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Von Salis Restaurant 1

 

 

 

 

Hirsch Carpaccio mit
Steinpilzen und Kürbisstreifen.

 

Ustria Parlatsch.

Auf dem Weg in die Survselva im beschaulichen Trin Mulin findet man sie: die Ustria Parlatsch. Im wunderschönen Chalet bettet sich das Restaurant perfekt in das Bündner Berg- panorama ein. Hier schafft Gastgeberin Petra Kreilos gemeinsam mit Ihrem Team ein wunderschönes Ambiente aus Natur, Entspannung und Genuss. Dabei sind die Wildspezialitäten im Herbst ein besonderes kulinarisches Highlight, das sich auch dieses Jahr ab dem 16. September vor Ort geniessen lässt. Für diejenigen, die aber schon vorher Lust auf Wild verspüren, haben wir eine kleine Überraschung: ein Original-Rezept aus der Ustria Parlatsch zum selbst nachkochen – natürlich perfekt abgestimmt auf unseren Wein. Wir wünschen viel Freude und Genuss beim Nachkochen. Viva! Gastgeberin: Petra Kreilos Küchenchef: Denny Dankwart
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Zutaten

 

 

 

 

Petra's Weintipp zum
Hirsch Carpaccio:

Zubereitung
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