Die Fassproduktion ist zeit- und ressourcenintensiv. Deshalb ist der nachhaltige Umgang in der Forstwirtschaft essenziell, um die Eichenwälder zu schützen; so setzen viele Küpfereien inzwischen auf Holz aus zertifiziertem Anbau.
Ob in der Flasche oder im Fass – die Lagerung und Reifung ist einer der entscheidendsten Aspekte für die Entwicklung des Charakters eines Weines. Es lässt unzählige Kombinationsmöglichkeiten zu und schafft die Grundlage, um aus guten Weinen exzellente Weine zu machen.
Bei Fragen rund um die Lagerung oder Lagerfähigkeit unserer Weine, dürfen Sie jederzeit auf uns zukommen. Übrigens: im Onlineshop ist jeweils vermerkt, welcher Wein, welches Lagerungspotenzial hat. Wir hoffen, Sie konnten etwas mitnehmen und wünschen Ihnen viel Spass bei künftigen Genussmomenten – in diesem Sinne: Viva!