• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 14.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Swiss Mountain Spring Classic Tonic Water 0°, Schweiz, 24er-Pack, Schweiz

Schweiz, 24er-Pack

Swiss Mountain Spring Classic Tonic Water 0°

Nicht auf Lager
CHF
2.30

Region

Schweiz, Basel (Basierend aus Bergquellwasser der Schweizer Allegra-Quelle)

Herstellung

Nur bestes Chinin, natürliche Essenzen und Öle reichen noch nicht für ein Premium Tonic Water. Nein, es gilt auch, präzise Fragen bezüglich Wasser, dessen Qualität und Zusammensetzung zu stellen. In dem frischen Bergquellwasser der Allegra Quelle in der Schweiz fanden wir die ideale Wasserzusammensetzung. Dieses Bergquellwasser ergab – in Kombination mit unserem natürlichen Chinin aus Indonesien und Indien sowie den natürlichen Aromen von Rosmarin aus Spanien, Ingwer und Lemongrass aus Indien oder Zitronen aus Sizilien – die gewünschte, aussergewöhnliche Geschmacksharmonie. Nicht zu süss, nur fein aromatisiert, mit einem bitteren Abgang. Perfekt!

Degustationsnotiz

Die pure Harmonie:mit natürlichem Aroma von besten Zitronen sowie mit hochwertigem Chinin natürlichen Ursprungs aus Indien und Indonesien.

Geniessen zu

Zu verschiensten Gin-Sorten. Unsere Empfehlung: Classic Tonic & Falco Gin 43°. Grosses Gin Tonic Glas mit 5-6 grossen Eiswürfel füllen und kühlen lassen, 40 ml FALCO GIN 43°, 2/3 Swiss Mountain Spring Classic Tonic füllen, 4 Wacholderbeeren leicht andrücken und ins Glas legen, 1 Rosmarinzweig leicht anklopfen und ins Glas legen. Viva!

Region
Schweiz, Basel (Basierend aus Bergquellwasser der Schweizer Allegra-Quelle)
Herstellung
Nur bestes Chinin, natürliche Essenzen und Öle reichen noch nicht für ein Premium Tonic Water. Nein, es gilt auch, präzise Fragen bezüglich Wasser, dessen Qualität und Zusammensetzung zu stellen. In dem frischen Bergquellwasser der Allegra Quelle in der Schweiz fanden wir die ideale Wasserzusammensetzung. Dieses Bergquellwasser ergab – in Kombination mit unserem natürlichen Chinin aus Indonesien und Indien sowie den natürlichen Aromen von Rosmarin aus Spanien, Ingwer und Lemongrass aus Indien oder Zitronen aus Sizilien – die gewünschte, aussergewöhnliche Geschmacksharmonie. Nicht zu süss, nur fein aromatisiert, mit einem bitteren Abgang. Perfekt!
Degustationsnotiz
Die pure Harmonie:mit natürlichem Aroma von besten Zitronen sowie mit hochwertigem Chinin natürlichen Ursprungs aus Indien und Indonesien.
Geniessen zu
Zu verschiensten Gin-Sorten. Unsere Empfehlung: Classic Tonic & Falco Gin 43°. Grosses Gin Tonic Glas mit 5-6 grossen Eiswürfel füllen und kühlen lassen, 40 ml FALCO GIN 43°, 2/3 Swiss Mountain Spring Classic Tonic füllen, 4 Wacholderbeeren leicht andrücken und ins Glas legen, 1 Rosmarinzweig leicht anklopfen und ins Glas legen. Viva!

