• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 14.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Macardo Senor Rum 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Senor Rum 42°

Macardo Senor Rum 42°
Dieser Rum wurde in Fässern gelagert, die zuvor in der Produktion von Whisky eingesetzt wurden. Im Mund kommt dieser unwiderstehliche Duft nach Exotik und Zuckerrohr. Dezent süsslich im Geschmack mit Aromen von Kaffee, Schokolade, Zimt, Muskat und Malz. Angenehme Vanillenote mit etwas Kokos und Holz. Das Resultat ist ein Spitzenrum, der auf der ganzen Länge überzeugt.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Rum ist eine der ältesten Spirituosen überhaupt, Schweizer Rum eine Rarität. Hergestellt wird Rum aus Zuckerrohrmelasse. Für den Schweizer Rum Macardo Señor Rum werden hochwertige Zuckerrohrmelassen aus Indien und Nicaragua verwendet. Die indische ist floral, blumig, frisch, die nicaraguanische erdig, ledern, kraftvoll. Beide Melassen werden in der Schweiz jeweils einzeln mit erlesenen Spezialhefen fermentiert, in kleinen Chargen über dem Holzfeuer destilliert und danach mehrere Jahre in gebrauchten Whiskyfässern gelagert. Durch ausgeklügeltes Blending nach streng gehüteter Rezeptur entsteht aus den so produzierten, sortenreinen Schweizer Rums echter Macardo Señor Rum.
Degustationsnotiz
Dieser Rum wurde in Fässern gelagert, die zuvor in der Produktion von Whisky eingesetzt wurden. Im Mund kommt dieser unwiderstehliche Duft nach Exotik und Zuckerrohr. Dezent süsslich im Geschmack mit Aromen von Kaffee, Schokolade, Zimt, Muskat und Malz. Angenehme Vanillenote mit etwas Kokos und Holz. Das Resultat ist ein Spitzenrum, der auf der ganzen Länge überzeugt.
9 auf Lager
CHF
60.00
Macardo Sir Dry Gin 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Sir Dry Gin 42°

Macardo Sir Dry Gin 42°
Der Sir Dry Gin präsentiert sich im Glas mit einer funkelnden, glasklaren Robe und leichtem Blaustich. Am Gaumen von milder Würze geprägt, finessenreich im Spiel von Wacholder- und Zitrusaromen, zarter Säure und raffinierter Schärfe im Abgang. Sehr komplex gewürzter Gin mit feinen Zitrusnoten, 19 Botanicals, herrlich parfümiert. Fruchtig und elegant im Mund, angenehm harmonisch. Im Hintergrund etwas Minze, Anis, Kokosnuss Limettenschale, Schwarztee und Heu. Körperreich, facettenreich und angehm herb.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
London Dry Gin ist der Name der ältesten und Kategorie von Gin. Er geht auf Destillate zurück, die im 18. Jahrhundert in London entstanden sind und deren Rezepte teils bis heute benutzt werden. Die Reihe der Botanicals, also der Kräuter und Gewürze, die zur Herstellung von Dry Gin verwendet werden, ist lang und variabel. Einzig fixe Zutat, auch bei Schweizer Dry Gin wie dem Sir Dry Gin von Macardo ist der Wacholder. Wie jeder echte und hochwertige Dry Gin wird auch dieser zu 100% in der Schweiz hergestellte Dry Gin mehrfach destilliert – ohne Zugabe von Farbstoffen oder Zucker. Die Rezeptur des mit 19 teilweise auch sehr lokalen Bio-Botanicals kreierten Schweizer Dry Gin ist geheim.
Degustationsnotiz
Der Sir Dry Gin präsentiert sich im Glas mit einer funkelnden, glasklaren Robe und leichtem Blaustich. Am Gaumen von milder Würze geprägt, finessenreich im Spiel von Wacholder- und Zitrusaromen, zarter Säure und raffinierter Schärfe im Abgang. Sehr komplex gewürzter Gin mit feinen Zitrusnoten, 19 Botanicals, herrlich parfümiert. Fruchtig und elegant im Mund, angenehm harmonisch. Im Hintergrund etwas Minze, Anis, Kokosnuss Limettenschale, Schwarztee und Heu. Körperreich, facettenreich und angehm herb.
20 auf Lager
CHF
51.00
Macardo Sloe Gin 28°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Sloe Gin 28°

