• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 14.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • 5% Abholrabatt ab 12 Flaschen
  • Beratung: 081 300 60 60
Filter
Filter
Spirituosentyp
Preis
-
Land
Inhalt (cl)
-
Campari Bitter 21°

Italien, Mailand

Campari Bitter 23°

Campari Bitter 21°
Bittersüsser Geschmack
100cl
Produzent
Campari wurde erstmals im Jahre 1862 in Mailand hergestellt und im Cafe Camparino ausgeschenkt. Einzigartig ist das Rezept dieses bittersüssen Kräuterlikörs, das unter strengen Sicherheitsvorschriften geheim gehalten wird. Erstaunlich ist, dass Campari bis heute nach dem Originalrezept erzeugt wird.
Region
Italien, Mailand
Herstellung
Mazeriert aus mehr als 80 aromatischen Kräuter, Pflanzen und Früchten aus vier verschiedenen Kontinenten
Degustationsnotiz
Bittersüsser Geschmack
Geniessen zu
Campari kann man nicht nur als Aperitif trinken, er findet auch in zahlreichen Cocktailrezepten Verwendung.
21 auf Lager
CHF
25.80
Cynar 16.5°

Italien, Ricetta Originale

Cynar 16.5°

Cynar 16.5°
Cynar ist ein italienischer Halbbitterlikör. Als bekömmlicher Aperitif hat er einen individuellen, süss-bitteren Charakter. Sein unverändertes Originalrezept aus den 1950er Jahren basiert auf 13 erlesenen Kräutern und natürlichen Artischockenextrakten. Er ist der einzige Amaro der aus frischen Artischockenblättern hergestellt wird. Cynar hat einen vergleichsweise geringen Alkoholgehalt von 16,5%Vol und eine intensive, dunkelgoldene Farbe.
100cl
Degustationsnotiz
Cynar ist ein italienischer Halbbitterlikör. Als bekömmlicher Aperitif hat er einen individuellen, süss-bitteren Charakter. Sein unverändertes Originalrezept aus den 1950er Jahren basiert auf 13 erlesenen Kräutern und natürlichen Artischockenextrakten. Er ist der einzige Amaro der aus frischen Artischockenblättern hergestellt wird. Cynar hat einen vergleichsweise geringen Alkoholgehalt von 16,5%Vol und eine intensive, dunkelgoldene Farbe.
30+ auf Lager
CHF
19.90
Molinari Sambuca Extra 40°

Italien

Molinari Sambuca Extra 40°

Molinari Sambuca Extra 40°
70cl
30+ auf Lager
CHF
24.90
Amarno Amaro Alpino Svizzero 21°

Schweizer Kräuterlikör

Amarno Amaro Alpino Svizzero 21°

Amarno Amaro Alpino Svizzero 21°
Schweizer Kräuterlikör mit 36 auserwählten Alpenkräutern. Der einzigartige Geschmack lässt kein Geheimnis um seine Herkunft offen. Frisches Quellwasser, Bergluft und eine - über Generationen - bewährte Tradition, geben dem Amarno Alpino das Aroma. Sein herber und lieblich-süsser Geschmack machen den Amarno zu einem einzigartigen Kräuterlikör.
70cl
Produzent
Was im letzten Jahr seinen Anfang mit einer spontanen Idee genommen hatte, ist nun «flüssige» Tatsache geworden: Unser eigener Amaro Alpino! Damals stand die Frage im Raum, was denn einen tollen Amaro ausmacht – und wir sammelten die Vorgaben aus der Runde: Leicht süss im Auftakt, edle Bitternote im Abgang, muss mit oder ohne Eis gut schmecken, Bernsteinfarbe, cooles Design, Schweizer Produkt, guter Preis, passende Gläser, ein Meterbrett…Wir hatten also das Rezept und benötigten nun noch den richtigen «Koch» dazu – und wir haben einen mit über 100 Jahren Erfahrung bei der Produktion von Alpenbitter gefunden: Die Spezialisten der Firma Appenzeller Alpenbitter! Bei ihnen sind wir sofort auf Begeisterung gestossen und haben in vielen gemeinsamen Sitzungen «unseren» Amarno ins Leben gerufen. Wir haben viel degustiert, verglichen, entworfen, verworfen, diskutiert und auch viel Spass gehabt. Natürlich war es eine Investition und ist mit einem Restrisiko behaftet – doch wer nichts wagt, der auch nichts gewinnt! Nun können wir Ihnen, mit ein ganz klein wenig Stolz, unseren Amaro Alpino präsentieren und sind auf Ihre Reaktionen gespannt.
Degustationsnotiz
Schweizer Kräuterlikör mit 36 auserwählten Alpenkräutern. Der einzigartige Geschmack lässt kein Geheimnis um seine Herkunft offen. Frisches Quellwasser, Bergluft und eine - über Generationen - bewährte Tradition, geben dem Amarno Alpino das Aroma. Sein herber und lieblich-süsser Geschmack machen den Amarno zu einem einzigartigen Kräuterlikör.
Geniessen zu
Kühl servieren.
27 auf Lager
CHF
19.00
Aperol Aperitivo 11°

