Waidmannsheil aus dem Falknis in Maienfeld.

Das Restaurant Falknis in Maienfeld: eine Institution und vor allem eine Hochburg für Wildspezialitäten. In der Küche von Gion Rudolf Trepp werden seit je her saisonale und regionale Gerichte auf höchstem Niveau zubereitet. Qualität, Kreativität und natürlich Leidenschaft bilden die Grundwerte für die kulinarischen Höhenflüge. Um so stolzer sind wir, dass wir Gion Rudolf Trepp bei der Zubereitung seiner beliebten Wildklassiker über die Schultern schauen durften.

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Impressionen: von Salis Weintagen 2018 auf dem Weingut Davaz in Fläsch

Wir möchten uns herzlich bei allen Besuchern, Weinproduzenten, dem Weingut Davaz und der Metzgerei Möhr für die tolle Verpflegung vom Grill bedanken. Die von Salis Weintage 2018 im Frühjahr waren ein voller Erfolg.  Gerne möchten wir ein paar Eindrücke mit Ihnen teilen. Viel Spass! Wir schauen bereits nach vorne und freuen uns auf die nächsten Weintage vom 16. bis 18. November im Forum Riedpark. Weitere Informationen folgen im Spätsommer.

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Secco by Rimuss – Die alkoholfreie Alternative für originelle Sommercocktails

RIMUSS bringt Generationen zusammen, indem sich beim Prosten von Klein und Gross Kinder- und Erwachsenenwelten verbinden. Rimuss-Erlebnisse lösen auch noch nach Jahren wohltuende Gefühle und Erinnerungen aus.

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Opaline – Swiss Fine Juices

Opaline, das bedeutet ganz einfach, die Begeisterung der Natur mit anderen zu teilen. Das Abenteuer begann vor 6 Jahren, und zwar mit dem ausprobieren von Rezepten für verschiedene Säfte in einem Schuppen im Wallis. 

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