• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Innert 1-2 Werktagen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Bisbino Gin 40°, Schweiz, Valle di Muggio

Schweiz, Valle di Muggio

Bisbino Gin 40°

7 auf Lager
CHF
49.00

Produzent

Im Jahr 2016 trafen Martino Mombelli, Giona Meyer, Rupen Nacaroglu und Damiano Merzari die leidenschaftliche und verrückte Entscheidung, den ersten Tessiner Gin zu kreieren. Sie wählten Sagno und die Berge des Muggiotals als ihre Heimat und als Zentrum ihres Projekts. Seit 2016 haben sich die Dinge positiv entwickelt und eine weitere Gesellschafterin, Carolina Valsangiacomo, ist 2019 zum Unternehmen gestossen. Dank der perfekt aufeinander abgestimmten Fähigkeiten des Teams war der zweite Schritt im Jahr 2016 die Gründung eines Unternehmens und der Einstieg in die Produktion und den Wiederverkauf von natürlichen und biozertifizierten Bio-Getränken. Die bezaubernden historischen Gärten von Sagno im Muggiotal waren der perfekte Ort, um diese Idee zu verwirklichen. Es ist der Ort, an dem Martino Mombelli die Kräuter, Wurzeln und Blüten anbaut, die Teil der Getränkerezepte von Bisbino Sagl sind. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) mehr Informationen zum Produzent

Region

Schweiz, Valle di Muggio (Tessin)

Degustationsnotiz

Bisbino Gin – benannt nach dem gleichnamigen Berg Monte Bisbino in den italienischen Alpen nahe der Schweizer Grenze – ist der erste Gin, welcher im Tessin hergestellt wurde. Für die Aromatisierung verwendet man verschiedene Gewürze und Kräuter aus der Region, dem sonnigen Maggiotal. Bisbino Gin duftet dezent nach Wacholder und Zitrusfrüchten, während sich geschmacklich vor allem Kräuternoten durchsetzen.

Herstellung

Mit sieben geheimen Botanicals aromatisiert, bio-zertifiziert

Geniessen zu

pur, als Gin & Tonic oder für Cocktails diverser Art

Produzent
Im Jahr 2016 trafen Martino Mombelli, Giona Meyer, Rupen Nacaroglu und Damiano Merzari die leidenschaftliche und verrückte Entscheidung, den ersten Tessiner Gin zu kreieren. Sie wählten Sagno und die Berge des Muggiotals als ihre Heimat und als Zentrum ihres Projekts. Seit 2016 haben sich die Dinge positiv entwickelt und eine weitere Gesellschafterin, Carolina Valsangiacomo, ist 2019 zum Unternehmen gestossen. Dank der perfekt aufeinander abgestimmten Fähigkeiten des Teams war der zweite Schritt im Jahr 2016 die Gründung eines Unternehmens und der Einstieg in die Produktion und den Wiederverkauf von natürlichen und biozertifizierten Bio-Getränken. Die bezaubernden historischen Gärten von Sagno im Muggiotal waren der perfekte Ort, um diese Idee zu verwirklichen. Es ist der Ort, an dem Martino Mombelli die Kräuter, Wurzeln und Blüten anbaut, die Teil der Getränkerezepte von Bisbino Sagl sind. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) mehr Informationen zum Produzent
Region
Schweiz, Valle di Muggio (Tessin)
Degustationsnotiz
Bisbino Gin – benannt nach dem gleichnamigen Berg Monte Bisbino in den italienischen Alpen nahe der Schweizer Grenze – ist der erste Gin, welcher im Tessin hergestellt wurde. Für die Aromatisierung verwendet man verschiedene Gewürze und Kräuter aus der Region, dem sonnigen Maggiotal. Bisbino Gin duftet dezent nach Wacholder und Zitrusfrüchten, während sich geschmacklich vor allem Kräuternoten durchsetzen.
Herstellung
Mit sieben geheimen Botanicals aromatisiert, bio-zertifiziert
Geniessen zu
pur, als Gin & Tonic oder für Cocktails diverser Art

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.