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Fever Tree Premium Sicilian Lemonade 0°, Grossbritannien, 12er-Pack, Grossbritannien

Grossbritannien, 12er-Pack

Fever Tree Premium Sicilian Lemonade 0°

30+ auf Lager
CHF
1.90

Produzent

Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.

Region

England

Produzent
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Region
England

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Fever Tree Elderflower/Holunderblüte Tonic 0°

Grossbritannien, 24er-Pack

Fever Tree Elderflower/Holunderblüte Tonic 0°

Fever Tree Elderflower/Holunderblüte Tonic 0°
Das Elderflower Tonic zeichnet sich durch das zarte Aroma der Holunderblüten aus, das perfekt durch die weiche Bitterkeit des Chinins ausgewogen wird. Wie bei allen Sorten von Fever-Tree werden für das Elderflower Tonic ausschliesslich beste und natürliche Zutaten verwendet. Um höchstes Geschmackserlebnis an Holunderblüten zu erzielen, bezieht Fever-Tree hier handverlese Blumen von einem kleinen Bauernhof am Rande des Cotswolds-Gebietes. Eine Region, die sehr bekannt für die hohe Qualität von Holunderbüschen in Grossbritannien ist.
20cl
Produzent
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Region
England
Herstellung
Die Süsse der Holunderblüten ist die perfekte Balance mit der leichten Bitterkeit des natürlichen Chinins. Ein einzigartig reiner und frischer Abgang ganz ohne das übliche übermässig süsse Mundgefühl von künstlichen Süssungsmitteln.
Degustationsnotiz
Das Elderflower Tonic zeichnet sich durch das zarte Aroma der Holunderblüten aus, das perfekt durch die weiche Bitterkeit des Chinins ausgewogen wird. Wie bei allen Sorten von Fever-Tree werden für das Elderflower Tonic ausschliesslich beste und natürliche Zutaten verwendet. Um höchstes Geschmackserlebnis an Holunderblüten zu erzielen, bezieht Fever-Tree hier handverlese Blumen von einem kleinen Bauernhof am Rande des Cotswolds-Gebietes. Eine Region, die sehr bekannt für die hohe Qualität von Holunderbüschen in Grossbritannien ist.
30+ auf Lager
CHF
1.90
Fever Tree Elderflower/Holunderblüte Tonic 0°

Grossbritannien, 24er-Pack

Fever Tree Elderflower/Holunderblüte Tonic 0°

Fever Tree Elderflower/Holunderblüte Tonic 0°
Das Elderflower Tonic zeichnet sich durch das zarte Aroma der Holunderblüten aus, das perfekt durch die weiche Bitterkeit des Chinins ausgewogen wird. Wie bei allen Sorten von Fever-Tree werden für das Elderflower Tonic ausschliesslich beste und natürliche Zutaten verwendet. Um höchstes Geschmackserlebnis an Holunderblüten zu erzielen, bezieht Fever-Tree hier handverlese Blumen von einem kleinen Bauernhof am Rande des Cotswolds-Gebietes. Eine Region, die sehr bekannt für die hohe Qualität von Holunderbüschen in Grossbritannien ist.
20cl
Produzent
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Region
England
Herstellung
Die Süsse der Holunderblüten ist die perfekte Balance mit der leichten Bitterkeit des natürlichen Chinins. Ein einzigartig reiner und frischer Abgang ganz ohne das übliche übermässig süsse Mundgefühl von künstlichen Süssungsmitteln.
Degustationsnotiz
Das Elderflower Tonic zeichnet sich durch das zarte Aroma der Holunderblüten aus, das perfekt durch die weiche Bitterkeit des Chinins ausgewogen wird. Wie bei allen Sorten von Fever-Tree werden für das Elderflower Tonic ausschliesslich beste und natürliche Zutaten verwendet. Um höchstes Geschmackserlebnis an Holunderblüten zu erzielen, bezieht Fever-Tree hier handverlese Blumen von einem kleinen Bauernhof am Rande des Cotswolds-Gebietes. Eine Region, die sehr bekannt für die hohe Qualität von Holunderbüschen in Grossbritannien ist.
30+ auf Lager
CHF
1.90
Fever Tree Mediterranean Tonic Water 0°

Grossbritannien, 24er-Pack

Fever Tree Mediterranean Tonic Water 0°

Fever Tree Mediterranean Tonic Water 0°
20cl
Produzent
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Region
England
30+ auf Lager
CHF
2.00
Fever Tree Premium Ginger Beer 0°