Macardo Sloe Gin 28°
Ein neuer Sidekick des Hauses Macardo. Kräftiges Rubinrot. In der Nase eine extravagante Aromatik mit intensiven Fruchtnoten nach Schlehen und zarte Marzipan- und Nussaromen. Im Hintergrund der betörende Geschmack von Wacholder und Lavendel unseres in traditioneller Handarbeit schonend destillierten Gins. Auffällig am Gaumen die angenehme Konsistenz und die zarte Öligkeit auf der Zunge. Deutlich herber und weniger süss als andere Liköre, ohne aber die verschiedenen Aromen der 19 Botanicals im Gin zu beeinträchtigen. Sehr cremig, mild, süffig, mit einer trollen Frucht, einem voluminösen Mundgefühl und einem angenehmen Mandelton.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Die blauschwarze Beere des Schlehdorns, englisch «Sloe» genannt, ist eine spezielle Frucht. Erst nach einigen Frostnächten schmeckt sie zart-süss. Seit Jahrhunderten sammeln Liebhabern im Spätherbst die Beeren, verarbeiten sie zu Saft und mischen diesen mit Gin zu «Sloe Gin». Für den Schweizer Sloe Gin von Macardo wird bester Schweizer Sir Dry Gin mit aus handverlesenen Schlehen aufwendig produziertem, reinem Fruchtsaft zu einem Liqueur mit 28 Volumenprozent Alkohol vereint.
Degustationsnotiz
Ein neuer Sidekick des Hauses Macardo. Kräftiges Rubinrot. In der Nase eine extravagante Aromatik mit intensiven Fruchtnoten nach Schlehen und zarte Marzipan- und Nussaromen. Im Hintergrund der betörende Geschmack von Wacholder und Lavendel unseres in traditioneller Handarbeit schonend destillierten Gins. Auffällig am Gaumen die angenehme Konsistenz und die zarte Öligkeit auf der Zunge. Deutlich herber und weniger süss als andere Liköre, ohne aber die verschiedenen Aromen der 19 Botanicals im Gin zu beeinträchtigen. Sehr cremig, mild, süffig, mit einer trollen Frucht, einem voluminösen Mundgefühl und einem angenehmen Mandelton.
12 auf Lager
CHF
53.00
Macardo Whisky Single Malt 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Whisky Single Malt 42°

Macardo Whisky Single Malt 42°
In der Nase fruchtig mit Vanille- und Röstaromen. Am Gaumen sehr komplex, weich, kräftig, fruchtig und leicht holzig-rauchig.Im Abgang sehr vielschichtig und harmonisch.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Degustationsnotiz
In der Nase fruchtig mit Vanille- und Röstaromen. Am Gaumen sehr komplex, weich, kräftig, fruchtig und leicht holzig-rauchig.Im Abgang sehr vielschichtig und harmonisch.
11 auf Lager
CHF
82.00
Macardo Whisky Swiss Thurbon 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Whisky Swiss Thurbon 42°

Macardo Whisky Swiss Thurbon 42°
In der Nase getrocknete Früchte wie Aprikosen und Feigen sowie Vanillearomen und Geranium. Am Gaumen blumig, samtig, süss-saftig mit viel Power gefolgt von einem vielschichtigen und eleganten Abgang.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Degustationsnotiz
In der Nase getrocknete Früchte wie Aprikosen und Feigen sowie Vanillearomen und Geranium. Am Gaumen blumig, samtig, süss-saftig mit viel Power gefolgt von einem vielschichtigen und eleganten Abgang.
13 auf Lager
CHF
82.00
Macardo Zar Vodka 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Zar Vodka 42°

