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Rimuss Rosé, Moussierender Edeltraubensaft, Schaffhausen

Moussierender Edeltraubensaft

Rimuss Rosé

30+ auf Lager
CHF
4.90

Produzent

Seit Generationen begleitet Rimuss viele Familien in der Schweiz und schafft zu feierlichen Momenten wie Geburtstagen, Weihnachten und Ostern gemeinsame Momente der Freude. Vom Ursprung als Familien-Champagner hat sich die Marke zum beliebten Apéro-Getränk für jede Generation und jede Gelegenheit entwickelt. Die Geschichte von Rimuss geht weiter, wobei unsere Markenwerte «MUT, STIL, LEBENSFREUDE und ACHTSAMKEIT» eine zentrale Rolle spielen. Und eines ist sicher: Rimuss gehört einfach zu jedem Apéro und verbindet Menschen mit alkoholfreier Lebensfreude.

Herstellung

Enthält gespritzten Traubensaft und alkoholfreien Wein. Naturrein, enthält nur safteignen Zucker.

Degustationsnotiz

Wer kennt sie nicht aus Kindheit oder Jugend, die Rimuss-Klassiker. Ideal für jeden Geburtstags-Apéro von 4 bis 89 Jahren. Damit wirklich jeder anstossen kann. Und noch ein Trendsetter: Rimuss Rosé ist weniger süss, aber dennoch fruchtig im Geschmack. Kühl serviert ganz besonders erfrischend und auch ideal als Mixgetränk.

Geniessen zu

Apéro & Antipasti

Produzent
Seit Generationen begleitet Rimuss viele Familien in der Schweiz und schafft zu feierlichen Momenten wie Geburtstagen, Weihnachten und Ostern gemeinsame Momente der Freude. Vom Ursprung als Familien-Champagner hat sich die Marke zum beliebten Apéro-Getränk für jede Generation und jede Gelegenheit entwickelt. Die Geschichte von Rimuss geht weiter, wobei unsere Markenwerte «MUT, STIL, LEBENSFREUDE und ACHTSAMKEIT» eine zentrale Rolle spielen. Und eines ist sicher: Rimuss gehört einfach zu jedem Apéro und verbindet Menschen mit alkoholfreier Lebensfreude.
Herstellung
Enthält gespritzten Traubensaft und alkoholfreien Wein. Naturrein, enthält nur safteignen Zucker.
Degustationsnotiz
Wer kennt sie nicht aus Kindheit oder Jugend, die Rimuss-Klassiker. Ideal für jeden Geburtstags-Apéro von 4 bis 89 Jahren. Damit wirklich jeder anstossen kann. Und noch ein Trendsetter: Rimuss Rosé ist weniger süss, aber dennoch fruchtig im Geschmack. Kühl serviert ganz besonders erfrischend und auch ideal als Mixgetränk.
Geniessen zu
Apéro & Antipasti

Weiteres von diesem Weingut

Rimuss Globi Schampus

Apéro-Getränk ohne Alkohol

Rimuss Globi Schampus

Rimuss Globi Schampus
Alkoholfreies aromatisiertes Erfrischungsgetränk mit 67% Traubensaft, kohlensäurehaltig.
75cl
Produzent
Seit Generationen begleitet Rimuss viele Familien in der Schweiz und schafft zu feierlichen Momenten wie Geburtstagen, Weihnachten und Ostern gemeinsame Momente der Freude. Vom Ursprung als Familien-Champagner hat sich die Marke zum beliebten Apéro-Getränk für jede Generation und jede Gelegenheit entwickelt. Die Geschichte von Rimuss geht weiter, wobei unsere Markenwerte «MUT, STIL, LEBENSFREUDE und ACHTSAMKEIT» eine zentrale Rolle spielen. Und eines ist sicher: Rimuss gehört einfach zu jedem Apéro und verbindet Menschen mit alkoholfreier Lebensfreude.
Herstellung
Traubensaft (Italien), Wasser, natürliche Aromen (Mango, Orange, Banane und Yuzu), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure
Degustationsnotiz
Alkoholfreies aromatisiertes Erfrischungsgetränk mit 67% Traubensaft, kohlensäurehaltig.
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Speziell für Kinder
30+ auf Lager
CHF
5.60
Rimuss Apéro Champion BIO