Weiteres von dieser Kategorie

Gents Swiss Roots Tonic Water 0°

Schweiz, 24er-Pack

Gents Swiss Roots Tonic Water 0°

Gents Swiss Roots Tonic Water 0°
Das Gents Tonic Water hat eine herbe Bitterkeit mit frischen Zitrusaromen.
20cl
Produzent
Gents Swiss Roots Tonic Water wurde 2012 vom Zürcher Startup Gents GmbH kreiert und auf den Markt gebracht. Gründer Hans Georg Hildebrandt, davor als Chefredaktor der Designzeitschriften «Das Ideale Heim» und «Atrium» und Journalist bei der Zürcher «SonntagsZeitung» tätig, ist Kulinariker aus Leidenschaft und hatte in den Jahren davor verfolgt, wie das Revival des Gin & Tonic an Schwung gewann. «Gents Swiss Roots Tonic Waterenthält Schweizer Rübenzucker statt Maisglukose-Sirup, in der Schweiz aus sizilianischen Zitronen gewonnenes Zitronenaroma, das für Tonic Waters klassische Chinin aus der Chinarinde und Extrakt aus Gelbem Enzian (der namensgebenden Gentiana Lutea). Gewonnen wird der Extrakt aus den Wurzeln von Enzian, der im Schweizer Jura gedeiht.
Region
Zürich - Schweiz
Herstellung
Enthält Schweizer Rübenzucker statt Maisglukose-Sirup, in der Schweiz aus sizilianischen Zitronen gewonnenes Zitronenaroma, das für Tonic klassische Chinin aus der Chinarinde und Extrakt aus Gelbem Enzian, der namensgebenden Gentiana Lutea.
Degustationsnotiz
Das Gents Tonic Water hat eine herbe Bitterkeit mit frischen Zitrusaromen.
Geniessen zu
Pur oder als Mixer für Longdricks
30+ auf Lager
CHF
2.50
Swiss Mountain Spring Dry Tonic 0°

Schweiz, 24er-Pack

Swiss Mountain Spring Dry Tonic 0°

Swiss Mountain Spring Dry Tonic 0°
Der trockene und kräftige Begleiter Ihres Premium Gins. Der geringe Zuckergehalt ermöglich einen puristischen und kräftigen Gin & Tonic, unterstützt von den Nuancen vom Lorbeerblatt und Wermutkraut. Das beigefügte Meersalz unterstützt wunderbar die Aromatik des Tonic Waters und natürlich auch die Ihres Lieblings-Gin.
20cl
Region
Schweiz, Basel (Basierend aus Bergquellwasser der Schweizer Allegra-Quelle)
Herstellung
Nur bestes Chinin, natürliche Essenzen und Öle reichen noch nicht für ein Premium Tonic Water. Nein, es gilt auch, präzise Fragen bezüglich Wasser, dessen Qualität und Zusammensetzung zu stellen. In dem frischen Bergquellwasser der Allegra Quelle in der Schweiz fanden wir die ideale Wasserzusammensetzung. Dieses Bergquellwasser ergab – in Kombination mit unserem natürlichen Chinin aus Indonesien und Indien sowie den natürlichen Aromen von Rosmarin aus Spanien, Ingwer und Lemongrass aus Indien oder Zitronen aus Sizilien – die gewünschte, aussergewöhnliche Geschmacksharmonie. Nicht zu süss, nur fein aromatisiert, mit einem bitteren Abgang. Perfekt!
Degustationsnotiz
Der trockene und kräftige Begleiter Ihres Premium Gins. Der geringe Zuckergehalt ermöglich einen puristischen und kräftigen Gin & Tonic, unterstützt von den Nuancen vom Lorbeerblatt und Wermutkraut. Das beigefügte Meersalz unterstützt wunderbar die Aromatik des Tonic Waters und natürlich auch die Ihres Lieblings-Gin.
30+ auf Lager
CHF
2.30
Swiss Mountain Spring Ginger Ale 0°

Schweiz, 24er-Pack

Swiss Mountain Spring Ginger Ale 0°

Swiss Mountain Spring Ginger Ale 0°
Ingwer ist schon lange bekannt als Gewürz und als Heilpflanze. Unser Ginger Ale besticht mit seiner schönen natürlichen Farbe und vereint Karamellsirup mit erfrischendem Zitronensaftkonzentrat und den herrlichen ätherischen Ölen von Ingwer aus Nigeria. Wahrlich ein Premium Giner Ale!
20cl
Region
Schweiz, Basel (Basierend aus Bergquellwasser der Schweizer Allegra-Quelle)
Herstellung
Nur bestes Chinin, natürliche Essenzen und Öle reichen noch nicht für ein Premium Tonic Water. Nein, es gilt auch, präzise Fragen bezüglich Wasser, dessen Qualität und Zusammensetzung zu stellen. In dem frischen Bergquellwasser der Allegra Quelle in der Schweiz fanden wir die ideale Wasserzusammensetzung. Dieses Bergquellwasser ergab – in Kombination mit unserem natürlichen Chinin aus Indonesien und Indien sowie den natürlichen Aromen von Rosmarin aus Spanien, Ingwer und Lemongrass aus Indien oder Zitronen aus Sizilien – die gewünschte, aussergewöhnliche Geschmacksharmonie. Nicht zu süss, nur fein aromatisiert, mit einem bitteren Abgang. Perfekt!
Degustationsnotiz
Ingwer ist schon lange bekannt als Gewürz und als Heilpflanze. Unser Ginger Ale besticht mit seiner schönen natürlichen Farbe und vereint Karamellsirup mit erfrischendem Zitronensaftkonzentrat und den herrlichen ätherischen Ölen von Ingwer aus Nigeria. Wahrlich ein Premium Giner Ale!
Geniessen zu
Als Mixgetränk für verschiedenste Cocktails oder einfach pur.
30+ auf Lager
CHF
2.30
Swiss Mountain Spring Ginger Beer 0°