Macardo Zar Vodka 42°
Der Zar Vodka präsentiert sich leicht fruchtig und ist gleichzeitig unglaublich mild und weich im Gaumen. Ein Hauch von Finesse in der Nase. Nuancen von frischen Früchten, einer subtilen Zitrusnote, die ein einzigartiges Aroma ergeben. Seine leichte Minz Note und ein Hauch pfeffriger Anklänge sind sensationell. Einige florale Anzeichen, die mit einer leichten, nach grüner Wiese duftenden Note daherkommen. Am Gaumen entfaltet sich eine angenehme, runde Textur mit einem klaren Finish.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Region
Schweiz, Strohwilen
Herstellung
Ausgezeichneter Wodka wird aus Getreide hergestellt – und nicht aus Kartoffeln oder Melasse. Nur dann schmeckt er so neutral und absolut natürlich wie Kenner ihn lieben. Daher greifen immer mehr Vodka-Liebhaber zum aus 100% natürlichen Schweizer Zutaten hergestellten Macardo Zar Vodka. Dieser Schweizer Vodka wird aus erlesenem Thurgauer Roggen hergestellt, nach einem historischen Rezept unter Verwendung exklusiver Spezialhefen. Durch aufwendiges mehrfaches Destillieren kleiner Chargen über dem Holzfeuer entsteht ein aussergewöhnlicher Wodka.
Degustationsnotiz
Der Zar Vodka präsentiert sich leicht fruchtig und ist gleichzeitig unglaublich mild und weich im Gaumen. Ein Hauch von Finesse in der Nase. Nuancen von frischen Früchten, einer subtilen Zitrusnote, die ein einzigartiges Aroma ergeben. Seine leichte Minz Note und ein Hauch pfeffriger Anklänge sind sensationell. Einige florale Anzeichen, die mit einer leichten, nach grüner Wiese duftenden Note daherkommen. Am Gaumen entfaltet sich eine angenehme, runde Textur mit einem klaren Finish.
Geniessen zu
Pur, gemixt, eiskalt oder bei Zimmertemperatur genossen oder als Begleiter von feinen Schweizer Caviar ist der Zar Vodka von Macardo der Schweizer unter allen Vodkas. Ein Genuss für Kenner und Liebhaber exklusiver Schweizer Spirituosen.
5 auf Lager
CHF
46.00
Macardo Chapter 1 Slightly Smoky Single Malt 54.2°

Schweiz, Strohwilen - Cask Strength

Macardo Chapter 1 Slightly Smoky Single Malt 54.2°

Macardo Chapter 1 Slightly Smoky Single Malt 54.2°
Aromen von Trockenfrüchten, Asche und Rauch. Komplex und vielschichtig, überraschend süss und leicht salzig, fein rauchig. Eine Spur fein-bittere Orangenschale und ein Hauch Kohle im Abgang fangen die süssen Noten auf und geben dem Single Malt eine kräftige Struktur.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Dieser auf 345 Flaschen limitierte Whisky lagert in auserlesenen belegten Fässern aus amerikanischer Weisseiche mit einem Islay Cask Finish. Cask Strength heisst Fassstärke. Das bedeutet, dass der gereifte Whisky direkt vom Fass abgefüllt wird.
Degustationsnotiz
Aromen von Trockenfrüchten, Asche und Rauch. Komplex und vielschichtig, überraschend süss und leicht salzig, fein rauchig. Eine Spur fein-bittere Orangenschale und ein Hauch Kohle im Abgang fangen die süssen Noten auf und geben dem Single Malt eine kräftige Struktur.
5 auf Lager
CHF
140.00
Macardo Opening Edition 1904 Single Malt 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Opening Edition 1904 Single Malt 42°

Macardo Opening Edition 1904 Single Malt 42°
Vielschichtig und leicht süss, wunderbar weich, von fein-würzigem Eichenholz geprägt, mit einem Hauch von geröstetem Karamell, Blütenhonig und Bitterschokolade. Cremiges Mundgefühl und mit langanhaltendem Abgang.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Limitiert auf 1904 Flaschen. Gebrannt aus feinster Thurgauer Gerste und fermentiert mit Spezialhefe. Lagerung in selektionierten Armagnac-, Sherry- und Portfässern
Degustationsnotiz
Vielschichtig und leicht süss, wunderbar weich, von fein-würzigem Eichenholz geprägt, mit einem Hauch von geröstetem Karamell, Blütenhonig und Bitterschokolade. Cremiges Mundgefühl und mit langanhaltendem Abgang.
4 auf Lager
CHF
94.00
Macardo Opening Edition 1904 Single Malt 53.7°

