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Puerto de Indias Classic Gin 40°, Spanien, Sevilla (24x5cl)

Spanien, Sevilla (24x5cl)

Puerto de Indias Classic Gin 40°

30+ auf Lager
CHF
2.50

Produzent

Puerto de Indias aus Sevilla ist eine der ältesten und traditionsreichsten Destillerien aus der Provinz Andalusien. Die Geschichte von Puerto de Indias geht zurück bis ins Jahr 1880. Gegründet wurde die Destillerie von einem Einwanderer aus dem Baskenland Namens Izaguirre. An erster Stelle steht bei Puerto de Indias die Qualität des Produktes. Es werden nur feinste und möglichst regionale Rohstoffe für die Spirituosen verwendet. Die Kombination von Know-how und Innovation, gepaart mit Hingabe und sorgfältiger Überwachung des Destillationsprozess, ermöglicht die Schaffung eines Produktes mit eigener Identität. Auf nationaler Ebene haben sich die Puerto de Indias Premium Gin's schon lange etabliert, nun folgt der Durchbruch auf internationaler Ebene.

Region

Provinz Huelva in Andalusien, Spanien

Herstellung

Hergestellt im traditionellen Kupferkessel. Aromatisiert wird der Puerto de Indias Classic Gin mit ausgesuchten aber klassischen Botanicals. Die detaillierte Auswahl ist ein Geheimnis des Produzenten.

Degustationsnotiz

In der Nase treten die klassischen Wacholdernoten hervor. Am Gaumen enthält der Puerto de Indias Classic Gin feine Nuancen von Lakritze, Anis, Zitrusfrucht und Wacholder.

Geniessen zu

Cocktails, Longdrinks oder klassisch als Gin-Tonic.

Produzent
Puerto de Indias aus Sevilla ist eine der ältesten und traditionsreichsten Destillerien aus der Provinz Andalusien. Die Geschichte von Puerto de Indias geht zurück bis ins Jahr 1880. Gegründet wurde die Destillerie von einem Einwanderer aus dem Baskenland Namens Izaguirre. An erster Stelle steht bei Puerto de Indias die Qualität des Produktes. Es werden nur feinste und möglichst regionale Rohstoffe für die Spirituosen verwendet. Die Kombination von Know-how und Innovation, gepaart mit Hingabe und sorgfältiger Überwachung des Destillationsprozess, ermöglicht die Schaffung eines Produktes mit eigener Identität. Auf nationaler Ebene haben sich die Puerto de Indias Premium Gin's schon lange etabliert, nun folgt der Durchbruch auf internationaler Ebene.
Region
Provinz Huelva in Andalusien, Spanien
Herstellung
Hergestellt im traditionellen Kupferkessel. Aromatisiert wird der Puerto de Indias Classic Gin mit ausgesuchten aber klassischen Botanicals. Die detaillierte Auswahl ist ein Geheimnis des Produzenten.
Degustationsnotiz
In der Nase treten die klassischen Wacholdernoten hervor. Am Gaumen enthält der Puerto de Indias Classic Gin feine Nuancen von Lakritze, Anis, Zitrusfrucht und Wacholder.
Geniessen zu
Cocktails, Longdrinks oder klassisch als Gin-Tonic.

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Gin Mare 42.7°

Spanien

Gin Mare 42.7°

Gin Mare 42.7°
Der reine Duft des Wachholders ist das Erste, welches beim Nosing des Gin Mare's zum Vorschein tritt. Dieser fügt sich harmonisch in Noten von Rosmarin und frische Akzente von Zitronenschalen ein. Im Mund ist der Wacholder das dominierende Aroma, dem sich aber schnell eine leicht pfeffrige Note anschliesst. Rosmarin und frische Zitrusklänge komplettieren die exotische Aromenkomposition des spanischen Premiumgins. Der Abgang ist äusserst mild und langanhaltend. Der Gin Mare verabschiedet sich mit einem leicht salzigen Hauch.
70cl
Region
Gin Mare kommte aus einem kleinen spanischen Küstendorf an der Costa Daurada. (Barcelona - Spanien)
Herstellung
Gin Mare bietet fantastisch mediterrane Aromen von Arbequina-Oliven, Rosmarin, Basilikum und Thymian. Der Super-Premium-Gin wird in kleiner Stückzahl in Spanien produziert. Sein vollmundiger Charakter ist reich von Aromen mediterraner Kräuter und Gewürze und damit ein perfektes Abbild der spanischen Gin-Kultur. In dem südeuropäischen Land liebt man seine Gin & Tonics großzügig garniert und möglichst opulent im Aroma.
Degustationsnotiz
Der reine Duft des Wachholders ist das Erste, welches beim Nosing des Gin Mare's zum Vorschein tritt. Dieser fügt sich harmonisch in Noten von Rosmarin und frische Akzente von Zitronenschalen ein. Im Mund ist der Wacholder das dominierende Aroma, dem sich aber schnell eine leicht pfeffrige Note anschliesst. Rosmarin und frische Zitrusklänge komplettieren die exotische Aromenkomposition des spanischen Premiumgins. Der Abgang ist äusserst mild und langanhaltend. Der Gin Mare verabschiedet sich mit einem leicht salzigen Hauch.
Geniessen zu
Mit einigen Blättern Basilikum sowie einem Zweig Rosmarin
28 auf Lager
CHF
53.50
Puerto de Indias Classic Gin 40°