Schweiz, 24er-Pack

Swiss Mountain Spring Ginger Beer 0°

Swiss Mountain Spring Ginger Beer 0°
Unser Premium Ginger Beer erreicht die perfekte Harmonie mit unserem Allegra Berquellwasser und schmeckt wahrhaft natürlich durch sein alkoholfreies fermentat mit Gerstenmalz und Ingwer aus Indonesien und Nigeria. Durch seine angenehme präsente schärfe weis es pur aber auch wunderbar in Kombination Ihrer Liebilingsspirituose zu überzeugen.
20cl
Region
Schweiz, Basel (Basierend aus Bergquellwasser der Schweizer Allegra-Quelle)
Herstellung
Nur bestes Chinin, natürliche Essenzen und Öle reichen noch nicht für ein Premium Tonic Water. Nein, es gilt auch, präzise Fragen bezüglich Wasser, dessen Qualität und Zusammensetzung zu stellen. In dem frischen Bergquellwasser der Allegra Quelle in der Schweiz fanden wir die ideale Wasserzusammensetzung. Dieses Bergquellwasser ergab – in Kombination mit unserem natürlichen Chinin aus Indonesien und Indien sowie den natürlichen Aromen von Rosmarin aus Spanien, Ingwer und Lemongrass aus Indien oder Zitronen aus Sizilien – die gewünschte, aussergewöhnliche Geschmacksharmonie. Nicht zu süss, nur fein aromatisiert, mit einem bitteren Abgang. Perfekt!
Degustationsnotiz
Unser Premium Ginger Beer erreicht die perfekte Harmonie mit unserem Allegra Berquellwasser und schmeckt wahrhaft natürlich durch sein alkoholfreies fermentat mit Gerstenmalz und Ingwer aus Indonesien und Nigeria. Durch seine angenehme präsente schärfe weis es pur aber auch wunderbar in Kombination Ihrer Liebilingsspirituose zu überzeugen.
Geniessen zu
Als Mixgetränk für verschiedenste Cocktails wie zb. Moscow Mule oder einfach pur.
30+ auf Lager
CHF
2.30

Unsere Empfehlung

Agricola Punica Barrua 2015

Isola dei Nuraghi IGT, 1er-Holzkiste

Agricola Punica Barrua 2015

Agricola Punica Barrua 2015
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
500cl
Produzent
Die Agricola Punica ist ein Joint Venture von Santadi in Sardinien und Sassicaia im Bolgheri. Die Beiden wollte ihr unterschiedliches Detailwissen zusammenlegen, um einen Wein zu schaffen, der das enorme Potenzial der Weine auf Sardinien zum Ausdruck bringt. Man kaufte Land im südwestlichen Teil von Sardinien, in einem Gebiet, das als „Sulcis Meridionale“ bekannt ist. Die berühmten Önologen Giacomo Tachis und Sebastiano Rosa starteten das Projekt 2002 und kreierten eine Cuvée aus Carignano und kleinem Anteil Cabernet Sauvignon und Merlot. Als der Wein im Jahr 2005 auf dem Markt kam, gewann er auf Anhieb den in Italien begehrten Titel „Neuentdeckung des Jahres“.
Region
Weinanbau hat auf Sardinien Tradition: Zwischen dem 15. und 18 Jahrhundert führten die Spanier neue Rebstöcke ein und pflegten den Weinbau auf Feldern inmitten alter Wälder oder zwischen riesigen Granitfelsen, nicht weit vom azurblauen Meer entfernt. Auf einer Fläche von 26'000 Hektaren wird hier vor allem der berühmte rote Cannonau angebaut, dazu kommen Carignano und der weisse Vermentino.
Herstellung
Die Trauben werden anfangs Oktober per Hand gelesen. Die Gärung erfolgt in Stahltanks. 18 Monate reift der Barrua in französischen Eichenholzfässern, wo ein Drittel neu ist. Dann ruht der Wein erneut 12 Monate auf der Flasche, bevor er in den Verkauf gelangt.
Degustationsnotiz
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
Trinkreife
Jahrgang + 7 Jahre
Geniessen zu
...probieren Sie den Wein einfach so ohne Essen. Perfekt zu Tischgrill - Pizza e Pasta. Ganz leicht kühl geniessen zu grillierten Meerfischen wie Dorade und Wolfsbarsch. Sardische Küche? Die Sarden lieben deftige, herzhafte Fleischgerichte. Lamm, Spanferkel oder Wildschwein, gegrillt oder als Ragout. . Auch Käse darf natürlich nicht fehlen - der Pecorino ist - in allen Reifestufen - eine Köstlichkeit.
6 auf Lager
CHF
250.00
Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Toscana IGT, 6er-Holzkiste