Schweiz, Strohwilen - Cask Strength

Macardo Opening Edition 1904 Single Malt 53.7°

Macardo Opening Edition 1904 Single Malt 53.7°
Kräftig, mit wunderbarem Mundgefühl „mouth feel“, reifen und ausgewogenen Aromen, vielschichtig und leicht süss, fein komponiert mit einem Hauch von geröstetem Karamell, Blütenhonig und Banane. Mit langanhaltendem Abgang.
70cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Fassabfüllung. Limitiert auf 904 Flaschen. Gebrannt aus feinster Thurgauer Gerste und fermentiert mit Spezialhefe. Lagerung in selektionierten Armagnac-, Sherry- und Portfässern
Degustationsnotiz
Kräftig, mit wunderbarem Mundgefühl „mouth feel“, reifen und ausgewogenen Aromen, vielschichtig und leicht süss, fein komponiert mit einem Hauch von geröstetem Karamell, Blütenhonig und Banane. Mit langanhaltendem Abgang.
6 auf Lager
CHF
137.00
Macardo Bourbon Whisky Liqueur 35°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Thurbon Whisky Liqueur 35°

Macardo Bourbon Whisky Liqueur 35°
Heller Kupferton. Ein ganz klarer Whiskycharakter sticht sehr angenehm hervor. Er wird begleitet von einer Vielzahl verschiedener, ausgewählter Aromen von Kräutern, Früchten und Gewürzen. Diese sind, jedes für sich, deutlich erkennbar. Pfeffer, Anis, Kamille, Lavendel, Minze, Zimt, getrocknete Orangen-und Zitronenschalen, und einigen geheime Zutaten, die wir hier nicht näher beschreiben. Hervorragend gelungen ist es dem Master Distiller, dass die Süsse des Liqueurs nicht das ganze Aroma verklebt und sich so subtil und wohltuend von anderen Produkten abhebt. Ein langer, angenehm süsslicher Nachklang.
35cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Basis Macardo Bourbon
Degustationsnotiz
Heller Kupferton. Ein ganz klarer Whiskycharakter sticht sehr angenehm hervor. Er wird begleitet von einer Vielzahl verschiedener, ausgewählter Aromen von Kräutern, Früchten und Gewürzen. Diese sind, jedes für sich, deutlich erkennbar. Pfeffer, Anis, Kamille, Lavendel, Minze, Zimt, getrocknete Orangen-und Zitronenschalen, und einigen geheime Zutaten, die wir hier nicht näher beschreiben. Hervorragend gelungen ist es dem Master Distiller, dass die Süsse des Liqueurs nicht das ganze Aroma verklebt und sich so subtil und wohltuend von anderen Produkten abhebt. Ein langer, angenehm süsslicher Nachklang.
Geniessen zu
Ein edles Produkt für eine ganz spezielle Fangemeinde und ein idealer Begleiter zum Kaffee oder zum Dessert.
11 auf Lager
CHF
39.00
Macardo Vieil Abricot 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Vieil Abricot 42°

Macardo Vieil Abricot 42°
Unverwechselbar, intensiv fruchtig, mit einem Hauch Marzipan, Röstaromen und Eichenholz. Elegant, vollmundig, süss, aber nicht klebrig. Mit sanftem Mandelton, harmonisch, mit feiner Würze, finessenreich, vollmundig, saftig und langanhaltendem Abgang.
35cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Produziert aus hocharomatischen, vollreifen und von Hand verlesenen Aprikosen deshalb überzeugt dieser Aprikosenbrand mit überragender Qualität. Sorgsam destilliert, unter Zugabe getrockneter Aprikosen im gebrauchten Schweizer Whiskyfass gereift, von der Natur veredelt und garantiert ohne jegliche Zusätze von Zucker, Farb- oder Aromastoffen. Mit anderen Worten, eine süsse Köstlichkeit, fruchtig und keinesfalls klebrig, mit einem vielschichtigen Aroma. Ein wunderbarer Fruchtbrand für den besonderen Anlass.
Degustationsnotiz
Unverwechselbar, intensiv fruchtig, mit einem Hauch Marzipan, Röstaromen und Eichenholz. Elegant, vollmundig, süss, aber nicht klebrig. Mit sanftem Mandelton, harmonisch, mit feiner Würze, finessenreich, vollmundig, saftig und langanhaltendem Abgang.
Nicht auf Lager
CHF
42.00
Macardo Vieille Poire Williams 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Vieille Poire Williams 42°

