• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Innert 1-2 Werktagen geliefert
  • Einfache Bezahlung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Malibu Liqueur de Coco 21°, 70cl, Karibik, Barbados

Karibik, Barbados

Malibu Liqueur de Coco 21°, 70cl

30+ auf Lager
CHF
22.50

Herstellung

Zur Herstellung von Malibu wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um die Umwandlung von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rumbasis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert. In einem aufwendigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosaromen und Zucker verfeinert. Aus dieser wunderbaren Mixtur entsteht, was wir als Malibu Original kennen.

Herstellung
Zur Herstellung von Malibu wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um die Umwandlung von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rumbasis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert. In einem aufwendigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosaromen und Zucker verfeinert. Aus dieser wunderbaren Mixtur entsteht, was wir als Malibu Original kennen.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.