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
75cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Nach der Gärung reifen die Weine getrennt 12 Monate im Barrique. Nach den Verschneiden reift der 50&50 nochmal 10 Monate im Barrique. Nach der endgültigen Assemblage ruht der Wein endgültige 26 Monate bevor er auf die Flasche kommt.
Degustationsnotiz
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 15 Jahre
Geniessen zu
Kräftige Gerichte von Wild, Rind und Lamm.
8 auf Lager
CHF
119.00
Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

DOCG

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
75cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Die Fermentation war spontan. Die alkoholische Gärung und Einmaischung dauerte je nach Partie bis zu 30 Tagen.
Degustationsnotiz
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 9 Jahre
Geniessen zu
Fleischgerichte, Braten, reife Käse , Pasteten und Terrinen.
2 auf Lager
CHF
28.00
Baglio Oro Nero d'Avola 2016

Guardiani di Ceppineri, Sicilia DOC

Baglio Oro Nero d'Avola Riserva 2016

Baglio Oro Nero d'Avola 2016
In der Nase eine ausgeprägte Note von schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirschen und Veilchen. Am Gaumen weich, sehr aromatisch, elegant und einem überraschenden langen Finale.
75cl
Produzent
Gegründet wurde Baglio Oro von «Don Piano» – einem Mann mit Visionen und einer ungemeinen Liebe zu Sizilien und dessen Weine. Giuseppe Laudicina, «Don Piano», hat mit viel Engagement und harter Arbeit den Grundstein von Baglio Oro gelegt und dadurch Schritt für Schritt eine einmalige Weintradition aufgebaut. Seine Leidenschaft und seine Begeisterung hat er an seinen Sohn Francesco und an seinen Schwiegersohn Michele weitergegeben. Die Familien Cottone und Laudicina haben den «alten Bauernhof» wiederbelebt und diesen zu einer modernen Weinkellerei weiterentwickelt in der Tradition, Technologie und die Liebe zu Sizilien sich verbinden. Dank dem grossen Engagement und der engen Zusammenarbeit der beiden Familien und aller Mitarbeitenden gelingt es Baglio Oro Jahr für Jahr Spitzenweine zu produzieren, die auch internationales Ansehen erlangt haben.
Region
Die Weinbauregion Sizilien kann auf eine vielfältige Tradition zurückschauen, so betrieben hier von den Griechen über die Normannen und Franzosen bis hin zu den Briten Weinbau. Die grösste Insel des Mittelmeers besticht durch ein breites Spektrum an klimatischen Bedingungen, die einen hochwertigen Weinbau auf den insgesamt 100'000 Hektaren zulassen. Hauptsächlich werden hier die Rebsorten Nero dʼAvola, Nerello Mascalese und Inzolia angebaut.
Herstellung
Die Ernte erfolgt manuell in kleinen Kisten. Nach dem Abbeeren werden die Trauben auf einem Sortiertisch ausgewählt und einer traditionellen Rotweinbereitung zugeführt. Die Trauben werden 15-20 Tage lang bei kontrollierter Temperatur mazeriert, wobei kontinuierlich gepumpt wird, um die sortenreinen Essenzen zu extrahieren. Ausbau während ca. 6 Monaten in französischen Holzfässern. Nach der Abfüllung ruht der Wein für weitere 6 Monate in der Flasche.
Degustationsnotiz
In der Nase eine ausgeprägte Note von schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirschen und Veilchen. Am Gaumen weich, sehr aromatisch, elegant und einem überraschenden langen Finale.
Trinkreife
Jahrgang + 5 Jahre
Geniessen zu
Ideal zu Fleischgerichten, Pasta, Risotto und Pilzgerichten.
30+ auf Lager
CHF
19.50

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.