Macardo Vieille Poire Williams 42°
Explosive Nase mit üppigem, reifen Duft, aromareich und vollfruchtig, mit feinen Holz- und Vanillenoten. Intensives Birnenaroma, herbale Nuancen, Karamell, Rosinen und Blütenhonig. Vielschichtig, rund und weich, mit unendlich langem Abgang.
35cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Produziert aus hocharomatischen Williams-Birnen. Schonend vergärt und mit Hingabe gebrannt: Einer der weltweit besten Williams-Brände, ausserdem ausgezeichnet mit der Goldmedaille der IWSC in London. Hergestellt nach einem alten Schweizer Rezept und lange gereift in belegten Whiskyfässern unter Zugabe gedörrter Williamsbirnen. Die leichten Holz- und Whiskyaromen verleihen diesem Fruchtbrand eine exklusive Würze, ohne den Birnengeschmack in den Hintergrund zu drängen. Auf jeden Fall ein Hochgenuss.
Degustationsnotiz
Explosive Nase mit üppigem, reifen Duft, aromareich und vollfruchtig, mit feinen Holz- und Vanillenoten. Intensives Birnenaroma, herbale Nuancen, Karamell, Rosinen und Blütenhonig. Vielschichtig, rund und weich, mit unendlich langem Abgang.
11 auf Lager
CHF
39.00
Macardo Vieille Pomme 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Vieille Pomme 42°

Macardo Vieille Pomme 42°
Intensive Apfelnote, begleitet von einem Hauch Vanille, Balsamico und Eichenholz. Sehr fruchtig, mit Röstaromen, Marzipan und Blütenhonig. Pfeffrig, würzig und herb, mit ein wenig Holz sowie elegantem, langanhaltendem Abgang.
35cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Der Apfel, Sinnbild des Kantons Thurgau, und eine wahre Delikatesse gelangt in Form des Schweizer Vieille Pomme zu Vollkommenheit. Sorgsam destilliert. Danach zusammen mit getrockneten Äpfeln im gebrauchten Schweizer Whiskyfass gereift, von der Natur veredelt. Garantiert ohne jegliche Zusätze von Zucker, Farb- oder Aromastoffen, repräsentiert er die Krönung edler Destillerie-Kunst. Preisgekrönt, faszinierend aromatisch und dank zartem Whiskyton einzigartig verführerisch. Kurzum ein Genuss.
Degustationsnotiz
Intensive Apfelnote, begleitet von einem Hauch Vanille, Balsamico und Eichenholz. Sehr fruchtig, mit Röstaromen, Marzipan und Blütenhonig. Pfeffrig, würzig und herb, mit ein wenig Holz sowie elegantem, langanhaltendem Abgang.
11 auf Lager
CHF
39.00
Macardo Vieille Prune 42°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Vieille Prune 42°

Macardo Vieille Prune 42°
Feinstes Pflaumenaroma, etwas Vanille, leichter Eichenton. Unerhört fruchtig! Dörrobst, typische Pflaumennase, nicht zu süss, mit dezenter Holzwürze und etwas Bittermandeln. Vollmundig, saftig und langanhaltend.
35cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
Hergestellt nach uraltem Rezept aus vollreifen Edelpflaumen. Ein exquisiter Fruchtbrand. Übrigens 2016 als bester Vieille Prune der Welt mit IWSC-Gold in London ausgezeichnet. Mit sensationeller Aromadichte und einzigartigem Geschmack durch die Lagerung im gebrauchten Whiskyfass unter Zusatz gedörrter Pflaumen. Ausserdem ein betörender, würziger, zart-süsser und gaumenfüllender Abgang. Ein 100% natürliches Schweizer Edeldestillat, garantiert ohne Zusätze. Deshalb ein Gaumenerlebnis, das man gerne seinen besten Freunden kredenzt.
Degustationsnotiz
Feinstes Pflaumenaroma, etwas Vanille, leichter Eichenton. Unerhört fruchtig! Dörrobst, typische Pflaumennase, nicht zu süss, mit dezenter Holzwürze und etwas Bittermandeln. Vollmundig, saftig und langanhaltend.
6 auf Lager
CHF
39.00
Macardo Glüh Gin 28°