Grossbritannien, 4er-Pack

Fever Tree Premium Ginger Beer 0°

Fever Tree Premium Ginger Beer 0°
Dunkeltrüb, mit natürlichen Sedimenten von Ingwerwurzeln. Frischer Ingwergeschmack dominiert. Schmeckt belebend kräftig. Sehr vollmundig, ohne zu süss zu sein. Hinterlässt einen runden Eindruck. Vor dem Genuss sollte es geschüttelt werden, damit sich der Ingwerniederschlag wieder löst.
20cl
Produzent
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Region
England
Degustationsnotiz
Dunkeltrüb, mit natürlichen Sedimenten von Ingwerwurzeln. Frischer Ingwergeschmack dominiert. Schmeckt belebend kräftig. Sehr vollmundig, ohne zu süss zu sein. Hinterlässt einen runden Eindruck. Vor dem Genuss sollte es geschüttelt werden, damit sich der Ingwerniederschlag wieder löst.
30+ auf Lager
CHF
2.00

Unsere Empfehlung

Agricola Punica Barrua 2015

Isola dei Nuraghi IGT, 1er-Holzkiste

Agricola Punica Barrua 2015

Agricola Punica Barrua 2015
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
500cl
Produzent
Die Agricola Punica ist ein Joint Venture von Santadi in Sardinien und Sassicaia im Bolgheri. Die Beiden wollte ihr unterschiedliches Detailwissen zusammenlegen, um einen Wein zu schaffen, der das enorme Potenzial der Weine auf Sardinien zum Ausdruck bringt. Man kaufte Land im südwestlichen Teil von Sardinien, in einem Gebiet, das als „Sulcis Meridionale“ bekannt ist. Die berühmten Önologen Giacomo Tachis und Sebastiano Rosa starteten das Projekt 2002 und kreierten eine Cuvée aus Carignano und kleinem Anteil Cabernet Sauvignon und Merlot. Als der Wein im Jahr 2005 auf dem Markt kam, gewann er auf Anhieb den in Italien begehrten Titel „Neuentdeckung des Jahres“.
Region
Weinanbau hat auf Sardinien Tradition: Zwischen dem 15. und 18 Jahrhundert führten die Spanier neue Rebstöcke ein und pflegten den Weinbau auf Feldern inmitten alter Wälder oder zwischen riesigen Granitfelsen, nicht weit vom azurblauen Meer entfernt. Auf einer Fläche von 26'000 Hektaren wird hier vor allem der berühmte rote Cannonau angebaut, dazu kommen Carignano und der weisse Vermentino.
Herstellung
Die Trauben werden anfangs Oktober per Hand gelesen. Die Gärung erfolgt in Stahltanks. 18 Monate reift der Barrua in französischen Eichenholzfässern, wo ein Drittel neu ist. Dann ruht der Wein erneut 12 Monate auf der Flasche, bevor er in den Verkauf gelangt.
Degustationsnotiz
Dichtes tiefes Purpurrot. In der Nase dominieren verführerische Röstnoten, Kräuter, süssliche dunkle Beeren und einen Hauch Tabak. Im Gaumen kräftig, dicht und die Tannine sind präsent. Dies tut dem Genuss nur gut. Herrlich vollmundig dich und lang. Sehr gelungen.
Trinkreife
Jahrgang + 7 Jahre
Geniessen zu
...probieren Sie den Wein einfach so ohne Essen. Perfekt zu Tischgrill - Pizza e Pasta. Ganz leicht kühl geniessen zu grillierten Meerfischen wie Dorade und Wolfsbarsch. Sardische Küche? Die Sarden lieben deftige, herzhafte Fleischgerichte. Lamm, Spanferkel oder Wildschwein, gegrillt oder als Ragout. . Auch Käse darf natürlich nicht fehlen - der Pecorino ist - in allen Reifestufen - eine Köstlichkeit.
8 auf Lager
CHF
250.00
Agricola Punica Montessu 2018

