Hirsch Carpaccio mit Steinpilzen und Kürbisstreifen.
Ustria Parlatsch.
Auf dem Weg in die Survselva im beschaulichen Trin Mulin findet man sie: die Ustria Parlatsch. Im wunderschönen Chalet bettet sich das Restaurant perfekt in das Bündner Berg-
panorama ein. Hier schafft Gastgeberin Petra Kreilos gemeinsam mit Ihrem Team ein wunderschönes Ambiente aus Natur, Entspannung und Genuss. Dabei sind die Wildspezialitäten im Herbst ein besonderes kulinarisches Highlight, das sich auch dieses Jahr ab dem 16. September vor Ort geniessen lässt.
Für diejenigen, die aber schon vorher Lust auf Wild verspüren, haben wir eine kleine Überraschung: ein Original-Rezept aus der Ustria Parlatsch zum selbst nachkochen – natürlich
perfekt abgestimmt auf unseren Wein. Wir wünschen viel Freude und Genuss beim Nachkochen. Viva!
Gastgeberin: Petra Kreilos
Küchenchef: Denny Dankwart
Maienfeld wird vom 14.bis 16. November 2025 zum Treffpunkt für Weinliebhaber. Über 200 ausgewählte Weine von rund 30 Winzerinnen und Winzer aus den renommiertesten Weinregionen Europas warten darauf, probiert zu werden. Vor Ort haben Sie die Möglichkeit, sich persönlich mit den jeweiligen Produzenten zu unterhalten und beraten zu lassen. Lassen Sie sich von Neuheiten, Trends und Klassiker inspirieren. Zudem erhalten Sie 15% Rabatt auf alle degustierten Weine. Viva und bis bald in Maienfeld!