Schweiz, Strohwilen

Macardo Glüh Gin 28°

Macardo Glüh Gin 28°
Schon seit Jahren überzeugen Sir Dry Gin und Sloe Gin im Sommer. Jetzt wird dem Wacholder auch im Winter ein Denkmal gesetzt. Der Macardo Glüh-Gin vereint nur beste Zutaten wie nachhaltig produzierten Thurgauer Apfelsaft, Orangen, geschmacksintensive Gewürze wie Kardamom, Zimt, Nelken, Sternanis und weitere weihnachtliche Gewürze.
50cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Degustationsnotiz
Schon seit Jahren überzeugen Sir Dry Gin und Sloe Gin im Sommer. Jetzt wird dem Wacholder auch im Winter ein Denkmal gesetzt. Der Macardo Glüh-Gin vereint nur beste Zutaten wie nachhaltig produzierten Thurgauer Apfelsaft, Orangen, geschmacksintensive Gewürze wie Kardamom, Zimt, Nelken, Sternanis und weitere weihnachtliche Gewürze.
Geniessen zu
Mixt man 1 Teil Glüh-Gin und 2 Teile heisses Wasser, entsteht ein eigenständiger, eleganter Twist aus Sir Dry Gin und Sloe Gin, Frucht und weihnachtlichen Gewürzen. Sein verführerisches Rubinrot ist schon optisch ein Vorgeschmack auf seine wärmenden Eigenschaften für Herz und Seele.
6 auf Lager
CHF
32.00
Macardo La Guapa Mandarinen Liqueur 38°

Schweiz, Strohwilen

Macardo La Guapa Mandarinen Liqueur 38°

Macardo La Guapa Mandarinen Liqueur 38°
In der Nase ein intensives Aroma vom Duft frischer Fruchtschalen und kandierter Früchte. Es verbreitet sich eine sehr angenehme Zitrusnote, wie beim Schälen einer Mandarine. Ein überzeugender Geschmack durch einen eleganten, fruchtigen Charakter, sehr aromatisch überzieht er weich den Gaumen. Der herb-fruchtige und vollmundige Likör ist im langanhaltenden Abgang süss, aber nicht klebrig.
35cl
Produzent
Im Jahr 2007 eröffnete die Edeldestillerie Macardo GmbH ihre Tore. Man begann im malerischen Strohwilen in einer stillgelegten Käserei mit der Produktion von Whisky, Traubentrestern und Edelfruchtbränden. 2015 wurde diese von einem innovativen Schweizer Ehepaar übernommen. Heute präsentiert sich die modernst eingerichtete Edelbrennerei als Schmuckstück in der Brennerszene. Nach überlieferten Geheimrezepten werden in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren edle Produkte, meist mit Rohstoffen aus der Region, destilliert.
Herstellung
La Guapa heisst übersetzt «Die Hübsche» oder «Die Wunderschöne». Dass Macardo über den Horizont hinaus denkt bestätigt das neuste Produkt, der erste exotische Likör «La Guapa - Mandarinen Liqueur». Frische, sonnengereifte Bio-Mandarinen aus Sizilien verbreiten ihr Aroma in Geruch und Geschmack. Die intensiv-aromatischen Früchte des Macardo Mandarinen Likörs werden bei voller Reife handgepflückt. 100 Prozent natürlich, ohne chemische Zusätze oder künstliche Aromen. Saft und Schalen werden getrennt voneinander mazeriert, destilliert, filtriert und das Destillat gereift.
Degustationsnotiz
In der Nase ein intensives Aroma vom Duft frischer Fruchtschalen und kandierter Früchte. Es verbreitet sich eine sehr angenehme Zitrusnote, wie beim Schälen einer Mandarine. Ein überzeugender Geschmack durch einen eleganten, fruchtigen Charakter, sehr aromatisch überzieht er weich den Gaumen. Der herb-fruchtige und vollmundige Likör ist im langanhaltenden Abgang süss, aber nicht klebrig.
Geniessen zu
Pur, auf Eis, Madarinen-Tonic oder als Basis für einen fruchtigen Cocktail.
11 auf Lager
CHF
37.00

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.