• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Innert 1-2 Werktagen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Volcan Tequila Blanco 40°, Mexico

Mexico

Volcan Tequila Blanco 40°

3 auf Lager
CHF
47.90

Produzent

Vor 200.000 Jahren sorgte die Eruption des Vulkans Tequila für die besondere Fruchtbarkeit des Bodens in der Region Jalisco in Mexiko. Am Fuße des Vulkans fertigt Volcán de mi Tierra heute einzigartige Assemblagen nach traditionellem Verfahren und treibt beständig Innovationen voran, um den Tequila zu seiner vollen Blüte zu führen. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Sehr komplex und elegant. Süsse Agavenoten mit einem Hauch von Grapefruit und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen feine Zitrus- und Kräuteraromen sowie fruchtige Noten nach Birnen und Kirschen

Herstellung

Dieser Tequila besteht zu 100% aus blauen Agaven aus Jalisco. Die Agaven stammen aus zwei verschiedenen Regionen (Tiefland und Hochland). Die Agaven werden ebenfalls unterschiedlich destilliert. Die Tieflandagave wird traditionell über dem Steinofen gekocht und anschliessend in der Tahona zerkleinert. Die Fermentierung findet in offenen Holztanks statt. Die Hochlandagave wird maschinell hergestellt und in Edelstahltanks fermentiert. Die beiden Destillate bilden zum Schluss den Blend für den fertigen Volcan Blanco.

Produzent
Vor 200.000 Jahren sorgte die Eruption des Vulkans Tequila für die besondere Fruchtbarkeit des Bodens in der Region Jalisco in Mexiko. Am Fuße des Vulkans fertigt Volcán de mi Tierra heute einzigartige Assemblagen nach traditionellem Verfahren und treibt beständig Innovationen voran, um den Tequila zu seiner vollen Blüte zu führen. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Sehr komplex und elegant. Süsse Agavenoten mit einem Hauch von Grapefruit und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen feine Zitrus- und Kräuteraromen sowie fruchtige Noten nach Birnen und Kirschen
Herstellung
Dieser Tequila besteht zu 100% aus blauen Agaven aus Jalisco. Die Agaven stammen aus zwei verschiedenen Regionen (Tiefland und Hochland). Die Agaven werden ebenfalls unterschiedlich destilliert. Die Tieflandagave wird traditionell über dem Steinofen gekocht und anschliessend in der Tahona zerkleinert. Die Fermentierung findet in offenen Holztanks statt. Die Hochlandagave wird maschinell hergestellt und in Edelstahltanks fermentiert. Die beiden Destillate bilden zum Schluss den Blend für den fertigen Volcan Blanco.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.