Apéro-Getränk ohne Alkohol, BIO

Rimuss Champion BIO

Rimuss Apéro Champion BIO
Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Ein Klassiker neu aufgesetzt: Der Edeltraubensaft in BIO-Qualität. Vegan, frisch und fruchtig. Da stimmt einfach alles.
75cl
Produzent
Seit Generationen begleitet Rimuss viele Familien in der Schweiz und schafft zu feierlichen Momenten wie Geburtstagen, Weihnachten und Ostern gemeinsame Momente der Freude. Vom Ursprung als Familien-Champagner hat sich die Marke zum beliebten Apéro-Getränk für jede Generation und jede Gelegenheit entwickelt. Die Geschichte von Rimuss geht weiter, wobei unsere Markenwerte «MUT, STIL, LEBENSFREUDE und ACHTSAMKEIT» eine zentrale Rolle spielen. Und eines ist sicher: Rimuss gehört einfach zu jedem Apéro und verbindet Menschen mit alkoholfreier Lebensfreude.
Herstellung
Enthält gespritzten Traubensaft und alkoholfreien Wein.
Degustationsnotiz
Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Ein Klassiker neu aufgesetzt: Der Edeltraubensaft in BIO-Qualität. Vegan, frisch und fruchtig. Da stimmt einfach alles.
Geniessen zu
Apéro & Antipasti
Nicht auf Lager
CHF
7.95
Rimuss Bianco Sparkling Dry

Apéro-Getränk ohne Alkohol

Rimuss Bianco Sparkling Dry

Rimuss Bianco Sparkling Dry
Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Erwachsen und doch jugendlich, trocken und frisch im Geschmack. Die herbe, stillvole und alkoholfreie Apéro-Variante.
20cl
Produzent
Seit Generationen begleitet Rimuss viele Familien in der Schweiz und schafft zu feierlichen Momenten wie Geburtstagen, Weihnachten und Ostern gemeinsame Momente der Freude. Vom Ursprung als Familien-Champagner hat sich die Marke zum beliebten Apéro-Getränk für jede Generation und jede Gelegenheit entwickelt. Die Geschichte von Rimuss geht weiter, wobei unsere Markenwerte «MUT, STIL, LEBENSFREUDE und ACHTSAMKEIT» eine zentrale Rolle spielen. Und eines ist sicher: Rimuss gehört einfach zu jedem Apéro und verbindet Menschen mit alkoholfreier Lebensfreude.
Herstellung
Rimuss Dry ist die stilvolle Alternative zu Prosecco und Champagner - ohne Alkohol. Das innovative Apéro-Getränk enthält nicht nur gespritzten Traubensaft, sondern auch alkoholfreien Wein. Dies verspricht einen herrlich frischen, prickelnden und weniger süssen RIMUSS-Genuss. 100% natürlich.
Degustationsnotiz
Sie perlen nicht nur besonders schön, sie knallen auch ganz ordentlich. Und schmecken natürlich-fruchtig nach Feierabend und Apéro. Erwachsen und doch jugendlich, trocken und frisch im Geschmack. Die herbe, stillvole und alkoholfreie Apéro-Variante.
Geniessen zu
Apéro & Antipasti
30+ auf Lager
CHF
2.95
Rimuss Litchi Perl Trio Pack (3x20cl)

Apéro-Getränk ohne Alkohol

Rimuss Litchi Perl Trio Pack (3x20cl)

Rimuss Litchi Perl Trio Pack (3x20cl)
Herrlich frisch und prickelnd, eine feinfruchtige Harmonie.
Pack
Produzent
Seit Generationen begleitet Rimuss viele Familien in der Schweiz und schafft zu feierlichen Momenten wie Geburtstagen, Weihnachten und Ostern gemeinsame Momente der Freude. Vom Ursprung als Familien-Champagner hat sich die Marke zum beliebten Apéro-Getränk für jede Generation und jede Gelegenheit entwickelt. Die Geschichte von Rimuss geht weiter, wobei unsere Markenwerte «MUT, STIL, LEBENSFREUDE und ACHTSAMKEIT» eine zentrale Rolle spielen. Und eines ist sicher: Rimuss gehört einfach zu jedem Apéro und verbindet Menschen mit alkoholfreier Lebensfreude.
Herstellung
Enthält gespritzten Traubensaft und alkoholfreien Wein. 60% naturreiner Traubensaft und natürliches Litchi-Aroma.
Degustationsnotiz
Herrlich frisch und prickelnd, eine feinfruchtige Harmonie.
Geniessen zu
Apéro & Antipasti
10 auf Lager
CHF
6.25