Italien, Veneto

Aperol Aperitivo 11°

Aperol Aperitivo 11°
Fruchtig, bitteren Geschmack
70cl
Produzent
Aperol ist das italienische Original seit 1919 und aus der Aperitif-Kultur auch in der Schweiz kaum mehr wegzudenken. Die Brüder Luigi und Silvio Barbieri sind 1919 anlässlich einer Ausstellung von Venedig nach Padua gereist. Im Gepäck hatten sie ihre neueste Kreation: Aperol. Das Originalrezept ist bis heute unverändert geblieben und basiert auf einer Aromenkomposition aus Rhabarber, Enzian, Bitterorange und Kräutern. Der fruchtig-herbe Geschmack und die unverwechselbare Orangennote dieses italienischen Aperitifs machen ihn aus und als Aperol Spritz gemixt bereits ein Klassiker.
Region
Italien, Veneto, Padua
Herstellung
Das Originalrezept wird streng geheim gehalten. Aprol wird aus Rhabarber, Chinarinde, gelbem Enzian, Bitterorange und aromatischen Kräutern hergestellt.
Degustationsnotiz
Fruchtig, bitteren Geschmack
Geniessen zu
Als Apertif oder in verschiedenen Cocktails
30+ auf Lager
CHF
16.00
Appenzeller Alpenbitter 29°

Schweiz

Appenzeller Alpenbitter 29°

Appenzeller Alpenbitter 29°
1902 schuf Emil Ebneter in Appenzell ein alkoholisches Getränk, dessen Rezept bis heute in Familienbesitz ist. Bekannt sind einzig die Zutaten: 42 Kräuter und Gewürze. Das Rezept des Appenzeller Alpenbitters ist seither unverändert. Er wird zu 100 Prozent aus natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten hergestellt.
100cl
Produzent
Die Appenzeller Alpenbitter AG ist längst kein unbeschriebenes Blatt mehr. Im Herzen der Stadt Appenzell besteht die Spirituosenhandlung bereits seit 1902, und seit 2006 unter dem heutigen Namen. Tradition und Familiensinn stehen hoch im Kurs, so aber auch der Umweltgedanke und die Nachhaltigkeit. Bekannt wurden die Appenzeller vor allem durch ihr Kräuterdestillat mit dem gleichen Namen.
Degustationsnotiz
1902 schuf Emil Ebneter in Appenzell ein alkoholisches Getränk, dessen Rezept bis heute in Familienbesitz ist. Bekannt sind einzig die Zutaten: 42 Kräuter und Gewürze. Das Rezept des Appenzeller Alpenbitters ist seither unverändert. Er wird zu 100 Prozent aus natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten hergestellt.
30+ auf Lager
CHF
32.90
Averna Amaro Siciliano 29°

