• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Einfache digitale Bezahlung
    Einfache digitale Bezahlung
  • Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
    Innert 2-3 Werktagen mit VinoLog geliefert
  • 5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
    5% Abholrabatt ab einem Originalkarton
  • Persönliche Beratung: <a href="tel:+410813006060">081 300 60 60</a>
    Persönliche Beratung: 081 300 60 60

Rum

Filter
Filter
Spirituosentyp
Preis
Land
Inhalt (cl)
-
Eminente Reserva 7 Years Rum 41.3°

Ron de Cuba

Eminente Reserva 7 Years Rum 41.3°

Eminente Reserva 7 Years Rum 41.3°
Eminente setzt neue Massstäbe mit dem Reserva, der zu 70 % aus gealterten Aguardientes hergestellt wird, dem höchsten Anteil unter allen kubanischen Rums. Inspiriert von kubanischem Rum aus dem 19. Jahrhundert hat César Martí diesem zentral-kubanischen Rum eine neue Komplexität verliehen, indem er die Kunst der Reifung und des Verschnitts von Aguardientes (oder kubanischem Zuckerrohrbranntwein) beherrscht.
70cl
CHF
51.00
La Cruz Ron 15 anos 40°

Ron de Panama

La Cruz Ron 15 anos 40°

La Cruz Ron 15 anos 40°
Angenehme Karamellnoten mit einem Hauch Zimt. Gefolgt von etwas Zitrus. Recht voll und lang im Abgang.
70cl
CHF
49.00
Studer Old Barrel Rum 1653 44.8°

Rum, Schweiz

Studer Old Barrel Rum 1653 44.8°

Studer Old Barrel Rum 1653 44.8°
Christian Schybi war Wirtssohn, Soldatenwerber, Entlebucher Rebell, Anführer im Bauernkrieg von 1653 – und Ehemann von Maria Studer, einer Urahnin der Distillerie Studer. Zum Gedenken an diesen charismatischen Mann gibt es den 1653 Old Barrel Rum. Hergestellt im Entlebuch, aus lateinamerikanischer Zuckerrohrmelasse, dem Herzstück jeden Rums, Wasser aus eigener Quelle und mit überlieferter Brennkunst aus dem Hause Studer. In Schweizer Eichenfässern gealtert und komponiert aus 3 bis 6-jährigen Rums, zeigt er sich mild, aber charaktervoll. Wesenseigen und zugleich rebellisch. Christian Schybi, so denken wir, hätte daran Gefallen gefunden.
50cl
CHF
48.50
Pyrat Rum XO Reserve 40°

Karibik

Pyrat Rum XO Reserve 40°

Pyrat Rum XO Reserve 40°
MIt dominanten Zitrusnoten in der Nase. Am Gaumen süss und fruchtig, mit Noten von Melasse, Marmelade und Gewürzen. Abgang lang und würzig.
70cl
CHF
49.00
Eminente Ámbar Claro 3 Años Rum 40%

Ron de Cuba

Eminente Ámbar Claro 3 Años Rum 40°

Eminente Ámbar Claro 3 Años Rum 40%
Leichtes Gold. Eminente Ámbar Claro ist sanft und delikat in der Nase und gibt fruchtige Noten von grünem Apfel und Birne. Neben Aromen von Kamille und Vanille, sowie Noten von gerösteter Walnuss und Sahne Karamell, finden sich ebenfalls würzige Noten von Muskatnuss und Pfeffer. Der Gaumen ist vollmundig und ausgewogen mit fruchtigen Gebäcknoten: gekochte Birnen mit gerösteten Gewürzen geben dem Rum eine angenehme Frische.
70cl
Degustationsnotiz
Leichtes Gold. Eminente Ámbar Claro ist sanft und delikat in der Nase und gibt fruchtige Noten von grünem Apfel und Birne. Neben Aromen von Kamille und Vanille, sowie Noten von gerösteter Walnuss und Sahne Karamell, finden sich ebenfalls würzige Noten von Muskatnuss und Pfeffer. Der Gaumen ist vollmundig und ausgewogen mit fruchtigen Gebäcknoten: gekochte Birnen mit gerösteten Gewürzen geben dem Rum eine angenehme Frische.
Herstellung
Eminente wurde kreiert von Cesar Marti, dem jüngsten Maestro Ronero (Rum Master). Sein Ziel war es, einen zarten und ausgewogenen Rum, inspiriert aus dem kubanischen Zuckerrohr eaux-de-vie des 19 Jahrhunderts, zu kreieren. Um dies zu schaffen wurden gereifte Aguardientes, die Komplexität und Tiefe in Aromen bringen, mit einem extra leichten Rum geblendet, um dem Gesamtbild Vitalität zu verleihen. Ámbar Claro wird mit 30% gereiften Aguardientes hergestellt. Ein viel höherer Anteil als bei vielen anderen leichten Rums, der für seine Fruchtigkeit, als auch seine floralen Noten besonders in Cocktails oder auch gekühlt geschätzt wird.
Geniessen zu
Idealerweise in einem Cocktail gemischt oder gekühlt und pur getrunken.
Produzent
Eminente ist ein neuer karibischer Rum, der von einer Insel stammt, die die Einheimischen „Isla del Cocodrilo" nennen, da ihre ungewöhnliche Form einem Krokodil ähnelt. Kreiert wurde er von César Marti, dem jüngsten kubanischen Maestro Ronero (Rum-Master), und er ist ein reicher und vollmundiger Rum, der seine Inspiration von dem kubanischen Zuckerrohr-eaux-de-vie aus dem 19. Jahrhundert und all seiner Komplexität bezieht. Eminente ist erfrischend und kräftig, mild und dennoch komplex — und ideal sowohl zum Mixen als auch für den puren Genuss. Ausserhalb der Insel ist er überraschend unbekannt und daher eines der bestgehüteten Geheimnisse Kubas.
CHF
33.50

Rum

Rum steht für vieles: exotische Länder, Geschichte und nicht zuletzt für tropische Cocktails. Hergestellt aus Zuckerrohrsaft oder Melasse, durchläuft Rum einen aufwendigen Destillationsprozess, der seine Vielseitigkeit und Tiefe definiert. Von milden bis zu kräftigen Varianten bietet Rum eine breite Palette an Geschmacksprofilen, die durch spezielle Reifungsverfahren und oft jahrhundertealte Traditionen bereichert werden. Die Hauptzutat, Zuckerrohr, verleiht Rum seinen charakteristischen Geschmack und seine natürliche Süsse. Je nach Herstellungsort und Produktionsmethode kann Rum verschiedene Nuancen von Karamell, Vanille, Gewürzen und tropischen Früchten enthalten. Ob in der Karibik, Südamerika oder anderswo auf der Welt, Rum ist ein geschätzter Bestandteil von Cocktails und wird auch pur genossen, um seine komplexen Aromen voll zu erleben.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.