Spanien, Sevilla

Puerto de Indias Classic Gin 40°

Puerto de Indias Classic Gin 40°
In der Nase treten die klassischen Wacholdernoten hervor. Am Gaumen enthält der Puerto de Indias Classic Gin feine Nuancen von Lakritze, Anis, Zitrusfrucht und Wacholder.
70cl
Produzent
Puerto de Indias aus Sevilla ist eine der ältesten und traditionsreichsten Destillerien aus der Provinz Andalusien. Die Geschichte von Puerto de Indias geht zurück bis ins Jahr 1880. Gegründet wurde die Destillerie von einem Einwanderer aus dem Baskenland Namens Izaguirre. An erster Stelle steht bei Puerto de Indias die Qualität des Produktes. Es werden nur feinste und möglichst regionale Rohstoffe für die Spirituosen verwendet. Die Kombination von Know-how und Innovation, gepaart mit Hingabe und sorgfältiger Überwachung des Destillationsprozess, ermöglicht die Schaffung eines Produktes mit eigener Identität. Auf nationaler Ebene haben sich die Puerto de Indias Premium Gin's schon lange etabliert, nun folgt der Durchbruch auf internationaler Ebene.
Region
Provinz Huelva in Andalusien, Spanien
Herstellung
Hergestellt im traditionellen Kupferkessel. Aromatisiert wird der Puerto de Indias Classic Gin mit ausgesuchten aber klassischen Botanicals. Die detaillierte Auswahl ist ein Geheimnis des Produzenten.
Degustationsnotiz
In der Nase treten die klassischen Wacholdernoten hervor. Am Gaumen enthält der Puerto de Indias Classic Gin feine Nuancen von Lakritze, Anis, Zitrusfrucht und Wacholder.
Geniessen zu
Cocktails, Longdrinks oder klassisch als Gin-Tonic.
30+ auf Lager
CHF
29.00
Puerto de Indias Dry Gin Black Edition 40°

Spanien, Sevilla

Puerto de Indias Dry Gin Black Edition 40°

Puerto de Indias Dry Gin Black Edition 40°
In der Nase frühlingshafte Noten von Wacholderbeeren, Zitrusfrüchten und diversen Kräutern. Am Gaumen treten Noten von Jasmin und Vanille unter den Botanicals hervor.
70cl
Produzent
Puerto de Indias aus Sevilla ist eine der ältesten und traditionsreichsten Destillerien aus der Provinz Andalusien. Die Geschichte von Puerto de Indias geht zurück bis ins Jahr 1880. Gegründet wurde die Destillerie von einem Einwanderer aus dem Baskenland Namens Izaguirre. An erster Stelle steht bei Puerto de Indias die Qualität des Produktes. Es werden nur feinste und möglichst regionale Rohstoffe für die Spirituosen verwendet. Die Kombination von Know-how und Innovation, gepaart mit Hingabe und sorgfältiger Überwachung des Destillationsprozess, ermöglicht die Schaffung eines Produktes mit eigener Identität. Auf nationaler Ebene haben sich die Puerto de Indias Premium Gin's schon lange etabliert, nun folgt der Durchbruch auf internationaler Ebene.
Region
Provinz Huelva in Andalusien, Spanien
Herstellung
Hergestellt im traditionellen Kupferkessel. Der Puerto de Indias Premium Gin Black Edition enhält nebst den klassischen Zutaten frühlingshafte Botanicals.
Degustationsnotiz
In der Nase frühlingshafte Noten von Wacholderbeeren, Zitrusfrüchten und diversen Kräutern. Am Gaumen treten Noten von Jasmin und Vanille unter den Botanicals hervor.
Geniessen zu
Der Puerto de Indias Premium Gin Black Edition eignet sich hervoragend in Kombination mit einem Premium Tonic Water. Durch das mischen mit einem bitteren Tonic entfaltet sich der Charme des Black Edition
30+ auf Lager
CHF
35.00
Puerto de Indias Strawberry Gin 37.5°