Italien, Sizilien

Averna Amaro Siciliano 29°

Averna Amaro Siciliano 29°
Der Geschmack von Averna Amaro ist vollmundig und bittersüss mit Anklängen von Orange und Süssholz, abgestimmt mit Noten von Myrte, Wacholderbeeren, Rosmarin und Salbei. Er regt die Sinne an und versetzt Geniesser mit jedem Schluck zurück in seine Heimat Sizilien: Averna ist nicht nur ein Amaro, sondern ein intensives, authentisches Erlebnis.
70cl
Produzent
Das Kernstück der Produktion von Averna Amaro, die Infusion der Kräuter, findet in Caltanissetta im Herzen Siziliens statt, bevor der fertige Likör im Werk der Gruppo Campari abgefüllt wird. Averna Amaro Sicilia wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, das seit 1868 unverändert geblieben ist und einen langen Infusionsprozess vorsieht, der heute zweifellos zu den ungewöhnlichsten und authentischsten weltweit gehört.
Degustationsnotiz
Der Geschmack von Averna Amaro ist vollmundig und bittersüss mit Anklängen von Orange und Süssholz, abgestimmt mit Noten von Myrte, Wacholderbeeren, Rosmarin und Salbei. Er regt die Sinne an und versetzt Geniesser mit jedem Schluck zurück in seine Heimat Sizilien: Averna ist nicht nur ein Amaro, sondern ein intensives, authentisches Erlebnis.
30+ auf Lager
CHF
20.00
Braulio Amaro Alpino 21°

Italien, Bormio

Braulio Amaro Alpino 21°

Braulio Amaro Alpino 21°
Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.
70cl
Produzent
Erfunden 1875 durch den Apotheker Francesco Peloni, wird Braulio bis heute am Gründungsort Bormio im im Valtellina mit 100% natürlichen Produkten hergestellt. Der Name Braulio geht auf den Berg Braulio zurück, welcher das Panorama im Valtellina prägt und im Stelvio National Park liegt. Diesem Berg entstammen die zahlreichen aromatischen Kräuter, wunderschönen Blumen und gehaltvollen Wurzeln und Beeren welche bis heute die Basis von Braulio bilden.
Region
Italien, Valtellina, Bormio
Herstellung
Durch die bis zu 2-jährige Lagerung in Eichenfässern wird eine einzigartige Balance und ein unvergleichliches Bouquet der Aromen erreicht.
Degustationsnotiz
Ein robuster und intensiver Geschmack nach Kräutern und ätherischen Ölen mit einem angenehmen bitteren Abgang.
Geniessen zu
Am besten geniesst man Braulio pur oder auf Eis.
30+ auf Lager
CHF
20.50
Fernet Branca 39°

Fernet Branca 39°

Fernet Branca 39°
70cl
30+ auf Lager
CHF
24.50
Jägermeister Kräuterbitter 35°

Deutschland, Niedersachsen

Jägermeister Kräuterbitter 35°

Jägermeister Kräuterbitter 35°
Dem unverwechselbaren Geschmack von Jägermeister liegen vielerlei Einflüsse zugrunde. Inspiriert durch die reichen Wälder der Umgebung und dem Wasser, das aus dem nahen Harz nach Wolfenbüttel fliesst, sind die wertvollen Kräuter der Rezeptur und die Kunstfertigkeit unserer Meister entscheidend für den Geschmack.
100cl
Region
Deutschland, Niedersachsen, Wolfenbüttel
Herstellung
56 Kräuter, 383 Qualitätskontrollen. Der Geschmack vom Jägermeister Kräuterbitter ist kein Zufall - sondern das Ergebnis jahrzentelanger Erfahrung und einer geheimen Rezeptur.
Degustationsnotiz
Dem unverwechselbaren Geschmack von Jägermeister liegen vielerlei Einflüsse zugrunde. Inspiriert durch die reichen Wälder der Umgebung und dem Wasser, das aus dem nahen Harz nach Wolfenbüttel fliesst, sind die wertvollen Kräuter der Rezeptur und die Kunstfertigkeit unserer Meister entscheidend für den Geschmack.
3 auf Lager
CHF
29.90
Pernod Anise 40°

Pernod Anise 40°

Pernod Anise 40°
70cl
1 auf Lager
CHF
26.90
Ramazzotti Amaro 30°

Italien

Ramazzotti Amaro 30°

Ramazzotti Amaro 30°
70cl
30+ auf Lager
CHF
21.50

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.