Isola dei Nuraghi IGT

Agricola Punica Montessu 2018

Agricola Punica Montessu 2018
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase feine Beerennoten, Zwetschgen, frisches Holz und Würze. Im Gaumen geschmeidiger Auftakt, reife dunkle Beeren, etwas Kirschen und Schokolade sowie elegante Röstaromen. Zum Schluss schön banlanciert mit feinen Tanninen und mittellangem Abgang.
75cl
Produzent
Die Agricola Punica ist ein Joint Venture von Santadi in Sardinien und Sassicaia im Bolgheri. Die Beiden wollte ihr unterschiedliches Detailwissen zusammenlegen, um einen Wein zu schaffen, der das enorme Potenzial der Weine auf Sardinien zum Ausdruck bringt. Man kaufte Land im südwestlichen Teil von Sardinien, in einem Gebiet, das als „Sulcis Meridionale“ bekannt ist. Die berühmten Önologen Giacomo Tachis und Sebastiano Rosa starteten das Projekt 2002 und kreierten eine Cuvée aus Carignano und kleinem Anteil Cabernet Sauvignon und Merlot. Als der Wein im Jahr 2005 auf dem Markt kam, gewann er auf Anhieb den in Italien begehrten Titel „Neuentdeckung des Jahres“.
Region
Weinanbau hat auf Sardinien Tradition: Zwischen dem 15. und 18 Jahrhundert führten die Spanier neue Rebstöcke ein und pflegten den Weinbau auf Feldern inmitten alter Wälder oder zwischen riesigen Granitfelsen, nicht weit vom azurblauen Meer entfernt. Auf einer Fläche von 26'000 Hektaren wird hier vor allem der berühmte rote Cannonau angebaut, dazu kommen Carignano und der weisse Vermentino.
Herstellung
Für 12 Monate in gebrauchten französischen Barriques ausgebaut.
Degustationsnotiz
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase feine Beerennoten, Zwetschgen, frisches Holz und Würze. Im Gaumen geschmeidiger Auftakt, reife dunkle Beeren, etwas Kirschen und Schokolade sowie elegante Röstaromen. Zum Schluss schön banlanciert mit feinen Tanninen und mittellangem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
Geniessen zu
Feinen Fleischgerichten, Pasta mit kräftigen Saucen, würzigem Käse
30+ auf Lager
CHF
19.50
Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Toscana IGT, 6er-Holzkiste

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015

Avignonesi & Capanelle 50 & 50 2015
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
75cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Nach der Gärung reifen die Weine getrennt 12 Monate im Barrique. Nach den Verschneiden reift der 50&50 nochmal 10 Monate im Barrique. Nach der endgültigen Assemblage ruht der Wein endgültige 26 Monate bevor er auf die Flasche kommt.
Degustationsnotiz
Sein Bouquet ist intensiv und delikat, mit deutlichen Noten von Wildbeeren, Gewürzen, Vanille, Tabak und Leder. Der Geschmack ist trocken, komplex und warm, mit gut eingebundener Säure und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 15 Jahre
Geniessen zu
Kräftige Gerichte von Wild, Rind und Lamm.
15 auf Lager
CHF
119.00
Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

DOCG

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016

Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2016
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
75cl
Produzent
Als Papst Gregor IX. seinen Amtssitz von Avignon wieder nach Rom verlegte, brachte er einige der Adelsfamilien Frankreichs mit nach Italien. Eine dieser Familien liess sich in der Toskana, in Montepulciano nieder und war schnell bekannt als die von Avignon; die Avignonesi. Ihr Name ist eng verknüpft mit dem Aufstieg des Vino Nobile. Der volle, würzige Wein, der immer einige Jahre braucht, um seinen Schmelz und die Eleganz voll auszuspielen, ist das Herzstück des Weingutes und zeigt sich hier immer besonders aristokratisch. Avignonesi ist nie ein Wein für den schnellen Effekt, der einen beim ersten Schluck überwältigt, manchmal wirken Sie dann geradezu karg, aber sie entschädigen mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit, die viele italienische Weine leider unterdessen dem Kampf um internationale Punkte «geopfert» haben.
Region
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut.
Subregion
Montepulciano: Heimat des «Nobile di Montepulciano» einer der grossen drei Sangiovese neben dem «Brunello di Montalcino» und dem «Chianti Classico». Dabei wird dieser zu mindestens 70% aus der Sangiovese Sorte «Prugnolo Gentile» hergestellt. Nebst dieser Sorte werden hier vor allem Canaiolo und Merlot Trauben auf dem 1300 Hektar grossen Gebiet angebaut.
Herstellung
Die Fermentation war spontan. Die alkoholische Gärung und Einmaischung dauerte je nach Partie bis zu 30 Tagen.
Degustationsnotiz
Tolles Bouquet nach Brombeeren und Wachholdern duftend, intensive Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Im Gaumen elegant und geschmeidig, mit feinkörnigen Tanninen und langem Abgang.
Trinkreife
Jahrgang + 9 Jahre
Geniessen zu
Fleischgerichte, Braten, reife Käse , Pasteten und Terrinen.
6 auf Lager
CHF
28.00

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