• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Innert 1-2 Werktagen geliefert
  • Einfache Bezahlung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Macardo La Guapa Mandarinen Liqueur 38°, Schweiz, Strohwilen

Schweiz, Strohwilen

Macardo La Guapa Mandarinen Liqueur 38°

3 auf Lager
CHF
37.00

Produzent

Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

In der Nase ein intensives Aroma vom Duft frischer Fruchtschalen und kandierter Früchte. Es verbreitet sich eine sehr angenehme Zitrusnote, wie beim Schälen einer Mandarine. Ein überzeugender Geschmack durch einen eleganten, fruchtigen Charakter, sehr aromatisch überzieht er weich den Gaumen. Der herb-fruchtige und vollmundige Likör ist im langanhaltenden Abgang süss, aber nicht klebrig.

Herstellung

La Guapa heisst übersetzt «Die Hübsche» oder «Die Wunderschöne». Dass Macardo über den Horizont hinaus denkt bestätigt das neuste Produkt, der erste exotische Likör «La Guapa - Mandarinen Liqueur». Frische, sonnengereifte Bio-Mandarinen aus Sizilien verbreiten ihr Aroma in Geruch und Geschmack. Die intensiv-aromatischen Früchte des Macardo Mandarinen Likörs werden bei voller Reife handgepflückt. 100 Prozent natürlich, ohne chemische Zusätze oder künstliche Aromen. Saft und Schalen werden getrennt voneinander mazeriert, destilliert, filtriert und das Destillat gereift.

Geniessen zu

Pur, auf Eis, Madarinen-Tonic oder als Basis für einen fruchtigen Cocktail.

Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
In der Nase ein intensives Aroma vom Duft frischer Fruchtschalen und kandierter Früchte. Es verbreitet sich eine sehr angenehme Zitrusnote, wie beim Schälen einer Mandarine. Ein überzeugender Geschmack durch einen eleganten, fruchtigen Charakter, sehr aromatisch überzieht er weich den Gaumen. Der herb-fruchtige und vollmundige Likör ist im langanhaltenden Abgang süss, aber nicht klebrig.
Herstellung
La Guapa heisst übersetzt «Die Hübsche» oder «Die Wunderschöne». Dass Macardo über den Horizont hinaus denkt bestätigt das neuste Produkt, der erste exotische Likör «La Guapa - Mandarinen Liqueur». Frische, sonnengereifte Bio-Mandarinen aus Sizilien verbreiten ihr Aroma in Geruch und Geschmack. Die intensiv-aromatischen Früchte des Macardo Mandarinen Likörs werden bei voller Reife handgepflückt. 100 Prozent natürlich, ohne chemische Zusätze oder künstliche Aromen. Saft und Schalen werden getrennt voneinander mazeriert, destilliert, filtriert und das Destillat gereift.
Geniessen zu
Pur, auf Eis, Madarinen-Tonic oder als Basis für einen fruchtigen Cocktail.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.