Spanien, Sevilla

Puerto de Indias Strawberry Gin 37.5°

Puerto de Indias Strawberry Gin 37.5°
In der Nase fruchtige Erdbeernoten sowie eine intensive Wacholdernote. Am Gaumen ebenfalls Wacholder, herb-süsser und spritziger Erdbeergeschmack sowie Anis- und Lakritzearomen.
70cl
Produzent
Puerto de Indias aus Sevilla ist eine der ältesten und traditionsreichsten Destillerien aus der Provinz Andalusien. Die Geschichte von Puerto de Indias geht zurück bis ins Jahr 1880. Gegründet wurde die Destillerie von einem Einwanderer aus dem Baskenland Namens Izaguirre. An erster Stelle steht bei Puerto de Indias die Qualität des Produktes. Es werden nur feinste und möglichst regionale Rohstoffe für die Spirituosen verwendet. Die Kombination von Know-how und Innovation, gepaart mit Hingabe und sorgfältiger Überwachung des Destillationsprozess, ermöglicht die Schaffung eines Produktes mit eigener Identität. Auf nationaler Ebene haben sich die Puerto de Indias Premium Gin's schon lange etabliert, nun folgt der Durchbruch auf internationaler Ebene.
Region
Provinz Huelva in Andalusien, Spanien
Herstellung
Hergestellt im traditionellen Kupferkessel. Der Puerto de Indias Strawberry Gin wird unter anderem mit frischen und reifen Erbeeren aromatisiert.
Degustationsnotiz
In der Nase fruchtige Erdbeernoten sowie eine intensive Wacholdernote. Am Gaumen ebenfalls Wacholder, herb-süsser und spritziger Erdbeergeschmack sowie Anis- und Lakritzearomen.
Geniessen zu
Cocktails und Longdrinks
30+ auf Lager
CHF
31.00

Unsere Empfehlung

Agricola Punica Barrua 2015

Isola dei Nuraghi IGT, 1er-Holzkiste

Agricola Punica Barrua 2015

Agricola Punica Barrua 2015
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
500cl
Produzent
Die Agricola Punica ist ein Joint Venture von Santadi in Sardinien und Sassicaia im Bolgheri. Die Beiden wollte ihr unterschiedliches Detailwissen zusammenlegen, um einen Wein zu schaffen, der das enorme Potenzial der Weine auf Sardinien zum Ausdruck bringt. Man kaufte Land im südwestlichen Teil von Sardinien, in einem Gebiet, das als „Sulcis Meridionale“ bekannt ist. Die berühmten Önologen Giacomo Tachis und Sebastiano Rosa starteten das Projekt 2002 und kreierten eine Cuvée aus Carignano und kleinem Anteil Cabernet Sauvignon und Merlot. Als der Wein im Jahr 2005 auf dem Markt kam, gewann er auf Anhieb den in Italien begehrten Titel „Neuentdeckung des Jahres“.
Region
Weinanbau hat auf Sardinien Tradition: Zwischen dem 15. und 18 Jahrhundert führten die Spanier neue Rebstöcke ein und pflegten den Weinbau auf Feldern inmitten alter Wälder oder zwischen riesigen Granitfelsen, nicht weit vom azurblauen Meer entfernt. Auf einer Fläche von 26'000 Hektaren wird hier vor allem der berühmte rote Cannonau angebaut, dazu kommen Carignano und der weisse Vermentino.
Herstellung
Die Trauben werden anfangs Oktober per Hand gelesen. Die Gärung erfolgt in Stahltanks. 18 Monate reift der Barrua in französischen Eichenholzfässern, wo ein Drittel neu ist. Dann ruht der Wein erneut 12 Monate auf der Flasche, bevor er in den Verkauf gelangt.
Degustationsnotiz
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
Trinkreife
Jahrgang + 7 Jahre
Geniessen zu
...probieren Sie den Wein einfach so ohne Essen. Perfekt zu Tischgrill - Pizza e Pasta. Ganz leicht kühl geniessen zu grillierten Meerfischen wie Dorade und Wolfsbarsch. Sardische Küche? Die Sarden lieben deftige, herzhafte Fleischgerichte. Lamm, Spanferkel oder Wildschwein, gegrillt oder als Ragout. . Auch Käse darf natürlich nicht fehlen - der Pecorino ist - in allen Reifestufen - eine Köstlichkeit.
6 auf Lager
CHF
250.00
Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Toscana IGT, 6er-Holzkiste

