Eine Hommage an die französische Lebensart und Finesse. Martell gehört nicht nur zu den ältesten Cognacherstellern weltweit, sondern auch zu den beliebtesten. Vor 300 Jahren zog es Jean Martell von der Kanalinsel Jersey auf das französische Festland, genauer an das Ufer des westfranzösischen Flusses Charente. Inspiriert von der französischen Lebensart und dem Leben in der Weinbergregion, eröffnete er sein gleichnamiges Cognachaus. Seine Rezepturen bestanden lediglich aus natürlichen Produkten der Region. Für den Prestige-Cognac werden bis heute ausschliesslich Cru-Trauben aus der Region Cognac verwendet. Die Destillation wird in alten Charentais-Brennblasen vorgenommen, bevor der Cognac letztendlich in feinporigen Eichenfässern reift. Über 250 Jahre lang wurde das Know-how über diese Luxusspirituose in Familienhand weitergegeben und das Unternehmen entwickelte sich zu einem der erfolgreichsten Cognachändler weltweit. Auch heute noch wird bei Martell die jahrhundertelange Tradition bewahrt und der bernsteinfarbene Cognac in die Länder dieser Welt exportiert.