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Paco Garcia Rioja La Villa de Paco Garcia 2017, Rioja Reserva DOCa, Tempranillo, Mazuelo

Rioja Reserva DOCa

Paco Garcia Rioja La Villa de Paco Garcia 2017

75cl
2017
30+ auf Lager
CHF
29.50

Degustationsnotiz

Der La Villa begeistert in der Nase mit seiner dunklen Beerenaromatik, begleitet von subtilen Noten von Vanille und Mandeln, Am Gaumen präsentiert er sich vollmundig, äusserst offensiv und mit gewaltiger Konzentration. Die perfekte Struktur zwischen Fruchtigkeit und Barrique-Einflüssen zeigt sich in einem sehr langen Abgang. La Villa ist ein Spitzenrioja, der die Eleganz und die Geschichte der Ursprungsstadt Murillo de Rio Leza perfekt widerspiegelt.

Herstellung

Die Trauben für den La Villa, wovon etwa 85% Tempranillo ausmachen, werden äusserst selektiv und separat geerntet und anschliessend sorgfältig verarbeitet. Der Wein durchläuft einen Reifeprozess von 24 Monaten in amerikanischen Barrique-Fässern, gefolgt von weiteren 24 Monaten in der Flasche, bevor er schliesslich für den Verkauf freigegeben wird.

Trinkreife

Jahrgang + 12 Jahre

Geniessen zu

Wunderbar zu Rindfleisch – von Steaks über Stroganoff bis hin zu Tatar oder langsam gegarten Braten aus dem Ofen. Perfekter Begleiter zu intensiven Röstaromen von Grillgerichten – egal ob Steaks, Gemüse oder BBQ-Stücken. Ebenfalls hervorragend zu reifem Hartkäse – von Parmigiano Reggiano, über Sbrinz bis hin zu Pecorino oder älterem Alpkäse.

Degustationsnotiz
Der La Villa begeistert in der Nase mit seiner dunklen Beerenaromatik, begleitet von subtilen Noten von Vanille und Mandeln, Am Gaumen präsentiert er sich vollmundig, äusserst offensiv und mit gewaltiger Konzentration. Die perfekte Struktur zwischen Fruchtigkeit und Barrique-Einflüssen zeigt sich in einem sehr langen Abgang. La Villa ist ein Spitzenrioja, der die Eleganz und die Geschichte der Ursprungsstadt Murillo de Rio Leza perfekt widerspiegelt.
Herstellung
Die Trauben für den La Villa, wovon etwa 85% Tempranillo ausmachen, werden äusserst selektiv und separat geerntet und anschliessend sorgfältig verarbeitet. Der Wein durchläuft einen Reifeprozess von 24 Monaten in amerikanischen Barrique-Fässern, gefolgt von weiteren 24 Monaten in der Flasche, bevor er schliesslich für den Verkauf freigegeben wird.
Trinkreife
Jahrgang + 12 Jahre
Geniessen zu
Wunderbar zu Rindfleisch – von Steaks über Stroganoff bis hin zu Tatar oder langsam gegarten Braten aus dem Ofen. Perfekter Begleiter zu intensiven Röstaromen von Grillgerichten – egal ob Steaks, Gemüse oder BBQ-Stücken. Ebenfalls hervorragend zu reifem Hartkäse – von Parmigiano Reggiano, über Sbrinz bis hin zu Pecorino oder älterem Alpkäse.

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