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
75cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Nach der Gärung reifen die Weine getrennt 12 Monate im Barrique. Nach den Verschneiden reift der 50&50 nochmal 10 Monate im Barrique. Nach der endgültigen Assemblage ruht der Wein endgültige 26 Monate bevor er auf die Flasche kommt.
Degustationsnotiz
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 15 Jahre
Geniessen zu
Kräftige Gerichte von Wild, Rind und Lamm.
8 auf Lager
CHF
119.00
Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

DOCG

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
75cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Die Fermentation war spontan. Die alkoholische Gärung und Einmaischung dauerte je nach Partie bis zu 30 Tagen.
Degustationsnotiz
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 9 Jahre
Geniessen zu
Fleischgerichte, Braten, reife Käse , Pasteten und Terrinen.
8 auf Lager
CHF
28.00
Baglio Oro Nero d'Avola 2016

Guardiani di Ceppineri, Sicilia DOC

Baglio Oro Nero d'Avola Riserva 2016

Baglio Oro Nero d'Avola 2016
In der Nase eine ausgeprägte Note von schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirschen und Veilchen. Am Gaumen weich, sehr aromatisch, elegant und einem überraschenden langen Finale.
75cl
Produzent
Gegründet wurde Baglio Oro von «Don Piano» – einem Mann mit Visionen und einer ungemeinen Liebe zu Sizilien und dessen Weine. Giuseppe Laudicina, «Don Piano», hat mit viel Engagement und harter Arbeit den Grundstein von Baglio Oro gelegt und dadurch Schritt für Schritt eine einmalige Weintradition aufgebaut. Seine Leidenschaft und seine Begeisterung hat er an seinen Sohn Francesco und an seinen Schwiegersohn Michele weitergegeben. Die Familien Cottone und Laudicina haben den «alten Bauernhof» wiederbelebt und diesen zu einer modernen Weinkellerei weiterentwickelt in der Tradition, Technologie und die Liebe zu Sizilien sich verbinden. Dank dem grossen Engagement und der engen Zusammenarbeit der beiden Familien und aller Mitarbeitenden gelingt es Baglio Oro Jahr für Jahr Spitzenweine zu produzieren, die auch internationales Ansehen erlangt haben.
Region
Die Weinbauregion Sizilien kann auf eine vielfältige Tradition zurückschauen, so betrieben hier von den Griechen über die Normannen und Franzosen bis hin zu den Briten Weinbau. Die grösste Insel des Mittelmeers besticht durch ein breites Spektrum an klimatischen Bedingungen, die einen hochwertigen Weinbau auf den insgesamt 100'000 Hektaren zulassen. Hauptsächlich werden hier die Rebsorten Nero dʼAvola, Nerello Mascalese und Inzolia angebaut.
Herstellung
Die Ernte erfolgt manuell in kleinen Kisten. Nach dem Abbeeren werden die Trauben auf einem Sortiertisch ausgewählt und einer traditionellen Rotweinbereitung zugeführt. Die Trauben werden 15-20 Tage lang bei kontrollierter Temperatur mazeriert, wobei kontinuierlich gepumpt wird, um die sortenreinen Essenzen zu extrahieren. Ausbau während ca. 6 Monaten in französischen Holzfässern. Nach der Abfüllung ruht der Wein für weitere 6 Monate in der Flasche.
Degustationsnotiz
In der Nase eine ausgeprägte Note von schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirschen und Veilchen. Am Gaumen weich, sehr aromatisch, elegant und einem überraschenden langen Finale.
Trinkreife
Jahrgang + 5 Jahre
Geniessen zu
Ideal zu Fleischgerichten, Pasta, Risotto und Pilzgerichten.
30+ auf Lager
CHF
19.50

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