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Taylors Port 20 years old 20°, Portwein

Portwein

Taylors Port 20 years old 20°

13 auf Lager
CHF
39.90

Produzent

Die Firma Taylor’s ist noch heute, nach mehr als 300 Jahren, ein unabhängiges Familienunternehmen. Taylor’s gilt vielen als die beste Portweinmarke der Welt. Die Lagerhäuser liegen an der Atlantikküste von Porto, während beispielsweise die zu Taylor’s gehörende Quinta de Vargellas, einer der besten Weinberge dieser Welt, hoch oben im Douro-Tal liegt. An den steilen und steinigen Hängen des oberen Duoro-Tals wurde bereits vor der Ankunft der Römer Weinbau betrieben. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Intensive Bernstein-Tawnyfarbe. On der Nase opulent, sinnlich und vielschichtig mit Aromen von Nüssen, Gewürzen, Marmelade, feinen Anklängen von Orangenblüten und den zarten Eichenholznoten, die ihm die lange Reife im Fass verleiht. Am Gaumen vollmundig, üppig aromatisch und konzentriert mit langem sanftem Finale.

Geniessen zu

Exzellenter Begleiter vieler Desserts, der besonders schön mit den Aromen von Feigen, Mandeln und Karamell harmoniert. Köstlich zu Crème brûlée oder einer Schale frischer Walderdbeeren. Auch solo zum Abschluss eines Menüs oder mit Walnüssen und getrockneten Früchten. Im Sommer gern gekühlt servieren.

Produzent
Die Firma Taylor’s ist noch heute, nach mehr als 300 Jahren, ein unabhängiges Familienunternehmen. Taylor’s gilt vielen als die beste Portweinmarke der Welt. Die Lagerhäuser liegen an der Atlantikküste von Porto, während beispielsweise die zu Taylor’s gehörende Quinta de Vargellas, einer der besten Weinberge dieser Welt, hoch oben im Douro-Tal liegt. An den steilen und steinigen Hängen des oberen Duoro-Tals wurde bereits vor der Ankunft der Römer Weinbau betrieben. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Intensive Bernstein-Tawnyfarbe. On der Nase opulent, sinnlich und vielschichtig mit Aromen von Nüssen, Gewürzen, Marmelade, feinen Anklängen von Orangenblüten und den zarten Eichenholznoten, die ihm die lange Reife im Fass verleiht. Am Gaumen vollmundig, üppig aromatisch und konzentriert mit langem sanftem Finale.
Geniessen zu
Exzellenter Begleiter vieler Desserts, der besonders schön mit den Aromen von Feigen, Mandeln und Karamell harmoniert. Köstlich zu Crème brûlée oder einer Schale frischer Walderdbeeren. Auch solo zum Abschluss eines Menüs oder mit Walnüssen und getrockneten Früchten. Im Sommer gern gekühlt servieren.

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