Unsere Empfehlung

Agricola Punica Barrua 2015

Isola dei Nuraghi IGT, 1er-Holzkiste

Agricola Punica Barrua 2015

Agricola Punica Barrua 2015
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
500cl
Produzent
Die Agricola Punica ist ein Joint Venture von Santadi in Sardinien und Sassicaia im Bolgheri. Die Beiden wollte ihr unterschiedliches Detailwissen zusammenlegen, um einen Wein zu schaffen, der das enorme Potenzial der Weine auf Sardinien zum Ausdruck bringt. Man kaufte Land im südwestlichen Teil von Sardinien, in einem Gebiet, das als „Sulcis Meridionale“ bekannt ist. Die berühmten Önologen Giacomo Tachis und Sebastiano Rosa starteten das Projekt 2002 und kreierten eine Cuvée aus Carignano und kleinem Anteil Cabernet Sauvignon und Merlot. Als der Wein im Jahr 2005 auf dem Markt kam, gewann er auf Anhieb den in Italien begehrten Titel „Neuentdeckung des Jahres“.
Region
Weinanbau hat auf Sardinien Tradition: Zwischen dem 15. und 18 Jahrhundert führten die Spanier neue Rebstöcke ein und pflegten den Weinbau auf Feldern inmitten alter Wälder oder zwischen riesigen Granitfelsen, nicht weit vom azurblauen Meer entfernt. Auf einer Fläche von 26'000 Hektaren wird hier vor allem der berühmte rote Cannonau angebaut, dazu kommen Carignano und der weisse Vermentino.
Herstellung
Die Trauben werden anfangs Oktober per Hand gelesen. Die Gärung erfolgt in Stahltanks. 18 Monate reift der Barrua in französischen Eichenholzfässern, wo ein Drittel neu ist. Dann ruht der Wein erneut 12 Monate auf der Flasche, bevor er in den Verkauf gelangt.
Degustationsnotiz
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
Trinkreife
Jahrgang + 7 Jahre
Geniessen zu
...probieren Sie den Wein einfach so ohne Essen. Perfekt zu Tischgrill - Pizza e Pasta. Ganz leicht kühl geniessen zu grillierten Meerfischen wie Dorade und Wolfsbarsch. Sardische Küche? Die Sarden lieben deftige, herzhafte Fleischgerichte. Lamm, Spanferkel oder Wildschwein, gegrillt oder als Ragout. . Auch Käse darf natürlich nicht fehlen - der Pecorino ist - in allen Reifestufen - eine Köstlichkeit.
9 auf Lager
CHF
250.00
Agricola Punica Montessu 2018

Isola dei Nuraghi IGT

Agricola Punica Montessu 2018

Agricola Punica Montessu 2018
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase feine Beerennoten, Zwetschgen, frisches Holz und Würze. Im Gaumen geschmeidiger Auftakt, reife dunkle Beeren, etwas Kirschen und Schokolade sowie elegante Röstaromen. Zum Schluss schön banlanciert mit feinen Tanninen und mittellangem Abgang.
75cl
Produzent
Die Agricola Punica ist ein Joint Venture von Santadi in Sardinien und Sassicaia im Bolgheri. Die Beiden wollte ihr unterschiedliches Detailwissen zusammenlegen, um einen Wein zu schaffen, der das enorme Potenzial der Weine auf Sardinien zum Ausdruck bringt. Man kaufte Land im südwestlichen Teil von Sardinien, in einem Gebiet, das als „Sulcis Meridionale“ bekannt ist. Die berühmten Önologen Giacomo Tachis und Sebastiano Rosa starteten das Projekt 2002 und kreierten eine Cuvée aus Carignano und kleinem Anteil Cabernet Sauvignon und Merlot. Als der Wein im Jahr 2005 auf dem Markt kam, gewann er auf Anhieb den in Italien begehrten Titel „Neuentdeckung des Jahres“.
Region
Weinanbau hat auf Sardinien Tradition: Zwischen dem 15. und 18 Jahrhundert führten die Spanier neue Rebstöcke ein und pflegten den Weinbau auf Feldern inmitten alter Wälder oder zwischen riesigen Granitfelsen, nicht weit vom azurblauen Meer entfernt. Auf einer Fläche von 26'000 Hektaren wird hier vor allem der berühmte rote Cannonau angebaut, dazu kommen Carignano und der weisse Vermentino.
Herstellung
Für 12 Monate in gebrauchten französischen Barriques ausgebaut.
Degustationsnotiz
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase feine Beerennoten, Zwetschgen, frisches Holz und Würze. Im Gaumen geschmeidiger Auftakt, reife dunkle Beeren, etwas Kirschen und Schokolade sowie elegante Röstaromen. Zum Schluss schön banlanciert mit feinen Tanninen und mittellangem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
Geniessen zu
Feinen Fleischgerichten, Pasta mit kräftigen Saucen, würzigem Käse
30+ auf Lager
CHF
19.50
Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Toscana IGT, 6er-Holzkiste

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
75cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Nach der Gärung reifen die Weine getrennt 12 Monate im Barrique. Nach den Verschneiden reift der 50&50 nochmal 10 Monate im Barrique. Nach der endgültigen Assemblage ruht der Wein endgültige 26 Monate bevor er auf die Flasche kommt.
Degustationsnotiz
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 15 Jahre
Geniessen zu
Kräftige Gerichte von Wild, Rind und Lamm.
15 auf Lager
CHF
119.00
Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

DOCG, Vegan

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
37cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Die Fermentation war spontan. Die alkoholische Gärung und Einmaischung dauerte je nach Partie bis zu 30 Tagen.
Degustationsnotiz
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 9 Jahre
Geniessen zu
Fleischgerichte, Braten, reife Käse , Pasteten und Terrinen.
3 auf Lager
CHF
14.50

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