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.