• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Innert 1-3 Werktagen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Astoria 9.5 Cold Wine White, Vino Spumante Brut, Glera, Chardonnay

Vino Spumante Brut

Astoria 9.5 Cold Wine White

30+ auf Lager
CHF
12.00

Produzent

Astoria wurde erst 1987 von einer alteingesessenen Weinbauerfamilie mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein ins Leben gerufen. Vierzig Hektar Land gehören diesem Betrieb in einem der schönsten Weinbaugebiete Italiens im Herzen des DOCG-Zone Conegliano – Valdobbiadene. Das Haus ist sehr bekannt für Prosecco und ist auch lokal sehr gut verankert. Astoria Weine sind in vielen Restaurant und Weinbars zu finden. "Tenuta Val de Brun" heisst der Landwirtschaftsbetrieb, wo alle Astoria Weine gekeltert werden. Die Tenuta hat Sitz im Städtchen Refrontolo. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz

Sehr feine und nachhaltige Perlage. In der Nase ätherisch, delikat, sehr persönlich durch die Synergie der unterschiedlichen Aromen mit dem Duft der Hefe. Am Gaumen vollmundig, harmonisch und trocken.

Herstellung

Die Trauben werden noch nicht vollständig ausgereift gelesen, damit der Zuckergehalt gering, der Säuregehalt hoch und das Bukett fruchtig bleiben. Die traditionelle Weinbereitung erfolgt mit schonendem Pressen und teilweiser Kaltmazeration. Die Gärung erfolgt bei ca. 10 bis 12° C mit ausgewählten Hefen, wodurch ein sehr aromatisches und intensives Bukett entsteht.

Geniessen zu

Apéro, leichten Vorspeisen, Fischgerichten und Meeresfrüchten.

Produzent
Astoria wurde erst 1987 von einer alteingesessenen Weinbauerfamilie mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein ins Leben gerufen. Vierzig Hektar Land gehören diesem Betrieb in einem der schönsten Weinbaugebiete Italiens im Herzen des DOCG-Zone Conegliano – Valdobbiadene. Das Haus ist sehr bekannt für Prosecco und ist auch lokal sehr gut verankert. Astoria Weine sind in vielen Restaurant und Weinbars zu finden. "Tenuta Val de Brun" heisst der Landwirtschaftsbetrieb, wo alle Astoria Weine gekeltert werden. Die Tenuta hat Sitz im Städtchen Refrontolo. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Sehr feine und nachhaltige Perlage. In der Nase ätherisch, delikat, sehr persönlich durch die Synergie der unterschiedlichen Aromen mit dem Duft der Hefe. Am Gaumen vollmundig, harmonisch und trocken.
Herstellung
Die Trauben werden noch nicht vollständig ausgereift gelesen, damit der Zuckergehalt gering, der Säuregehalt hoch und das Bukett fruchtig bleiben. Die traditionelle Weinbereitung erfolgt mit schonendem Pressen und teilweiser Kaltmazeration. Die Gärung erfolgt bei ca. 10 bis 12° C mit ausgewählten Hefen, wodurch ein sehr aromatisches und intensives Bukett entsteht.
Geniessen zu
Apéro, leichten Vorspeisen, Fischgerichten und Meeresfrüchten.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.