• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 14.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Filter
Filter
Spirituosentyp
Preis
-
Land
Inhalt (cl)
-
Cynar 16.5°

Italien, Ricetta Originale

Cynar 16.5°

Cynar 16.5°
Cynar ist ein italienischer Halbbitterlikör. Als bekömmlicher Aperitif hat er einen individuellen, süss-bitteren Charakter. Sein unverändertes Originalrezept aus den 1950er Jahren basiert auf 13 erlesenen Kräutern und natürlichen Artischockenextrakten. Er ist der einzige Amaro der aus frischen Artischockenblättern hergestellt wird. Cynar hat einen vergleichsweise geringen Alkoholgehalt von 16,5%Vol und eine intensive, dunkelgoldene Farbe.
100cl
Degustationsnotiz
Cynar ist ein italienischer Halbbitterlikör. Als bekömmlicher Aperitif hat er einen individuellen, süss-bitteren Charakter. Sein unverändertes Originalrezept aus den 1950er Jahren basiert auf 13 erlesenen Kräutern und natürlichen Artischockenextrakten. Er ist der einzige Amaro der aus frischen Artischockenblättern hergestellt wird. Cynar hat einen vergleichsweise geringen Alkoholgehalt von 16,5%Vol und eine intensive, dunkelgoldene Farbe.
30+ auf Lager
CHF
21.90
Molinari Sambuca Extra 40°

Italien

Molinari Sambuca Extra 40°

Molinari Sambuca Extra 40°
70cl
30+ auf Lager
CHF
24.90
Aperol Aperitivo 11°

Italien, Veneto

Aperol Aperitivo 11°

Aperol Aperitivo 11°
Fruchtig, bitteren Geschmack
70cl
Produzent
Aperol ist das italienische Original seit 1919 und aus der Aperitif-Kultur auch in der Schweiz kaum mehr wegzudenken. Die Brüder Luigi und Silvio Barbieri sind 1919 anlässlich einer Ausstellung von Venedig nach Padua gereist. Im Gepäck hatten sie ihre neueste Kreation: Aperol. Das Originalrezept ist bis heute unverändert geblieben und basiert auf einer Aromenkomposition aus Rhabarber, Enzian, Bitterorange und Kräutern. Der fruchtig-herbe Geschmack und die unverwechselbare Orangennote dieses italienischen Aperitifs machen ihn aus und als Aperol Spritz gemixt bereits ein Klassiker.
Region
Italien, Veneto, Padua
Herstellung
Das Originalrezept wird streng geheim gehalten. Aprol wird aus Rhabarber, Chinarinde, gelbem Enzian, Bitterorange und aromatischen Kräutern hergestellt.
Degustationsnotiz
Fruchtig, bitteren Geschmack
Geniessen zu
Als Apertif oder in verschiedenen Cocktails
30+ auf Lager
CHF
16.00
Averna Amaro Siciliano 29°

Italien, Sizilien

Averna Amaro Siciliano 29°

Averna Amaro Siciliano 29°
Der Geschmack von Averna Amaro ist vollmundig und bittersüss mit Anklängen von Orange und Süssholz, abgestimmt mit Noten von Myrte, Wacholderbeeren, Rosmarin und Salbei. Er regt die Sinne an und versetzt Geniesser mit jedem Schluck zurück in seine Heimat Sizilien: Averna ist nicht nur ein Amaro, sondern ein intensives, authentisches Erlebnis.
70cl
Produzent
Das Kernstück der Produktion von Averna Amaro, die Infusion der Kräuter, findet in Caltanissetta im Herzen Siziliens statt, bevor der fertige Likör im Werk der Gruppo Campari abgefüllt wird. Averna Amaro Sicilia wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, das seit 1868 unverändert geblieben ist und einen langen Infusionsprozess vorsieht, der heute zweifellos zu den ungewöhnlichsten und authentischsten weltweit gehört.
Degustationsnotiz
Der Geschmack von Averna Amaro ist vollmundig und bittersüss mit Anklängen von Orange und Süssholz, abgestimmt mit Noten von Myrte, Wacholderbeeren, Rosmarin und Salbei. Er regt die Sinne an und versetzt Geniesser mit jedem Schluck zurück in seine Heimat Sizilien: Averna ist nicht nur ein Amaro, sondern ein intensives, authentisches Erlebnis.
30+ auf Lager
CHF
21.00
Braulio Amaro Alpino 21°

Italien, Bormio

Braulio Amaro Alpino 21°

Braulio Amaro Alpino 21°
Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.
70cl
Produzent
Erfunden 1875 durch den Apotheker Francesco Peloni, wird Braulio bis heute am Gründungsort Bormio im im Valtellina mit 100% natürlichen Produkten hergestellt. Der Name Braulio geht auf den Berg Braulio zurück, welcher das Panorama im Valtellina prägt und im Stelvio National Park liegt. Diesem Berg entstammen die zahlreichen aromatischen Kräuter, wunderschönen Blumen und gehaltvollen Wurzeln und Beeren welche bis heute die Basis von Braulio bilden.
Region
Italien, Valtellina, Bormio
Herstellung
Durch die bis zu 2-jährige Lagerung in Eichenfässern wird eine einzigartige Balance und ein unvergleichliches Bouquet der Aromen erreicht.
Degustationsnotiz
Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.
Geniessen zu
Am besten geniesst man Braulio pur oder auf Eis.
30+ auf Lager
CHF
21.90
Fernet Branca 39°

Fernet Branca 39°

Fernet Branca 39°
70cl
21 auf Lager
CHF
24.00
Ramazzotti Amaro 30°

Italien

Ramazzotti Amaro 30°

Ramazzotti Amaro 30°
70cl
30+ auf Lager
CHF
22.00
Ramazzotti Aperitivo Rosato 15°

Ramazzotti Aperitivo Rosato 15°

Ramazzotti Aperitivo Rosato 15°
70cl
20 auf Lager
CHF
19.90
Campari Bitter 21°

Italien, Mailand

Campari Bitter 23°

Campari Bitter 21°
Bittersüsser Geschmack
100cl
Produzent
Campari wurde erstmals im Jahre 1862 in Mailand hergestellt und im Cafe Camparino ausgeschenkt. Einzigartig ist das Rezept dieses bittersüssen Kräuterlikörs, das unter strengen Sicherheitsvorschriften geheim gehalten wird. Erstaunlich ist, dass Campari bis heute nach dem Originalrezept erzeugt wird.
Region
Italien, Mailand
Herstellung
Mazeriert aus mehr als 80 aromatischen Kräuter, Pflanzen und Früchten aus vier verschiedenen Kontinenten
Degustationsnotiz
Bittersüsser Geschmack
Geniessen zu
Campari kann man nicht nur als Aperitif trinken, er findet auch in zahlreichen Cocktailrezepten Verwendung.
30+ auf Lager
CHF
25.80
Montenegro Amaro 23°

Montenegro Amaro 23°

Montenegro Amaro 23°
70cl
Nicht auf Lager
CHF
29.50

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.