• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Einfache digitale Bezahlung
    Einfache digitale Bezahlung
  • Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
    Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
  • 5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
    5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
  • Persönliche Beratung: <a href="tel:+410813006060">081 300 60 60</a>
    Persönliche Beratung: 081 300 60 60
Braulio Amaro dello Stelvio 21°, 70cl, Italien, Bormio

Italien, Bormio

Braulio Amaro dello Stelvio 21°, 70cl

30+ auf Lager
CHF
24.00

Produzent

Erfunden 1875 durch den Apotheker Francesco Peloni, wird Braulio bis heute am Gründungsort Bormio im im Valtellina mit 100% natürlichen Produkten hergestellt. Der Name Braulio geht auf den Berg Braulio zurück, welcher das Panorama im Valtellina prägt und im Stelvio National Park liegt. Diesem Berg entstammen die zahlreichen aromatischen Kräuter, wunderschönen Blumen und gehaltvollen Wurzeln und Beeren welche bis heute die Basis von Braulio bilden. mehr Informationen zum Produzent

Region

Italien, Valtellina, Bormio

Degustationsnotiz

Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.

Herstellung

Durch die bis zu 2-jährige Lagerung in Eichenfässern wird eine einzigartige Balance und ein unvergleichliches Bouquet der Aromen erreicht.

Geniessen zu

Am besten geniesst man Braulio pur oder auf Eis.

Produzent
Erfunden 1875 durch den Apotheker Francesco Peloni, wird Braulio bis heute am Gründungsort Bormio im im Valtellina mit 100% natürlichen Produkten hergestellt. Der Name Braulio geht auf den Berg Braulio zurück, welcher das Panorama im Valtellina prägt und im Stelvio National Park liegt. Diesem Berg entstammen die zahlreichen aromatischen Kräuter, wunderschönen Blumen und gehaltvollen Wurzeln und Beeren welche bis heute die Basis von Braulio bilden. mehr Informationen zum Produzent
Region
Italien, Valtellina, Bormio
Degustationsnotiz
Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.
Herstellung
Durch die bis zu 2-jährige Lagerung in Eichenfässern wird eine einzigartige Balance und ein unvergleichliches Bouquet der Aromen erreicht.
Geniessen zu
Am besten geniesst man Braulio pur oder auf Eis.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.